0 - 1

Resumo

Crónica

Boavista regressa às vitórias frente ao Desportivo das Aves

O Boavista é 10.º classificado, com 20 pontos, enquanto o Desportivo das Aves é o lanterna-vermelha da I Liga, com apenas nove pontos. Ler mais
O Boavista regressou, este domingo,  às vitórias na deslocação ao terreno do Desportivo das Aves, em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o único golo da partida a ser apontado por Cassiano.$$video$$Os ‘axadrezados’, que não venciam no campeonato há cinco jogos, marcaram o único golo da partida aos 12 minutos, frente a um Desportivo das Aves que, após a vitória na última ... Ler mais

• 12' Golo Boavista FC Cassiano Boavista FC: Golo de Cassiano! Canto a f...

Polémicas

• 60' Substituição CD Aves: Entra M. Marius e sai Estrela. O jogador avense não recuperou do lance com Ackah.
  • 27' Lance entre Cassiano e o guarda-redes avense, o árbitro entende que houve falta ofensiva.
  • 21' Mohammadi a cair no duelo com Neris na área, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo. Hugo Miguel conferencia com o VAR e confirma a decisão inicial.

Notícias

• 96'

•
    93'

Agora foi Mohammadi a tentar o remate de fora da área, ao lado e para fora.
  •
    91'

Tiro de Yusupha a sair para fora, mas ainda deu para assustar Beunardeau.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 83'

• 82'

•
    79'
  •
    78'

Falta de Yusupha sobre Reko.
  •
    78'

•
    76'

•
    75'
  •
    73'

• 72'

•
    70'

•
    69'

Passe de Banjaqui para a área, era para Welinton, Helton chega primeiro e corta de cabeça.
  •
    66'

•
    58'

Lance entre Estrela e Ackah. Jogo interrompido para assistir o jogador avense.
  •
    54'

Corte de Sauer, a desarmar Banjaqui à entrada da área.
  •
    52'
  •
    51'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Estrela fica queixoso depois de um lance com Obiora.
  • 41'

•
    40'

Cruzamento de Yamga, Ricardo Costa a cortar.
  •
    36'

Carraça a bater um livre em zona lateral, a defesa do CD Aves conseguiu cortar.
  •
    31'
  •
    30'

Falta de Obiora sobre Banjaqui.
  •
    27'

•
    21'

•
    20'

Falta de Mohammadi sobre Obiora.
  •
    13'
  •
    12'
  •
    11'

Mais um livre de Carraça, Yamga corta para canto.
  •
    9'

Falta de Estrela sobre Obiora.
  •
    5'

•

Boavista FC (Suplentes): Bracalli, Lucas, Mateus, Bueno, Stojiljkovic, Idris e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Fabiano, Neris, Ricardo Costa, Carraça, Paulinho, Obiora, Sauer, Ackah, Cassiano e Yusupha.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Abdoulaye, Jaílson, Marius, Miguel Tavares, Luiz Fernando e Buatu.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Mangas, Falcão, Bruno Morais, Diakhite, Yamga, Banjaqui, Estrela, Reako, Mohammadi e Welinton Jr.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e Boavista FC, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto José Rodrigues o 4.º árbitro. Vasco Santos e Jorge Fernandes ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Livre a favor da equipa axadrezada, Carraça tenta atirar diretamente à baliza, mas a bola sai ao lado.
  • 12' Golo Boavista FC Cassiano Boavista FC: Golo de Cassiano! Canto a favor da equipa axadrezada, Cassiano desvia de cabeça ao primeiro poste, a bola ainda desvia na trave e entra mesmo.
  • 43' Afasta Helton Leite! Grande trabalho de Yamga, a tirar dois adversários do caminho, a bola desviou em Neris e obrigou o guarda-redes axadrezado a tirar para canto.
  • 47' Pontapé forte de Carraça na marcação de um livre, a bola saiu para fora, mas perto do alvo.
  • 51' Nova ameaça da equipa axadrezada, Cassiano a desenvencilhar-se dos adversários e a rematar à baliza, para fora.
  • 66' Defende Beunardeau! Yusupha fugiu a Bruno Morais num primeiro momento, estava muito pressionado e acaba por atirar já em desequilíbrio, para defesa do guarda-redes do CD Aves.
  • 70' Canto para o Boavista FC, a defesa da casa corta. A bola sobra par Sauer que recebe no peito e atira de primeira, mas ao lado.
  • 73' Tiro de Carraça, na marcação de um livre, Beunardeau estava no enquadramento, mas a bola foi ao poste!
  • 76' Helton Leite! Livre de Welington, forte e colocado, o guarda-redes axadrezado defende a dois tempos.
  • 78' Carraça a meter a bola no segundo poste na marcação de um livre, Obiora desvia de cabeça para as mãos de Beunardeau.
  • 91' Tiro de Yusupha a sair para fora, mas ainda deu para assustar Beunardeau.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do CD Aves, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Cassiano estreou-se a marcar com a camisola axadrezada logo aos 12 minutos, tento que garantiu os três pontos para a equipa de Daniel Ramos.