1 - 3

Resumo

Crónica

Paços de Ferreira vence nas Aves e foge aos últimos lugares da I Liga

A formação da ‘Capital do Móvel’, 16.ª classificada, passou a somar 22 pontos. Ler mais
O Paços de Ferreira conseguiu hoje o segundo triunfo consecutivo na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-1 no reduto do lanterna-vermelha Desportivo das Aves, em encontro da 23.ª jornada.Pedrinho, aos 27 minutos, Hélder Ferreira, aos 49, e Adriano Castanheira, aos 72, de grande penalidade, apontaram os tentos do conjunto de Pepa, enquanto Welington Júnior faturou para os locais, aos 44.A formação da ‘Capital do Móvel’, 16.ª ... Ler mais

• 72' Golo por penalty FC P.Ferreira Adriano Castanheira FC P. Ferreira: Golo de Adriano Castanhe...
  • 49' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Boa rece...
  • 44' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Erro de Ricar...
  • 27' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Grande...

Polémicas

• 88' Cartão amarelo CD Aves: Jailson recebe cartão amarelo. João Pinheiro entende que há simulação e exibe o amarelo.
  • 69' Penálti para o FC Paços de Ferreira! Entrada faltosa de Delgado sobre Hélder Ferreira na área, o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 58' Desentendimento entre Jorge Silva e Welinton Jr., o árbitro a chamar os dois jogadores à atenção.
  • 55' Lance de possível mão na bola de Marcelo, João Pinheiro ouve as indicações do VAR e manda seguir.

Notícias

•
    92'

Remate de Mangas, para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 88'

•
    82'

•
    81'

Canto de Pedrinho, Beunardeau defende a dois tempos.
  •
    74'
  •
    74'

Cruzamento atrasado de Luiz Carlos, Diakhite corta.
  •
    72'
  •
    69'

•
    63'

•
    58'

•
    56'

Canto para o CD Aves, Buatu desvia de cabeça, para fora.
  •
    56'

Corte arriscado de Maracás, quase marcava na própria baliza!
  •
    55'

•
    51'

Estrela corta um passe de Hélder Ferreira, bola perigosa.
  •
    49'
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  • 44'

•
    42'

Cruzamento de Macedo, sai fraco e para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    41'
  • 39'

•
    38'

Mais um canto para a equipa visitante, Marcelo tenta o desvio mas faz falta sobre Beunardeau.
  •
    38'

Canto batido por Adriano Castanheira, aparecia Marcelo no primeiro poste, corta Diakhite.
  •
    37'

Jorge Silva tenta o cruzamento, Mangas tira para canto.
  •
    29'

Passe em profundidade de Pedrinho para Douglas Tanque, este aguenta bem a pressão de Dhiakite e atira à baliza, acerta na malha lateral, mas ainda ganha o canto.
  •
    27'
  •
    22'

Ricardo Mangas a bater um livre de muito longe, bola para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    16'

Pedrinho tenta combinar com Adriano Castanheira, corta Estrela.
  •
    13'

•
    11'

Banjaqui aparece ao segundo poste a desviar um canto, mas atira para fora.
  •
    7'

Maracás continua de fora, o jogador pacense tinha sangue na camisola, teve de trocar.
  •
    6'

Livre de Rúben Oliveira, bola diretamente para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    3'

Choque entre Maracás e Banjaqui, jogo interrompido.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertelli, Marco Baixinho, Bruno Teles, Zé Uilton, Vasco Rocha, João Amaral e Murilo.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Jorge Silva, Marcelo, Maracás, Reabciuk, Pedrinho, Diaby, Luiz Carlos, Adriano, Hélder Ferreira e Douglas Tanque.
  •

CD Aves (Suplentes): Szymonek, Pedro Delgado, Marius, Reko, Tshibola, Falcão e Luiz Fernando.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Mangas, Diakhite, Buatu, Jaílson, Yamga, Estrela, Rúben Oliveira, Banjaqui, Welinton Jr. e Macedo.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Aves e FC Paços de Ferreira, partida da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Pedro Ferreira o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Paulo Miranda ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 6' Livre de Rúben Oliveira, bola diretamente para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  • 13' Welinton desvia de cabeça para a baliza, saiu fraco e fácil para Ricardo Ribeiro.
  • 27' Golo FC P.Ferreira Pedrinho FC P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Grande golo de Pedrinho, que depois de um corte de Rúben Oliveira, atira de primeira à baliza do CD Aves, sem hipótese de defesa para Beunardeau.
  • 44' Golo CD Aves Welinton Jr. CD Aves: Golo de Welinton! Erro de Ricardo Ribeiro, a sair da sua área e a falhar a intercepção, Welinton ganha a bola e aproveita para atirar para o fundo das redes vazias.
  • 48' Canto batido por Pedrinho, Marcelo desvia de cabeça, a bola acaba nas mãos de Beunardeau.
  • 49' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Boa recepção de Hélder Ferreira, consegue dominar e atirar cruzado, golo de belo efeito do jogador pacense.
  • 63' Defende Beunardeau! Remate de Douglas Tanque, a atirar de pé direito, mas o guarda-redes da casa a tirar para canto.
  • 72' Golo por penalty FC P.Ferreira Adriano Castanheira FC P. Ferreira: Golo de Adriano Castanheira! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate certeiro de Adriano Castanheira, Beunardeau caiu para o lado contrário da bola, está feito o 3-1!
  • 82' Defende Ricardo Ribeiro! A jogada começa num canto de Welinton, a bola sobra para o remate de Macedo, o guarda-redes pacense defende. Na recarga, Delgado atira contra Oleg.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-3 no terreno do CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho abriu o marcador aos 27', mas em cima do intervalo, Welinton empatou. No segundo tempo, Hélder Ferreira (49') e Adriano Castanheira (72' g.p.) estabeleceram o resultado final.