Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Resumo

Crónica

Autogolo aos 35 segundos ajuda Marítimo a vencer Boavista e voltar aos triunfos, seis jogos depois

O Boavista jogou com menos um desde os 47 minutos, devido à expulsão de Gustavo Dulanto. Ler mais
Um autogolo de Idris, no primeiro minuto, deu hoje a vitória ao Marítimo por 1-0 na receção ao Boavista, que jogou em inferioridade durante quase toda a segunda parte do jogo da 14.ª jornada da I Liga de futebol.O golo na própria baliza do senegalês, aos 35 segundos do encontro, permitiu aos madeirenses regressarem às vitórias, após seis jogos, naquele que foi o primeiro triunfo do treinador José Gomes no c ... Ler mais

• 1' Auto-golo Boavista FC Idris Boavista FC: Idris em lance infeliz fez ...

Polémicas

• 74' Defesa incompleta de Bracali, a remate de Getterson, Daizen aparece para a recarga, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do japonês. O VAR corrobora a decisão inicial de João Pinheiro, segue a partida.
  • 72' Cruzamento de Jhon Cley, Daizen antecipa-se a Edu Machado e ainda cabeceia, mas para fora. João Pinheiro ainda ouve as indicações do VAR, mas manda seguir.
  • 47' Cartão vermelho Boavista FC: Cartão vermelho! G. Dulanto é expulso! Dulanto derruba Erivaldo quando este seguia para a área, o árbitro entende que o jogador dos insulares seguia isolado e exibiu o vermelho direto ao defesa peruano. João Pinheiro ouviu o VAR e confirmou a sua decisão inicial.
  • 31' Zainadine trava o remate de Stojiljkovic. João Pinheiro estava perto do lance e manda seguir.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Livre para a equipa da casa, depois de uma mão na bola de Edu Machado.
  •
    88'

Canto para os axadrezados, Ricardo Costa e Fabiano tentam o desvio, mas Abedzadeh agarra.
  •
    85'
  •
    79'

Livre batido por Rafael Costa, a bola passa toda a área sem sofrer qualquer desvio. Stojiljkovic ainda tenta recuperar a posse, mas acaba por fazer falta sobre Fábio China.
  • 78'

•
    76'

•
    74'

•
    72'

•
    68'
  • 63'

• 55'

•
    54'
  •
    50'

•
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Saída do Boavista FC no ataque, Stojiljkovic tenta o remate, mas Zainadine aparece a cortar para canto.
  •
    46'

Bracali antecipa-se a Daizen e tira de cabeça para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Canto para a equipa da casa, Bracali muito seguro a agarrar nas alturas.
  •
    43'

Falta de Dulanto sobre Erivaldo.
  •
    39'

Nanu tenta o cruzamento, mas Dulanto corta.
  •
    36'

Bebeto a bater um livre para a equipa da casa, mas atirou muito por cima.
  •
    35'

Cruzamento largo de Paulinho para a área, Abedzadeh agarra à vontade.
  •
    31'

•
    26'

Daizen falha o remate, Getterson acerta mal, mas a bola ainda desvia num defesa do Boavista FC. Canto para a equipa da casa.
  •
    23'

Stojiljkovic tenta o remate de longe, mas sai muito torto e para fora.
  •
    23'

Cruzamento largo de China, a bola foi diretamente para as mãos de Bracali.
  •
    21'

Stojiljkovic tentou o cabeceamento, mas Abedzadeh agarrou com facilidade.
  •
    18'

•
    16'

Jogo interrompido para assistir Nanu. O jogador dos insulares ficou queixoso depois de um lance com Ricardo Costa
  •
    15'

Livre de Rafael Costa, Stojiljkovic tenta o cabeceamento, mas atira por cima.
  •
    12'

•
    7'

Canto batido por Rafael Costa, desvio ao primeiro poste, mas para fora.
  •
    6'

•
    2'

O Marítimo da Madeira entrou a toda a velocidade! Nanu atirou com perigo à baliza, mas estava em posição irregular.
  • Idris (AG)
    1'
  •

Boavista FC (Suplentes): Helton Leite, Sauer, Mateus, Yusupha, Bueno, Reisinho e Samuel Pedro.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Edu Machado, Idris, Ricardo Costa, Dulanto, Rafael Costa, Paulinho, Ackah, Fabiano, Heri e Stojiljkovic.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Kerkez, Nequecaur, Barrera, Jhon Cley, Pelágio e Marcelinho.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, René, Zainadine, Nanu, Erivaldo, Vukovic, Bambock, Bebeto, Daizen e Getterson.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Boavista FC, partida da 14.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Bruno Jesus serão os assistentes, enquanto Tiago Mendes o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Campos.
  • 1' Auto-golo Boavista FC Idris Boavista FC: Idris em lance infeliz fez um auto-golo! Arranque de Nanu pela direita, Idris tinha Daizen nas costas e tenta o corte, mas acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 6' O Boavista FC à procura do empate! Cruzamento de Heri, Paulinho pressionado por Bebeto ainda remata, a bola saiu ao lado, mas conquistou o canto.
  • 12' Defende Bracali! Vukovic serve de cabeça Getterson, o brasileiro recebe no peito e remata ao primeiro poste, mas permite a defesa do guarda-redes axadrezado.
  • 18' Nova incursão ofensiva dos insulares, remate intencional de Daizen, valeu a defesa de Bracali, a negar o 2-0!
  • 50' Ao lado! Getterson para bater o livre a favor da equipa da casa, Bracali estava a controlar, ainda assim o brasileiro atirou para fora.
  • 76' Getterson! Bebeto cruza para o segundo poste, o brasileiro tinha tudo para atirar à baliza, mas o remate sai desenquadrado.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 1-0 na recepção ao Boavista FC, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. O único golo do jogo surgiu logo no primeiro minuto, Idris ao tentar um corte, acabou por marcar na própria baliza.