Boa combinação entre Valente e Pepelu, mas depois o passe do médio espanhol sai com força a mais e perde-se pela linha-de-fundo.
    78'

Nanu foge pela direita, isolado, mas depois o seu passe para Joel Tagueu é cortado "in extremis" por Philipe Sampaio.
  •
    77'

Bom trabalho de Richard, a fintar um adversário, mas depois o remate sai contra um defesa visitante.
  •
    76'

Cruzamento largo de Nanu, com força a mais, ao qual Joel Tagueu não chega.
  •
    72'

Cruzamento rasteiro de Richard para corte de René Santos por cima da barra.
  •
    65'
  •
    65'
  •
    59'

Rodrigo Pinho cabeceia para grande defesa de Cláudio Ramos. No entanto, é assinalado fora-de-jogo.
  •
    57'

Remate muito perigoso de Diego Moreno, com a bola a roçar a malha lateral!
  • 56'

•
    53'

Canto para a área e cabeceamento perigoso de Ricardo Alves ao lado.
  •
    52'

Cruzamento de João Pedro para remate de Jonathan Toro, com a bola a desviar em Bebeto.
  •
    52'

Jogada rápida dos visitantes, a terminar com um remate fraco de Rodrigo Pinho para defesa fácil de Cláudio Ramos.
  •
    50'

Jonathan Toro foge da esquerda para o meio e remata, com a bola a embater em Kerkez.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    48'

Terminam os primeiros 45 minutos. Jogo caracterizado por poucas oportunidades flagrantes, uma para cada lado, com os sectores defensivos a mostrarem solidez.
  •
    47'

Falta de Edgar Costa sobre Pepelu.
  •
    46'

Mais uma incursão de Nanu na área, que termina com um remate de bico para fora, sem criar grande perigo.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    44'

•
    44'

Boa combinação entre Bebeto e Nanu, com o primeiro a rematar mas contra o corpo de um adversário.
  •
    42'

Bom corte de Philipe Sampaio, em esforço, quando Rodrigo Pinho se escapava nas suas costas.
  •
    41'

Nanu flecte para o meio e remata, só que muito torto e sem perigo.
  •
    40'

João Pedro aparece em boa posição mas o cabeceamento sai muito por cima.
  •
    36'

Canto para o segundo poste, onde João Pedro falha primeiro o cabeceamento e depois o remate de pé esquerdo.
  •
    35'

Boa desmarcação de Jonathan Toro mas depois a bola é cortada para canto por Correa.
  •
    34'

Falta por trás de Bebeto sobre Jonathan Toro.
  •
    32'

Cruzamento atrasado de Rodrigo Pinho e corte de Pepelu em zona central.
  •
    30'

Cruzamento para a área tondelense, vários ressaltos, e a bola acaba por ser afastada.
  •
    29'

Remate de Jaquité, bloqueado por um adversário na área.
  •
    28'

Atraso arriscado de Ricardo Alves, com Rodrigo Pinho a intrometer-se, mas Cláudio Ramos segura a bola.
  •
    24'

Cruzamento prometedor de Correa mas Nanu não consegue receber na área.
  •
    22'

•
    20'

Mais um passe longo de Edgar Costa ao qual Bebeto não consegue chegar.
  •
    19'

A bola rola novamente.
  •
    18'

Jogo momentaneamente interrompido, para o guarda-redes Abedzadeh ajeitar as ligaduras nas mãos.
  •
    12'

•
    11'

Cruzamento de João Pedro ao qual Tomislav não chega por pouco.
  •
    11'

•
    11'

Arracada de Nanu pela direita mas o cruzamento é cortado na área.
  •
    10'

Passe comprido de Edgar Costa para um colega mas a bola perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    6'

João Reis vai até à linha-de-fundo mas o seu passe atrasado não encontra nenhum colega para finalizar.
  •
    4'

Jogada individual de Nanu pelo meio, com um adversário a cortar a bola à entrada da área.
  •
    2'

Canto de Xadas e corte de Philipe Sampaio no coração da área.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Pelágio, Getterson, Joel Tagueu, Daizen, Bambock e China.
  •

CD Tondela (Suplentes): Babacar Niasse, Jota, Pedro Augusto, Xavier, Pité, Ruben Fonseca e Valente.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Ruben Ferreira, Kerkez, René Santos, Bebeto, Xadas, Diego Moreno, Correa, Nanu, Edgar Costa e Rodrigo Pinho.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, João Reis, Ricardo Alves, Philipe Sampaio, Petkovic, Pepelu, Jaquité, João Pedro, Jonathan Toro, Richard Rodrigues e Tomislav Strkalj.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Marítimo da Madeira, partida da 20.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Rodrigo Pereira serão os assistentes, enquanto Luís Máximo o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Pedro Ribeiro ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 11' Remate de muito longe de Edgar Costa, para defesa a dois tempos de Cláudio Ramos.
  • 12' Xadas quase marca! O avançado entra na área, recebe um passe e remata para grande defesa de Cláudio Ramos junto ao poste.
  • 22' Jogada individual de Nanu, fugindo pela esquerda e terminando com um remate de ângulo apertado, para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 34' Falta por trás de Bebeto sobre Jonathan Toro.
  • 40' João Pedro aparece em boa posição mas o cabeceamento sai muito por cima.
  • 44' Richard com perigo! Desmarcação pela direita e, com espaço, a rematar perto do ângulo superior da baliza insular.
  • 47' Falta de Edgar Costa sobre Pepelu.
  • 53' Canto para a área e cabeceamento perigoso de Ricardo Alves ao lado.
  • 56' Cartão amarelo CD Tondela: Jaquité recebe cartão amarelo. Médio punido após falta por trás sobre Xadas.
  • 57' Remate muito perigoso de Diego Moreno, com a bola a roçar a malha lateral!
  • 68' Substituição CD Tondela: Entra Rúben Fonseca e sai Tomislav. O avançado croata sai por lesão, com muitas queixas no braço, após um lance dividido com Kerkez.
  • 83' Ricardo Alves falha o alvo por pouco! O defesa aparece sem marcação na área e cabeceia, com a bola a passar perto da barra.
  • 85' Cabeceamento bombeado de Daizen para defesa apertada de Cláudio Ramos junto à barra.
  • 94' Remate rasteiro de Bambock para defesa atenta de Cláudio Ramos.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Nulo dá um ponto a CD Tondela e Marítimo da Madeira, após um jogo em que, apesar de algumas oportunidades de golo, ambas as equipas pecaram na finalização.