Crónica

I Liga: Portimonense e Paços de Ferreira empatam a zero

As duas equipas não conseguiram mexer no marcador durante os 90 minutos. Ler mais
O Portimonense e o Paços de Ferreira empataram hoje 0-0, em encontro da 16.ª jornada da I Liga de futebol, que envolveu duas equipas ‘aflitas’ na parte baixa da tabela.Veja o resumo da partida$$video$$Com este nulo, os pacenses mantiveram-se fora da zona de descida, tendo subido provisoriamente ao 15.º lugar, com 15 pontos, os mesmos do 16.º, o Belenenses SAD, enquanto os algarvios conservaram o 17.º e pen ... Ler mais

•
    93'

Estava em posição irregular, mas Lucas ainda atirou por cima da baliza adversária.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    84'

•
    82'

•
    81'

• 79'

•
    77'

• 76'

•
    74'

Remate de Pedro Sá do meio da rua, Ricardo Ribeiro defende a dois tempos.
  •
    73'
  •
    70'

• 66'

•
    63'

Canto de Pedrinho, Bruno Santos de cabeça no segundo poste, mas atirou ao lado.
  •
    62'

Livre de Adriano Castanheira, a bola ficou na barreira e saiu para canto.
  •
    60'

•
    58'
  •
    55'

Segundo tempo com poucas incursões ofensivas até agora.
  •
    49'

Passe em profundidade para a área, apareciam Aylton e Marlos, mas chegou primeiro Ricardo Ribeiro.
  •
    49'

Boa passe de Jackson, a lançar Aylton, mas a defesa pacense a afastar.
  •
    47'

Livre perigoso para o Portimonense, Henrique a bater, mas a bola ficou na barreira.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

•
    41'

Hugo Miguel foi ao banco do Portimonense serenar os ânimos e conversar com o treinador, António Folha.
  •
    40'

Lance entre Maracás e Marlos na área, o árbitro mandou seguir.
  •
    38'

Jogo interrompido, Bruno Santos deitado no relvado, parece estar com problemas musculares.
  •
    37'

•
    32'

Cruzamento de Pedrinho para o segundo poste, Vasco Rocha aparecia para o cabeceamento, mas Ricardo Ferreira nas alturas a agarrar.
  •
    30'

Hélder Ferreira meteu na área, era para Diogo Almeida, mas a defesa do Portimonense atenta, a cortar.
  •
    26'

Dois cantos consecutivos para o FC Paços de Ferreira, a não resultar em perigo para a baliza de Ricardo Ferreira.
  •
    25'

Cruzamento rasteiro de Diogo Almeida, Lucas corta para canto.
  •
    20'

Canto para Henrique bater, Vasco Rocha afasta. A bola sobra para Pedro Sá, mas o cruzamento vai diretamente para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    19'

Remate de Marlos à entrada da área, acerta no corpo de Marco Baixinho.
  •
    18'

Eustáquio tenta o remate de fora da área, mas a bola sai por cima da baliza.
  •
    11'

Bom drible de Aylton, mas acabou por ser desarmado à entrada da área pacense.
  •
    9'

O FC Paços de Ferreira tentava sair no ataque, mas a bola chegou a Ricardo Ferreira, que encaixou.
  •
    6'

Corte importante de Lucas, a impedir que Hélder Ferreira saísse no ataque.
  •
    3'

•
    3'

•

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertelli, André Micael, Bruno Teles, Welthon, Zé Uilton, Amaral e Murilo.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Bruno Santos, Maracás, Marco Baixinho, Reabciuk, Pedrinho, Eustáquio, Vasco Rocha, Adriano e Hélder Ferreira.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Rômulo, Beto, Anderson Oliveira, Anzai, Wyllian e Bruno Costa.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Henrique, Lucas, Jadson, Hackman, Aylton, Pedro Sá, Dener, Fernando, Jackson Martínez e Marlos.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Paços de Ferreira. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Manuel Mota e Jorge Fernandes ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 3' Ao lado! Livre para o Portimonense batido por Henrique, Dener na área a desviar de cabeça, mas a bola saiu para fora.
  • 3' Responde o FC Paços de Ferreira! Cruzamento de Diogo Almeida, Hélder Ferreira penteia a bola, mas Ricardo Ferreira estava a controlar o lance e consegue agarrar.
  • 18' Eustáquio tenta o remate de fora da área, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 37' Livre de Henrique, atira diretamente à baliza de Ricardo ribeiro, mas este segura sem dificuldade.
  • 40' Lance entre Maracás e Marlos na área, o árbitro mandou seguir.
  • 41' Cruzamento de Hélder Ferreira, Diogo Almeida cabeceia por cima. Ainda assim, é-lhe assinalado o fora-de-jogo depois de concluída a jogada.
  • 60' Por cima! Cabeceamento de Jackson Martínez na sequência de um canto, a sair ainda longe da barra.
  • 63' Canto de Pedrinho, Bruno Santos de cabeça no segundo poste, mas atirou ao lado.
  • 70' Dener cabeceou após livre para o Portimonense, mas a bola saiu fácil para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  • 74' Remate de Pedro Sá do meio da rua, Ricardo Ribeiro defende a dois tempos.
  • 77' Jackson mete para Aylton, este aparecia em excelente posição, mas tentou ajeitar antes do remate e acabou desarmado por Zé Uilton.
  • 81' Sucessão de cabeceamentos na área do FC Paços de Ferreira, no último Dener aponta à baliza, mas sai fácil para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  • 82' Para fora! Cabeceamento de Aylton, mas não saiu com a direcção desejada e a bola foi ao lado da baliza pacense.
  • 84' Que desperdício! A jogada começa num pontapé de baliza de Ricardo Ferreira, Jackson ganha de cabeça e Dener serve Aylton, mas o remate do avançado dos algarvios saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos em Portimão, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS, entre a equipa da casa e o FC Paços de Ferreira. O encontro não dispôs de muitas oportunidades de golo, apesar do segundo tempo mais bem disputado, o marcador acabou por não sofrer qualquer alteração até ao apito final.