Resumo

• 78' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Remate de Ber...
  • 68' Golo Vitória FC Zequinha Vitória FC: Golo de Zequinha! Grande pas...
  • 56' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Luiz Car...
  • 51' Golo FC P.Ferreira L. Diaby FC P. Ferreira: Golo de L. Diaby! Livre ...
  • 47' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Desvio c...

Polémicas

• 47' Golo Vitória FC Éber Bessa Vitória FC: Golo de Éber Bessa! Desvio certeiro de Éber Bessa, após um primeiro remate de Zéquinha. Num primeiro momento, o árbitro anula o lance por suposto fora-de-jogo de Berto aquando do cruzamento, mas depois de conferenciar com o VAR, acaba mesmo por validar o tento.
  • 8' O FC Paços de Ferreira seguia no ataque, mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Douglas Tanque.

Notícias

•
    94'

Remate rasteiro de Zé Uilton, a sair ao lado da baliza de Makaridze.
  •
    93'
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Corte providencial de Artur Jorge, a evitar que um cruzamento de Murilo chegasse a Diogo Almeida.
  •
    83'

Remate de Diogo Almeida, para as mãos de Makaridze.
  •
    82'
  •
    78'

•
    78'
  • 77'

•
    73'
  •
    72'

• 70'

•
    68'
  • 66'

• 61'

• 58'

• 56'

•
    53'

Murilo aparecia em boa posição, mas volta a falhar o remate e a bola morre nas mãos de Makaridze.
  • 51'

•
    50'
  •
    49'

Douglas Tanque tenta o remate de primeira, mas a sair muito enrolado e desviado da baliza.
  •
    46'

Remate de Diaby em zona frontal, a bola sai por cima da trave.
  •
    46'

Canto já batido por Pedrinho, afasta Artur Jorge.
  •
    46'

Remate de Murilo a sair prensado, canto para os pacenses. Entrada da equipa da casa a pressionar!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Desentendimento entre Berto e Bruno Santos, o árbitro a serenar os ânimos.
  •
    42'

Cabeceamento de Douglas Tanque, sai fraco e para as mãos de Makaridze.
  •
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Berto.
  •
    40'

•
    39'

Falta de Jubal sobre Tanque.
  •
    38'

Livre de Pedrinho, mas a bola sai fácil para Makaridze encaixar.
  •
    33'

António Nobre exibe amarelo ao treinador do Vitória FC, por sair da zona técnica.
  •
    32'

•
    30'

•
    26'

Mais um remate para as bancadas, agora foi Diaby.
  •
    25'

Remate de Douglas Tanque, a sair desenquadrado e para fora.
  •
    24'

Livre a favor da equipa sadina, Carlinhos a bater, atira contra a barreira.
  •
    21'

Falta de Éber Bessa sobre Marco Baixinho.
  •
    18'

Bola novamente na área pacense, Marco Baixinho a cortar.
  •
    18'

•
    17'

Canto para o Vitória FC, lance estudado, bola na frente para Éber Bessa, mas Bruno Santos mais rápido, corta pela linha lateral.
  • 16'

•
    14'
  •
    12'

Marco Baixinho tenta a sorte de longe, a bola sai para as bancadas.
  •
    10'

Canto de Bruno Teles, afasta a defesa dos visitantes.
  •
    8'

•
    8'

•
    7'

António Nobre entende que Luiz Carlos dominou a bola com a mão, posse para os sadinos.
  •
    6'

Livre batido por Pedrinho, a bola passa toda a área sem sofrer qualquer desvio. Passa o perigo.
  •
    5'

Falta de Éber Bessa sobre Douglas Tanque, livre para a equipa da casa.
  •
    3'

Canto já batido, falta ofensiva assinalada aos sadinos.
  •
    2'

Berto chega à área pacense e tenta o remate, afasta a defesa da casa para canto.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Mano, Guedes, Nuno Valente, Mathiola, Leandrinho e João Meira.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertinelli, André Micael, Oleg Reabciuk, Zé Uilton, Renat Dadashov, Diogo Almeida e Vasco Rocha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Semedo, Eber Bessa, Carlinhos, Berto, Zequinha e Ghilas.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Bruno Teles, Maracás, Marco Baixinho, Bruno Santos, Diaby, Luiz Carlos, Pedrinho, Murilo, Hélder Ferreira e Douglas Tanque.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Vitória FC, da 13.ª jornada da Liga NOS. Os assistentes serão Nuno Pereira e Pedro Felisberto, enquanto José Rodrigues será o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Bruno Jesus ficarão a cargo do VAR e AVAR, respectivamente.
  • 8' Cabeceamento de Douglas Tanque, Makaridze estava a controlar, mas a bola saiu pela linha de fundo.
  • 18' Ricardo Ribeiro não arrisca e afasta com os punhos um cruzamento-remate de Éber Bessa.
  • 30' Ao lado! Remate de primeira de Artur Jorge na sequência de um canto, perigoso, mas a sair para fora.
  • 32' Cruzamento de Hélder Ferreira, Makaridze muito seguro a sair dos postes e a agarrar.
  • 40' Que perigo! Cruzamento de Bruno Santos, Hélder Ferreira ainda desviou de cabeça, Murilo aparecia ao segundo poste, mas não conseguiu aproveitar para finalizar.
  • 42' Cabeceamento de Douglas Tanque, sai fraco e para as mãos de Makaridze.
  • 46' Remate de Diaby em zona frontal, a bola sai por cima da trave.
  • 51' Golo FC P.Ferreira L. Diaby FC P. Ferreira: Golo de L. Diaby! Livre batido por Murilo, Diaby aparece a cabecear ao segundo poste, está feito o empate em Paços de Ferreira!
  • 56' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Luiz Carlos cruza para Bruno Santos, este acerta mal, mas a bola vai ter aos pés de Hélder Ferreira que atira à vontade para o fundo da baliza de Makardize. Reviravolta no marcador!
  • 68' Golo Vitória FC Zequinha Vitória FC: Golo de Zequinha! Grande passe de Guedes para Zéquinha, este tinha Maracás na frente, mas atira rasteiro e o remate só parou no fundo das redes pacenses. Tudo novamente empatado!
  • 72' Ao ferro! Pedrinho enche o pé e atira à baliza sadina, mas acertou no poste. O remate levava selo de golo.
  • 78' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Remate de Berto à meia-volta na sequência de um canto, a bola ainda parece desviar num adversário e trai Ricardo Ribeiro, que desta vez não consegue evitar o golo do jogador sadino.
  • 78' Enorme defesa de Ricardo Ribeiro! Berto aparece na área à vontade a cabecear à baliza pacense, mas o guarda-redes da casa a fazer uma grande intervenção.
  • 94' Remate rasteiro de Zé Uilton, a sair ao lado da baliza de Makaridze.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo bem disputado e emotivo até ao final em Paços de Ferreira, com a equipa da casa a sair derrotada por 2-3 ante o Vitória FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Os sadinos marcaram mesmo em cima do intervalo, por intermédio de Éber Bessa, mas no reatamento da partida, Diaby empatou. A equipa da casa passou para a frente aos 56', com um golo de Hélder Ferreira, mas Zéquinha (68') voltou a igualar o marcador. Já perto do final, Berto (79') levou a melhor sobre Ricardo Ribeiro e estabeleceu o resultado final.