Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Crónica

Portimonense e Vitória de Setúbal empatam na abertura da jornada

o Portimonense mantém o 17.º lugar, com 16 pontos, enquanto o Vitória de Setúbal é 10.º, com 27. Ler mais
Portimonense e Vitória de Setúbal anularam-se, esta sexta-feira, ao empatarem a zero, no jogo de abertura da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, tendo os algarvios somado o 11.º jogo consecutivo sem vencer na presente temporada.Com este resultado, o Portimonense manteve o 17.º e penúltimo posto na classificação, com 16 pontos, enquanto que os ‘sadinos’, que também não vencem há cinco jornadas consecutivas, ascenderam provisoriamente ao 10.º lugar, com 27.No Municipal d ... Ler mais

•
    96'

Remate acrobático de Lucas Possignolo, a sair muito por cima.
  •
    94'

Manuel Mota exibiu cartão vermelho a um elemento do banco do Portimonense.
  •
    92'
  •
    91'

Aylton a cruzar, fácil para as mãos de Makaridze.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento para a área do Portimonense, Gonda atento sai dos postes e agarra.
  •
    87'

Jogo interrompido para assistir João Meira. Chocou com o companheiro de equipa, Sílvio.
  •
    86'

Jackson Martínez tenta o remate, mas sai à figura de Makaridze.
  •
    85'
  •
    83'
  •
    81'

Éber Bessa tenta o remate, mas sai ao lado.
  •
    78'

• 73'

•
    72'

Makaridze mantém-se em campo para já.
  •
    71'

Jogo interrompido, Makaridze com queixas musculares.
  •
    70'

•
    64'

•
    63'

•
    61'

Cruzamento de Anzai, a sair longo e a bola sai pela linha de fundo.
  • 55'

•
    53'

Ghilas ganhou de cabeça, a bola saiu à figura de Gonda.
  •
    53'

Livre batido por Nuno Pinto, corta a defesa algarvia.
  •
    52'

Falta de Hackman sobre Mansilla, livre para o Vitória FC.
  • 51'

•
    49'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Remate de Tabata de fora da área, a sair muito desviado do alvo.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Livre para a equipa da casa, Lucas Fernandes a bater, Jackson Martínez ainda desvia, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    43'

•
    42'

Corte importante de Jadson, a tirar para canto e a evitar que Ghilas aparecesse isolado na cara de Gonda.
  •
    40'

Tabata cruza largo, era para Dener, Makaridze sai dos postes e agarra à vontade.
  •
    37'

Dois cantos consecutivos para o Portimonense, mas sem perigo para a baliza do Vitória FC.
  •
    36'

Novo livre de Henrique, Nuno Pinto desvia para canto.
  •
    26'

•
    24'

Henrique tenta o remate de longe, a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    23'

•
    22'

Hackman tenta cruzar para o segundo poste, mas a bola saiu muito puxada e Bruno Costa não chegou.
  •
    20'

Para já, nenhuma das equipas causou verdadeiro perigo junto dos guarda-redes.
  •
    12'

Canto batido por Tabata, Makaridze sai dos postes e agarra.
  •
    12'

Tabata tenta o remate de fora da área, acerta num adversário e ganha o canto.
  •
    11'

Falta de Éber Bessa sobre Lucas Fernandes.
  •
    6'

•
    5'

Primeiro remate do jogo é de Éber Bessa, Gonda estava atento e encaixa.
  •

Vitória FC (Suplentes): Lucas Paes, Mano, Guedes, Nuno Valente, Leandrinho, Montiel e Antonucci.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, João Meira, Jubal, Nuno Pinto, Mansilla, Éber Bessa, Semedo, Zequinha, Ghilas e Carlinhos.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo Ferreira, Vaz Tê, Mohanad Ali, Anzai, Willyan, Aylton Boa Morte e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Gonda, Henrique, Lucas POssignolo, Jadson, Hackman, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Bruno Costa, Dener, Jackson Martínez e Tabata.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Vitória FC, partida inaugural da 23.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, enquanto André Castro o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Inácio Pereira ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Primeiro remate do jogo é de Éber Bessa, Gonda estava atento e encaixa.
  • 6' Perigoso! Remate de Henrique, a bola desvia num adversário e quase traía Makaridze, que ainda assim agarrou.
  • 23' Makaridze nega o 1-0! Livre cobrado por Henrique, Pedro Sá na área a cabecear entre a defesa adversária, mas o guarda-redes dos sadinos a defender.
  • 26' Grande remate de Jackson Martínez, à meia-volta, a obrigar Makaridze a defesa apertada!
  • 43' Por cima! Canto de Nuno Pinto, sai tenso e ao primeiro poste, Ghilas aparece a cabecear, falha o alvo por muito pouco.
  • 47' Defende Makaridze! Grande passe de Lucas Fernandes para Hackman, este foge à defesa sadina e remata intencionalmente, mas viu o guarda-redes do Vitória FC negar-lhe o golo.
  • 49' Ghilas! Cruzamento de Mansilla, o argelino aparece na cara de Gonda, mas não consegue finalizar. Manuel Mota faz um compasso de espera para analisar possível grande penalidade, mas manda seguir.
  • 63' Corte importante de Sílvio a impedir que Jackson Martínez chegasse ao cruzamento de Tabata!
  • 64' O que perde Ghilas! Cruzamento de Zequinha para a área, o avançado argelino cabeceia à boca da baliza, mas permite a defesa de Gonda.
  • 70' Gonda! Remate acrobático de Éber Bessa, levava selo de golo, mas o guarda-redes da formação algarvia a manter a sua baliza incólume.
  • 78' Ao lado! Jackson Martínez aparece solto na área na sequência de um canto, o cabeceamento saiu a rasar o poste.
  • 88' Substituição Vitória FC: Entra Leandrinho e sai João Meira. O jogador sadino saiu de maca, a sangrar do nariz, depois de chocar com o companheiro de equipa Sílvio.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos na abertura da 23.ª jornada da Liga NOS, entre Portimonense e Vitória FC. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, as equipas entraram melhor no segundo tempo, ainda assim nenhuma conseguiu marcar.