Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Resumo

• 64' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Livr...

Polémicas

• 82' Lance muito confuso na grande área do Santa Clara, ninguém consegue o desvio para a baliza. Iancu Vasilica vê as imagens do VAR devido a uma intervenção de Fábio Cardoso na grande área, mas assinala antes uma falta ofensiva de Yamga sobre Rashid.
  • 72' Lance a envolver Candé na grande área do CD Aves.
  • 58' Lance muito confuso na grande área do Santa Clara. Iancu Vasilica consulta o VAR e segue jogo.
  • 34' Lance a envolver Fábio Cardoso na grande área do CD Aves. Iancu Vasilica nada assinala mas consulta o VAR que mantém a decisão inicial.
  • 26' Thiago Santana cai na grande área mas Iancu Vasilica manda seguir. O árbitro ainda consulta o VAR que valida a decisão.

Notícias

•
    96'

É o "tudo por tudo" do CD Aves.
  •
    94'

Cruzamento de Lincoln diretamente para fora.
  •
    91'

Jogo com muitas paragens nesta fase.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos correspondentes ao tempo de compensação.
  •
    89'
  • 88'

• 86'

•
    82'

•
    79'

Remate de Thiago Santana, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  • 72'

•
    72'

Lance a envolver Candé na grande área do CD Aves.
  •
    68'

Fábio Cardoso marcou o primeiro golo da Liga NOS no ano civil de 2020.
  •
    64'
  •
    62'

Banjaqui! O jogador do CD Aves ensaia o remate em arco mas a bola sai ao lado.
  •
    60'

•
    58'

•
    55'

•
    52'

Cruzamento da esquerda do ataque açoriano, Beunardeau interceta.
  •
    49'

Remate de Falcão, a bola desvia num defesa e chega às mãos de Marco.
  •
    47'

Cruzamento de Banjaqui, a bola desvia num defesa do Santa Clara e sai para canto.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o CD Aves.
  •
    45'

Sem tempo de compensação, termina a primeira parte na Vila das Aves. CD Aves e Santa Clara mantêm o nulo no marcador.
  •
    45'

Novamente Jaílson a tentar a sorte, desta feita o jogador do CD Aves rematou à figura de Marco.
  •
    41'

Cruzamento de Jaílson, corta João Afonso.
  •
    39'

Mais um ataque rápido de Estrela que serve Yamga no centro. Valeu o corte de Mamadu Candé a evitar o perigo.
  •
    37'

•
    34'

•
    33'

Livre de Osama Rashid a obrigar Beunardeau a afastar com os punhos.
  •
    30'

•
    26'

•
    25'

Reko coloca a bola na esquerda em Estrela mas o jogador do CD Aves não consegue o domínio.
  •
    22'

•
    21'

Mais um livre a pingar na grande área avense, ninguém consegue o desvio e Beunardeau defende a dois tempos.
  •
    19'

Livre para o interior da grande área do CD Aves, corta a defensiva da casa.
  • 18'

•
    16'

Muita bola a meio-campo mas dificuldade para ambas as equipas em manterem a posse da mesma.
  •
    11'

Yamga tenta furar mas Candé corta a jogada.
  •
    9'

Responde o CD Aves com Reko a rematar para as mãos de Marco.
  •
    8'

•
    7'

Equipas procuram ainda encaixar uma na outra.
  •
    4'

Cruzamento de Banjaqui, corta João Afonso para canto.
  •
    2'

João Afonso facilita mas Reko não consegue definir o último passe.
  •
    2'

Na sequência do canto, Dzwigala afasta.
  •
    1'

Primeiro canto da partida para a equipa do Santa Clara.
  •

Santa Clara (suplentes): André Ferreira, Sanussi, Bruno Lamas, Anderson Carvalho, Lucas Marques, Zé Manuel e Schettine.
  •

CD Aves (suplentes): Szymonek, Bruninho, Enzo Zidane, Miguel Tavares, Afonso Figueiredo, Bruno Lourenço e Touré.
  •

Santa Clara (onze inicial): Marco, César Martins, João Afonso, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Ukra, Francisco Ramos, Osama Rashid, Lincoln, Carlos Júnior e Thiago Santana.
  •

CD Aves (onze inicial): Beunardeau, Reko, Jaílson, Bruno Morais, Adam Dzwigala, Mangas, Estrela, Falcão, Yamga, Rúben Oliveira e Banjaqui.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, é o árbitro escolhido para dirigir o encontro da 15.ª jornada da Liga NOS entre CD Aves e Santa Clara. Terá como auxiliares Álvaro Mesquita e Bruno Trindade enquanto André Neto será o 4.º árbitro. João Pinheiro e Bruno Rodrigues serão VAR e AVAR, respetivamente.
  • 8' Bola na grande área que acaba a sobrar para Thiago Santana ao segundo poste. Valeu o corte da defesa avense para canto.
  • 22' Defende Beunardeau! Francisco Ramos enche o pé de primeira, à entrada da área, e obriga o guardião a uma excelente intervenção.
  • 30' Ataque rápido do CD Aves conduzido por Estrela. O jogador remata cruzado e obriga Marco a ir defender a bola ao chão.
  • 37' Que perigo! Banjaqui recebe na esquerda, tira César Martins do caminho, mas remata ligeiramente ao lado da baliza de Marco.
  • 49' Remate de Falcão, a bola desvia num defesa e chega às mãos de Marco.
  • 55' Grande defesa de Beunardeau! O livre é cobrado por Osama Rashid, a bola sofre um desvio em Fábio Cardoso e o guarda-redes do CD Aves defende para canto.
  • 60' O que perde Yamga! Na sequência de um canto, o jogador do CD Aves cabeceia ao lado.
  • 62' Banjaqui! O jogador do CD Aves ensaia o remate em arco mas a bola sai ao lado.
  • 64' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Livre cobrado para o segundo poste onde surge João Afonso. Este serve de cabeça o colega do eixo central e Fábio Cardoso cabeceia para a baliza.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Santa Clara vence o CD Aves por 1-0, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS realizado na Vila das Aves. O tento solitário, o primeiro do ano, foi apontado por Fábio Cardoso, à passagem do minuto 64.