Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 1

Resumo

• 97' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Canto a favor...
  • 89' Golo Vitória FC Ghilas Vitória FC: Golo de Ghilas! Eber Bessa, ...
  • 75' Golo SC Braga Bruno Wilson SC Braga: Golo de Bruno Wilson! Canto da...
  • 63' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada ...

Polémicas

• 89' Golo Vitória FC Ghilas Vitória FC: Golo de Ghilas! Eber Bessa, com um passe de trivela, coloca a bola no argelino, que frente a Matheus não perdoa.
  • 52' Cartão amarelo SC Braga: Cartão amarelo para Bruno Wilson. Defesa é admoestado na sequência de lance com Ghilas.
  • 40' Ghilas isola-se e coloca a bola dentro da baliza de Matheus. No entanto, após consultar o VAR, o árbitro anula o lance por fora-de-jogo.
  • 13' Lance entre Galeno e Artur Jorge à entrada da área.
  • 7' André Horta quase marca! Galeno aproveita um mau passe, entra na área e serve Rui Fonte. Este remata contra um adversário e, na recarga, o médio atira por cima. O árbitro conferencia com o VAR sobre possível desvio de Jubal no início da jogada, mas manda seguir.

• 97'

• 95'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    89'
  •
    87'

Livre directo de Galeno, com a bola a passar por cima da barra.
  •
    82'

Corte providencial de Bruno Wilson, impedindo que Ghilas seguisse sozinho para a baliza.
  •
    78'
  • 75'

•
    72'

Bom cruzamento de Sílvio para a cabeça de Carlinhos, com a bola a ir à figura de Matheus.
  •
    72'

Atitude arriscada de Makaridze, fintando Rui Fonte à entrada da área.
  •
    69'

•
    66'
  •
    66'

• 63'

•
    63'

Livre de João Novais mas o remate esbarra na barreira vitoriana.
  •
    58'

•
    57'
  •
    57'

Canto da esquerda e cabeceamento de David Carmo, que sai bombeado e coloca a bola na malha superior da baliza.
  •
    56'

Berto aparece isolado frente a Matheus e remata à barra. Só que o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    54'

João Novais aparece em boa posição, remata à meia-volta mas acerta muito mal na bola, não conseguindo criar perigo.
  • 52'

•
    52'

Arrancada de Mansilla que termina com um remate em esforço, fraco e para defesa fácil de Matheus.
  •
    50'

Canto da esquerda e Rui Fonte tenta desviar de calcanhar, mas a bola é bloqueada por um adversário.
  •
    46'

Rui Fonte tenta desmarcar Ricardo Horta na área mas um defesa corta para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    49'

Terminam os primeiros 45 minutos, período em que o SC Braga foi a equipa com mais remates à baliza mas não conseguiu marcar.
  •
    46'

Cruzamento-remate perigoso de Montiel, que leva a bola à malha superior da baliza.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    40'

•
    37'

Remate de longe de Pedro Amador, a bola desvia num adversário e é facilmente agarrada por Makaridze.
  •
    35'

•
    35'

Rui Fonte antecipa-se para tentar finalizar o cruzamento de Pedro Amador mas a bola sai ao lado.
  •
    31'

Bom trabalho de Rui Fonte, a fintar para dentro e deixando Artur Jorge pelo caminho, mas depois o remate sai muito mal e sem a direcção da baliza.
  • 30'

•
    27'

Passe atrasado de Carlinhos que Bruno Wilson corta para canto.
  •
    26'

Canto largo para os visitantes, com Artur Jorge a cabecear e a bola a sofrer um desvio num adversário.
  •
    22'

Ataque rápido dos visitantes pela direita, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  •
    19'

•
    19'
  •
    18'
  •
    17'

•
    16'

•
    15'

Remate de Rui Fonte em zona frontal, que no entanto sai prensado e sem a direcção da baliza.
  •
    13'

Lance entre Galeno e Artur Jorge à entrada da área.
  •
    12'

Bruno Viana salta mais alto que todos e cabeceia ao lado.
  •
    11'

Ricardo Horta remata em arco à entrada da área mas a bola passa muito por cima.
  •
    7'

•
    4'

Primeira ocasião de relativo perigo. Ressalto na esquerda, a bola sobra para Rui Fonte e este serve Ricardo Horta, mas Jubal bloqueia o remate.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Mano, Guedes, Eber Bessa, Leandrinho, Antonucci e Zequinha.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Paulinho, Fransérgio, Anthony, Trincão e Pedro Amador.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, Artur Jorge, Sílvio, Semedo, Montiel, Carlinhos, Mansilla, Berto e Ghilas.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, David Carmos, Bruno Wilson, Bruno Viana, Sequeira, André Horta, João Novais, Diogo Viana, Galeno, Ricardo Horta e Rui Fonte.
  •

Já há "onzes" oficiais.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Vitória FC, partida da 22.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e José Luzia serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Tiago Leandro.
  • 12' Bruno Viana salta mais alto que todos e cabeceia ao lado.
  • 16' Ricardo Horta ao lado! Cruzamento da direita, Galeno toca de primeira e, sem deixar cair no chão, o Nº21 atira com perigo.
  • 17' Matheus evita o golo! No primeiro ataque vitoriano, Ghilas cabeceia em zona frontal e obriga o guardião brasileiro a aplicar-se para deter o remate.
  • 19' Remate de muito longe de Bruno Wilson, que obriga Makaridze a uma defesa apertada!
  • 25' Substituição SC Braga: Entra Pedro Amador e sai Sequeira. O defesa não recupera de um problema contraído há poucos minutos e é forçado a sair.
  • 35' Mau passe do Vitória FC, a bola sobra para João Novais e este coloca em Galeno na esquerda, que remata rasteiro para defesa de Makaridze.
  • 58' Bola colocada em Mansilla e este, em esforço e já no chão, remata para defesa segura de Matheus.
  • 63' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Jogada conduzida pela direita e Galeno passa atrasado para a entrada da área, onde aparece o Nº21 a rematar de pronto para o fundo das redes.
  • 66' Rui Fonte quase faz o 2-0! Cruzamento rasteiro de Galeno para a pequena área, onde o avançado tenta finalizar de calcanhar mas não acerta na bola.
  • 69' Galeno perto do golo! O extremo ganha um lance dividido com o guarda-redes Makaridze mas depois vê o seu remate ser cortado por Artur Jorge.
  • 75' Golo SC Braga Bruno Wilson SC Braga: Golo de Bruno Wilson! Canto da direita, cobrado por João Novais para junto da marca de penálti, e o defesa surge de rompante para facturar de cabeça.
  • 97' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Canto a favor dos visitantes, que contam com a subida do guarda-redes Makaridze à área, a bola é cortada e o jovem extremo fica com caminho livre para o golo, após arrancar desde o seu meio-campo.
  • 97' Fim de Jogo Fim da partida! Depois das oportunidades desperdiçadas na primeira parte, o segundo período trouxe a eficácia para o SC Braga, que assim venceu o Vitória FC, por 3-1, e recuperou o terceiro lugar da classificação.