Resumo

Crónica

Guedes dá o triunfo ao V. Setúbal em casa do Belenenses SAD

Petit estreou-se com uma derrota (1-0) no comando técnico do Belenenses. Ler mais
Um tento de Guedes ‘manchou’ hoje a estreia de Petit no comando técnico do Belenenses SAD, que perdeu 1-0 na receção ao Vitória de Setúbal, da 17.ª jornada da I Liga de futebol.O avançado, de 32 anos, deu o triunfo à formação de Júlio Vélazquez, que reencontrou uma equipa que orientou em 2015/16 e 2016/17, à passagem do minuto 39, e agravou a crise de resultados do Belenenses SAD, que soma quatro derrotas consecutivas.A vitória permite aos setubalenses ‘pular’ para a oitava posi ... Ler mais

• 39' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Cruzamento d...

Polémicas

• 17' Falta de Semedo sobre Silvestre Varela.
  • 15' Canto para a equipa da casa, alguma confusão na área, André Santos tentou o remate, mas acerta em Sílvio. A jogada termina com um tiro de André Sousa para fora. O árbitro fez um compasso de espera, mas indica que não houve nada e mandou seguir.
  • 5' André Moreira é avisado pelo árbitro. O guarda-redes do Belenenses SAD atrasou a reposição da bola em campo por Éber Bessa.

•
    94'

Canto para o Belenenses SAD, Makaridze encaixa.
  •
    93'

Tomás Ribeiro cruzou para o segundo poste, Makaridze interceptou, tinha Licá nas costas.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

• 87'

•
    84'

•
    83'
  •
    80'

•
    76'

Cruzamento atrasado de Licá, Makaridze afasta. A bola sobra para Cassierra, mas o lance acaba por ser interrompido por fora-de-jogo.
  •
    74'
  •
    67'

Cassierra aparecia em boa posição para rematar, mas levou demasiado tempo e Pirri a fazer um corte providencial.
  •
    65'

Cassierra lança Licá em velocidade, mas Makaridze antecipou-se e chegou primeiro à bola.
  •
    63'

Falta de Esgaio sobre Mansilla.
  •
    56'

Passe de Zequinha para Carlinhos a sair curto e Tomás Ribeiro acaba por recuperar a posse de bola.
  •
    55'
  •
    52'

Cruzamento do Belenenses SAD para a área, Makaridze segura.
  •
    50'

•
    47'

•
    46'

André Santos tenta o remate, para fora.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate enrolado de Andé Santos, a sair para fora.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    39'
  •
    35'

Mansilla com espaço para rematar, mas André Moreira a interceptar.
  •
    33'

Falta de Guedes sobre Nuno Coelho.
  •
    33'

Remate de Cassierra já quase sem ângulo, a acertar no poste!
  •
    31'
  •
    28'

Remate fraco de Varela, Nilton tentava chegar mas Makaridze agarrou.
  •
    28'

Gonçalo Silva levanta para a área, Licá tentava chegar, afastou a defesa sadina.
  •
    25'
  •
    19'

Canto já batido, Makaridze agarra.
  •
    18'

Livre perigoso para o Belenenses SAD, Sílvio tira para canto.
  •
    17'

Falta de Semedo sobre Silvestre Varela.
  •
    15'

•
    13'

Agora foi Mansilla a rematar, saiu à figura de André Moreira.
  •
    12'

•
    5'

•
    4'

•
    1'

Bom passe de Tomás Ribeiro para Esgaio, este mete na área, mas não aparece ninguém para desviar.
  •

Vitória FC (Suplentes): Milton Raphael, Jubal, Artur Jorge, Nuno Valente, Hachadi, Nuno Pinto e Leandro Vilela.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Pirri, João Meira, André Sousa, Zequinha, Carlinhos, Semedo, Mansilla, Éber Bessa e Guedes.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Varela, Show, Kikas, Hakim, Robinho e Matias.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): André Moreira, Nilton, Gonçalo Silva, Tomás Ribeiro, Esgaio, Varela, André Sousa, Nuno Coelho, André Santos, Cassierra e Licá.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Belenenses e Vitória FC, partida da 17.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Tiago Mota serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 4' Nilton testou a atenção de Makaridze, remate rasteiro, mas o guarda-redes dos sadinos agarra.
  • 12' Primeira vez que o Vitória FC atira à baliza de André Moreira! Remate rasteiro de Carlinhos, saiu perto, mas para fora.
  • 13' Agora foi Mansilla a rematar, saiu à figura de André Moreira.
  • 33' Remate de Cassierra já quase sem ângulo, a acertar no poste!
  • 35' Mansilla com espaço para rematar, mas André Moreira a interceptar.
  • 39' Golo Vitória FC Guedes Vitória FC: Golo de Guedes! Cruzamento de Sílvio para a área, Guedes nas alturas a fazer um cabeceamento certeiro. Está feito o primeiro!
  • 45' Ao poste! Livre batido por André Sousa, a bola atravessa toda a área e vai embater no ferro. Makaridze estava batido.
  • 47' Por cima! Varela aparecia em velocidade entre os centrais sadinos, remata na cara de Makaridze, mas levanta demasiado a bola que sai para fora.
  • 50' André Moreira sacode para canto! Livre de Éber Bessa, a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a voar para a bola e a afastar!
  • 80' Éber Bessa! Progressão do avançado sadino, remate já na área, valeu o corte de Nuno Coelho.
  • 84' Tomás Ribeiro aparecia ao segundo poste para aproveitar um cruzamento de Robinho, Makaridze já estava fora dos postes, mas o remate já quase sem ângulo foi para fora!
  • 90' Ao lado! Cassierra falha o alvo por muito pouco, a bola ainda desviou em Artur Jorge. Canto para a equipa da casa.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 no terreno do Belenenses SAD, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Guedes foi o autor do único golo do encontro, conseguido ainda antes do intervalo, tento que garantiu os três pontos para a equipa sadina.