2 - 1

Resumo

Crónica

I Liga: Portimonense vence Famalicão e ganha alento na fuga aos últimos lugares

A equipa de António Folha não ganhava desde a segunda jornada, quando venceu o Tondela por 2-1. Ler mais
O Portimonense venceu o Famalicão por 2-1, em jogo da 12.ª jornada da Primeira Liga. Os algarvios são agora 14.º com 11 pontos, o Famalicão mantém o terceiro posto com 24 pontos.A equipa de António Folha não ganhava desde a segunda jornada, quando venceu o Tondela por 2-1.Os algarvios adiantaram-se no marcador aos 33 minutos, por Dener. Cruzamento atrasado de Aylton na direita, Dener apareceu à entrada da área a atirar par ... Ler mais

• 93' Golo FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Ric...
  • 73' Golo por penalty Portimonense Lucas Possignolo Portimonense: Golo de Lucas! Através da ...
  • 33' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Cruzamento ...

Polémicas

• 91' Penálti para o FC Famalicão! Na marcação de um livre, Ricardo Ferreira na tentativa de afastar a bola, faz falta sobre Schiappacase.
  • 70' Penálti para o Portimonense! Roderick derruba Aylton na área, o árbitro assinala de imediato o castigo máximo, decisão corroborada pelo VAR.
  • 12' Aylton remata na área, a bola desvia em Riccieli, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    96'

Remate de Rômulo, Defendi agarra.
  •
    95'
  •
    93'
  •
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    84'

• 84'

•
    82'

Cruzamento de Centelles, para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    81'

•
    76'

•
    74'
  • 73'

•
    70'

• 65'

•
    65'

Cruzamento de Lucas Fernandes, mas não aparece ninguém ao segundo poste para finalizar.
  •
    62'

•
    60'

•
    54'

• 50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Riccieli a fechar bem e a tirar o cruzamento de Lucas Fernandes.
  •
    41'

•
    39'

Cruzamento de Centelles, Racic tenta o cabeceamento, mas acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    38'

Toni Martínez conquista um canto para o FC Famalicão.
  •
    37'

Cruzamento de Fábio Martins, a defesa do Portimonense a resolver.
  • 33'

•
    32'

Livre para o FC Famalicão, Pedro Gonçalves a bater, afasta de cabeça Pedro Sá.
  •
    26'

O Portimonense vai para já dominando as iniciativas ofensivas da partida.
  •
    21'

•
    21'

Nehuen deixa-se surpreender por Aylton, este segue para a área, mas o central famalicense consegue recuperar no terreno e tira para canto.
  •
    19'

•
    18'

•
    16'

Riccieli tentou lançar Diogo Gonçalves, mas Ricardo Ferreira sai dos postes em antecipação e agarra.
  •
    12'

Aylton remata na área, a bola desvia em Riccieli, o árbitro manda seguir.
  •
    11'

Anzai não recebe da melhor forma e o lance perde-se.
  •
    9'

Cabeceamento de Fábio Martins, sai à figura de Ricardo Ferreira.
  •
    5'

Livre de Lucas, Dener tentou o cabeceamento, mas Defendi afasta soco pela linha lateral.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Ofori, Schiappacasse, Rúben Lameiras, Cafú Phete, Anderson e Jorge Pereira.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Diogo Gonçalves, Nehuen, Riccieli, Roderick, Pedro Gonçalves, Racic, Guga, Fábio Martins e Toni Martínez.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Rômulo, Paulinho, Beto, Anderson Oliveira, Willyan e Rodrigo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Anzai, Jadson, Lucas Possignolo, Fernando, Aylton, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Dener, Henrique Custódio e Jackson Martínez.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Famalicão, partida da 12.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Bruno Trindade serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. O VAR e AVAR estarão a cargo de Vasco Santos e Bruno Rodrigues.
  • 18' Ao lado! Cruzamento de Aylton, Dener cabeceia na área, a bola sai com perigo, mas para fora.
  • 19' O que falha o Portimonense! Passe atrasado de Henrique, apareciam Jackson Martínez e Anzai, mas nenhum conseguiu finalizar!
  • 21' Canto para os algarvios, alguma confusão na área, Dener cabeceia à baliza, mas Defendi voa para a bola e evita o primeiro da noite!
  • 33' Golo Portimonense Dener Portimonense: Golo de Dener! Cruzamento atrasado de Aylton na direita, Dener aparece à entrada da área a atirar para o fundo das redes e a bater Defendi.
  • 41' Diogo Gonçalves remata à baliza de Ricardo Ferreira, mas levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  • 54' Agarra Ricardo Ferreira! Toni Martínez remata à baliza dos algarvios, mas acerta mal e o guarda-redes do Portimonense segura facilmente.
  • 60' Fábio Martins cruza, Toni Martínez mete para a desmarcação de Pedro Gonçalves, mas Ricardo Ferreira chega primeiro e segura!
  • 62' Esteve à vista o empate! Centelles serve Toni Martínez que toca de calcanhar para Pedro Gonçalves, este aparece na cara do golo, mas atira para fora.
  • 73' Golo por penalty Portimonense Lucas Possignolo Portimonense: Golo de Lucas! Através da marcação de uma grande penalidade. Lucas Possignolo com muita calma a bater o penálti de pé direito, Defendi adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-0.
  • 76' Henrique! O avançado do Portimonense muito rápida na saída no ataque, aparece na área a rematar cruzado, atira para fora, mas com perigo.
  • 81' Ao poste! Remate de Diogo Gonçalves à entrada da área, Ricardo Ferreira ainda se faz ao lance, mas é o ferro quem evita o golo do FC Famalicão.
  • 84' Anderson! Remate forte e colocado, valeu o guarda-redes do Portimonense, a tirar para canto.
  • 93' Golo FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Ricardo Ferreira ainda defende o primeiro remate de Fábio Martins na marcação de uma grande penalidade, mas o jogador famalicense na recarga marca mesmo.
  • 96' Remate de Rômulo, Defendi agarra.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Dener abriu o marcador aos 33', Lucas Possignolo (73') já no segundo tempo aumentou a vantagem ao converter com sucesso uma grande penalidade. Fábio Martins (93') ainda reduziu, mas foi insuficiente para evitar a derrota no Algarve.