Resumo

Crónica

Rio Ave vence Boavista no fecho da 17.ª jornada (e da primeira volta)

Equipa de Vila do Conde fica agora a dois pontos dos lugares europeus. Ler mais
O Rio Ave venceu hoje o Boavista, por 2-0, em partida da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que os vila-condenses decidiram nos derradeiros instantes na primeira parte, com o rasgo de Diego Lopes.O médio brasileiro da equipa da foz do Ave inaugurou o marcador aos 40 minutos, numa bela jogada individual, e aos 45+4 assistiu Taremi, que assinou o 2-0 que prevaleceu até ao final.Com este triunfo, o Rio Ave termina a primeira volta do campeonato, no sétimo lugar, com 25 p ... Ler mais

• 49' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Agora contou ...
  • 40' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Grande ...

Polémicas

• 45' Mehdi deixa para a finalização de Nuno Santos, mas o jogador vilacondense vê o golo ser anulado por posição irregular. Depois de análise VAR, Luís Godinho confirma a decisão inicial.

•
    92'

Saída segura de Kieszek, a agarrar um canto batido por Bueno.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

•
    85'
  •
    81'

Dois cantos consecutivos para o Boavista FC, Kieszek saiu de forma arriscada e acaba por sofrer falta. Passa o perigo para a baliza vilacondense.
  •
    78'

•
    70'
  •
    67'

Bom passe de Diego Lopes para Piazon, mas Carraça a fazer um corte providencial.
  •
    65'

Bueno levou em cheio com um remate de Borevkovic.
  •
    61'
  •
    59'

Neris afasta um cruzamento de Matheus Reis.
  •
    55'

Rafael Costa bate o livre favorável aos axadrezados, mas Kieszek encaixou.
  •
    50'

Matheus Reis cruza, Ricardo Costa corta para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 49'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

• 40'

•
    39'
  •
    37'
  •
    34'
  •
    33'

•
    31'

Rafael Costa a bater um livre para o Boavista FC, Kieszek encaixa.
  •
    29'

Livre para Piazon bater, o remate saiu com força a mais.
  •
    26'

Nuno Santos a bater o livre, a defesa axadrezada a afastar.
  •
    25'

Falta de Obiora sobre Matheus Reis. Livre para a equipa da casa.
  •
    22'

Passe de Bueno a sair muito puxado e diretamente para fora.
  •
    19'

Stojiljkovic tentou o remate, mas saiu desviado do alvo.
  •
    17'

Remate de Nuno Santos contra o corpo de Paulinho.
  •
    12'

Jogo interrompido para assistir Fabiano.
  •
    11'

Nuno Santos a bater o livre, Neris afasta de cabeça.
  •
    10'

Falta de Ricardo Costa sobre Mehdi. Livre para o Rio Ave FC.
  •
    4'

Remate de Paulinho para defesa atenta de Kieszek.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Lucas, Gustavo Sauer, Mateus, Yusupha, Idris e Ackah.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Fabiano, Ricardo Costa, Neris, Carraça, Heri, Rafael Costa, Obiora, Bueno, Paulinho e Stojiljkovic.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Bruno Moreira, Mané, Pedro Amaral, Joca, Messias e Gabrielzinho.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Matheus Reis, Nélson Monte, Borevkovic, Diogo Figueiras, Nuno Santos, Filipe Augusto, Diego Lopes, Tarantini, Piazon e Mehdi.
  •

Luís Godinho vai dirigir o encontro que encerra a 17.ª jornada, entre Rio Ave FC e Boavista FC. O árbitro da AF Évora terá Rui Teixeira e Valter Rufo como assistentes, José Rodrigues o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Bruno Trindade ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 4' Remate de Paulinho para defesa atenta de Kieszek.
  • 19' Stojiljkovic tentou o remate, mas saiu desviado do alvo.
  • 31' Rafael Costa a bater um livre para o Boavista FC, Kieszek encaixa.
  • 33' Perigoso! Livre de Nuno Santos, Fabiano apareceu ao segundo poste a tirar para canto.
  • 40' Golo Rio Ave FC Diego Lopes Rio Ave FC: Golo de Diego Lopes! Grande trabalho do brasileiro, a driblar até à entrada da área onde encontrou espaço para o remate, certeiro e sem hipóteses para Helton Leite.
  • 49' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Agora contou mesmo! A jogada começa num lançamento lateral, Diego Lopes cruza atrasado para Mehdi que atira de primeira para o fundo da baliza.
  • 55' Rafael Costa bate o livre favorável aos axadrezados, mas Kieszek encaixou.
  • 78' Por cima! Cruzamento de Carraça, Ricardo Costa ao primeiro poste a desviar de cabeça com muito perigo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na recepção ao Boavista FC, jogo que encerrou a 17.ª jornada da Liga NOS. Dois golos no final da primeira parte, um de Diego Lopes (40') e outro de Mehdi (49') garantiram os três pontos para a equipa vilacondense.