Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

Crónica

Paços de Ferreira 0-1 FC Porto: Bons ventos da Madeira empurram Dragão para vantagem dobrada

O FC Porto soma agora seis pontos de vantagem na liderança do campeonato. Ler mais
O FC Porto venceu o Paços de Ferreira por 0-1 no Estádio da Mata Real e passou a contar com uma vantagem de seis pontos na liderança do campeonato, aproveitando a derrota do Benfica no Estádio dos Barreiros.$$photo-gallery$$Sérgio Conceição, que não pode contar com Sérgio Oliveira que cumpriu castigo depois de ter completado um série de cinco amarelos, fez regressar Danilo à titularidade do jogo. Foi uma das três alterações dos 'dragões' face à partida da última jornada, com a entrada ... Ler mais

• 7' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Defesa incompl...

Polémicas

• 61' Choque de cabeças entre Douglas Tanque e Danilo. Jogo interrompido para assistir os jogadores.
  • 55' Falta de Hélder Ferreira sobre Matheus Uribe.
  • 55' Cartão amarelo FC Porto: Mbemba recebe cartão amarelo. Falta sobre Douglas Tanque.
  • 51' Cruzamento de Oleg, a bola desvia em Manafá. Luís Godinho ouviu o VAR, em análise a possível penálti, mas acabou por mandar seguir.
  • 11' Pepe corta um cruzamento de Pedrinho, Marchesín recolhe.

Notícias

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

•
    79'
  •
    77'

•
    73'
  • 71'

•
    66'

•
    66'

Adriano levanta para a área, Mbemba corta para canto.
  •
    61'

•
    59'

Cabeceamento de Soares, Ricardo Ribeiro encaixa.
  •
    57'

Livre de Alex Telles, bola a sair muito longa e para fora.
  •
    55'

Falta de Hélder Ferreira sobre Matheus Uribe.
  •
    55'
  •
    53'

Luís Godinho expulsa um dos dirigentes do FC Paços de Ferreira do banco de suplentes, por protestos.
  •
    51'

•
    49'

•
    46'

Pedrinho tenta o remate de meia-distância, bem ao seu jeito, mas desta vez saiu desenquadado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    42'

Cruzamento de Manafá, era para Soares, Marcelo cortou. O avançado portista estava em fora-de-jogo, pontapé de baliza para Ricardo Ribeiro.
  • 41'

•
    38'

Luiz Carlos pica para a área, era para Hélder Ferreira, mas o companheiro não chega a tempo.
  •
    37'

Corona tenta o remate à entrada da área, Marcelo corta.
  •
    34'

•
    34'
  •
    33'

Cruzamento de Danilo, Maracás afasta.
  •
    29'

•
    24'

Oleg cruza para a área, Pedrinho não chega.
  •
    22'

Corte importante de Maracás, a interceptar o passe atrasado de Soares. Ainda assim, o avançado portista estava em posição irregular e o lance é anulado.
  •
    15'

Saída atenta de Marchesín, a segurar um cruzamento de Pedrinho.
  •
    12'

Livre de Alex Telles, a sair muito puxado, bola diretamente para fora.
  •
    11'

Pepe corta um cruzamento de Pedrinho, Marchesín recolhe.
  •
    9'

João Amaral domina na área, ajeita, mas acaba por acertar mal e o lance perde-se.
  •
    7'
  • 5'

•
    4'

Cruzamento de Jorge Silva, a sair pela linha lateral.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Tomás Esteves, Diogo Leite, Luis Díaz, Aboubakar, Loum, Fábio Silva, Fábio Vieira e Vítor Ferreira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Mbemba, Alex Telles, Otávio, Danilo, Matheus Uribe, Corona, Soares e Marega.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco Ribeiro, Marco Baixinho, Bruno Teles, Deni Jr., Zé Uilton, Bruno Santos, Adriano, Diaby e Vasco Rocha.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Oleg, Maracás, Marcelo, Jorge Silva, Hélder Ferreira, Luiz Carlos, Eustáquio, João Amarl, Douglas Tanque e Pedrinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e FC Porto, partida da 29.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e Pedro Mota, respetivamente.
  • 7' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Defesa incompleta de Ricardo Ribeiro na sequência de um canto, a bola sobra para Mbmeba que em posição frontal, atira de primeira e inaugura o marcador.
  • 29' Remate de pé direito de Pedrinho na cobrança de um livre, mas a bola saiu por cima da trave.
  • 34' Remate rasteiro de Hélder Ferreira, mas sai forte, defesa a dois tempos de Marchesín.
  • 49' Esteve à vista o empate! Cruzamento de Pedrinho, Luiz Carlos antecipa-se a Manafá e cabeceia na direcção da baliza, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Marchesín.
  • 59' Cabeceamento de Soares, Ricardo Ribeiro encaixa.
  • 66' Defende Marchesín! Remate acrobático de Luiz Carlos na sequência de um canto, o guarda-redes portista defende com dificuldade.
  • 77' Luis Díaz tenta o 2-0, aparece na cara de Ricardo Ribeiro, mas este a tapar o caminho para a baliza.
  • 85' Marchesín! Tiro de Jorge Silva, de meia-distância, o remate sai tenso, valeu a atenção do guarda-redes portista.
  • 89' Jogada liderada por Vítor Ferreira, mete em Marega, este cruza para o coração da área, valeu o corte de Oleg, arriscado, mas a tirar para canto.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Mbemba fez o único golo do encontro, logo aos 7', e apesar da boa resposta da equipa de Pepa no segundo tempo, a formação de Sérgio Conceição venceu e é agora líder isolado com seis pontos de vantagem.