1 - 1

Resumo

Crónica

Travado pelo Rio Ave em casa, FC Porto não aproveita empate do Benfica

O líder FC Porto, que viu um golo anulado aos 78 minutos, mantém um ponto de vantagem sobre o rival lisboeta. Ler mais
O FC Porto empatou, este sábado, com Rio Ave a um golo em jogo da 24.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. O FC Porto podia ter aumentado para quatro os pontos de vantagem sobre Benfica, que empatou poucas horas antes, mas a equipa de Sérgio Conceição não foi além de um empate. Marega ainda marcou aos 78 minutos, mas ... Ler mais

• 32' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Boa jogada da...
  • 18' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Kieszek nega o...

Polémicas

• 86' Cartão amarelo Rio Ave FC: Aderllan Santos recebe cartão amarelo.
  • 78' Primeiro Kieszek defendeu para a frente um remate de Sérgio Oliveira, Soares não fez melhor e foi Marega quem atirou por último. Santos ainda tentou o corte, mas não conseguiu evitar que a bola entrasse na baliza. Artur Soares Dias esperou pela confirmação do VAR e invalidou o lance por fora-de-jogo.
  • 60' Cabeceamento de Danilo, a bola desvia na cabeça de Tarantini.
  • 55' Marega tenta o remate, mas atira ao lado. O maliano cai no duelo com Santos, mas o árbitro manda seguir.
  • 41' Diogo Figueiras fica queixoso depois de lance com Marega.
  • 26' Lance entre Pedro Amaral e Otávio.
  • 10' Falta de Piazon sobre Marega.
  • 3' Kieszek no duelo com Marega acaba por jogar a bola com a mão fora da sua área, mas Artur Soares Dias considerou que antes houve falta do maliano sobre o guarda-redes dos vilacondenses.

Notícias

•
    95'

Artur Soares Dias vai até ao banco do FC Porto pedir calma a Sérgio Conceição.
  •
    93'

•
    91'

Desvio de Marcano para as mãos de Kieszek!
  •
    91'
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    88'

•
    86'
  • 81'

•
    78'

•
    73'

Marega cruza para a área, Kieszek encaixa!
  •
    72'

•
    65'

Grande remate de Marega, saiu a rasar o poste da baliza de Kieszek!
  •
    62'

•
    60'

Cabeceamento de Danilo, a bola desvia na cabeça de Tarantini.
  •
    59'
  •
    55'

•
    53'

Cabeceamento de Marcano após canto, a bola saiu fácil para Kieszek.
  •
    52'

Mais um remate para as bancadas, agora foi Otávio.
  •
    50'

Remate de Sérgio Oliveira de meia-distância, a sair muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    41'

Diogo Figueiras fica queixoso depois de lance com Marega.
  •
    39'

Cabeceamento de Soares, estava pressionado por Nélson Monte, atirou ao lado.
  •
    35'

Grande defesa de Marchesín, a negar o 2-1 a Nuno Santos!
  • 34'

•
    32'
  •
    30'

•
    26'

Lance entre Pedro Amaral e Otávio.
  •
    23'

Agora foi Nakajima a tentar o remate, mas saiu desenquadrado.
  •
    23'

Nuno Santos cruza para a área, Mbemba afasta.
  •
    22'

Danilo arrisca de muito longe, o remate saiu desviado do alvo.
  • 18'

•
    17'

Canto batido por Sérgio Oliveira, desvia a defesa do Rio Ave FC. Insistência da equipa de Sérgio Conceição que acaba por conquistar novo canto.
  •
    15'

Mehdi foge à defesa portista, mas já na área acaba por chegar Marcano para o corte.
  •
    10'

Falta de Piazon sobre Marega.
  •
    10'

Corona adianta demasiado a bola, Kieszek sai dos postes e agarra.
  •
    9'

Pedro Amaral afasta um passe de Sérgio Oliveira, era para Otávio.
  •
    5'

•
    3'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Paulo Vítor, Bruno Moreira, Júnio Rocha, Carlos Mané, Rúben Gonçalves, Messias e Gelson Dala.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Nélson Monte, Santos, Borevkovic, Pedro Amaral, Diogo Figueiras, Al Musrati, Piazon, Tarantini, Nuno Santos e Mehdi.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Pepe, Romário Baró, Aboubakar, Uribe, Manafá e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Alex Telles, Marcano, Mbemba, Corona, Otávio, Danilo, Sérgio Oliveira, Nakajima, Soares e Marega.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Rio Ave FC, partida da 24.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. Vasco Santos e Sérgio Jesus ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 5' Kieszek nega o golo a Sérgio Oliveira em cima da linha! Soares ainda tentou tocar de calcanhar, mas a defesa do Rio Ave FC afasta definitivamente.
  • 18' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Kieszek nega o golo a Danilo num primeiro momento, a bola sobra para Nakajima que mete atrasado para Mbemba e este remata certeiro para o fundo da baliza vilacondense.
  • 30' Danilo novamente a cabecear ao primeiro poste na sequência do livre de Sérgio Oliveira, mas o médio portista atirou para fora.
  • 32' Golo Rio Ave FC Mehdi Taremi Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Boa jogada da equipa de Carlos Carvalhal, combinação entre Diogo Figueiras e Mehdi, este tira Marcano da frente, atira rasteiro e bate Marchesín.
  • 35' Grande defesa de Marchesín, a negar o 2-1 a Nuno Santos!
  • 62' Por cima! Soares cabeceia na área após cruzamento de Corona, mas atirou por cima.
  • 65' Grande remate de Marega, saiu a rasar o poste da baliza de Kieszek!
  • 72' O que falha Mehdi! Cavalgada de Nuno Santos, cruza de letra para o segundo poste onde aparece o iraniano a tentar o pontapé de bicicleta, mas atira muito por cima.
  • 88' Perigoso! Alex Telles a bater o livre, a bola foi na direcção da baliza, não saiu longe.
  • 91' Desvio de Marcano para as mãos de Kieszek!
  • 93' Defende Marchesín! Remate de Gelson Dala, o guarda-redes portista defende a dois tempos, já aparecia Tarantini para a recarga.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! FC Porto e Rio Ave FC empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Mbemba inaugurou o marcador aos 18', mas Mehdi (32') restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo, resultado que prevaleceu até ao apito final.