2 - 0

Crónica

FC Porto perde na Escócia e vê a vida complicada na Liga Europa

Os 'dragões' saíram derrotados por 2-0 em Glasgow. Ler mais
O FC Porto perdeu em Glasgow como Rangers por 2-0 com golos de Morelos e S.Davis e fica no terceiro lugar do grupo G já a três pontos do segundo classificado, precisamente os escoceses.Sérgio Conceição mexeu na equipa e fez entrar Alex Telles, que não alinhava a titular desde a receção aos escoceses no Dragão e Matheus Uribe que nos últimos dois jogos do FC Porto somava apenas 67 minutos. Luís Diaz, marcador do golo ‘portista’ na recepção ao Rangers e Bruno Costa ficaram no banco.$ ... Ler mais

•
    93'
  •
    92'

Bola na área por parte de Alex Telles, corta a defesa escocesa.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Mais um cruzamento de Corona, Luis Díaz não consegue chegar.
  •
    85'

Cruzamento de trivela de Corona, Zé Luís cabeceia ao lado.
  •
    84'

Cruzamento de Barisic, corta Mbemba.
  • 83'

•
    80'

Manafá tira o cruzamento, corta a defesa escocesa.
  •
    80'

FC Porto tenta subir as linhas.
  •
    77'

Barisic tenta fazer o corredor esquerdo mas Mbemba corta pela linha lateral.
  • 73'

Rangers: Golo de S. Davis! Morelos foge pela esquerda e tira o cruzamento atrasado para a entrada da área onde surge Davis a rematar à baliza. A bola ainda desvia em Marcano e trai Marchesín.
  • 69'

Rangers: Golo de A. Morelos! Jogada construída a partir da direita com Ryan Jack a tirar o cruzamento e Morelos a receber na grande área, a ajeitar para o pé esquerdo e a rematar cruzado sem hipóteses para Marchesín,
  •
    67'

Que perigo! Cruzamento do lado direito do ataque com Manafá a surgir ao segundo poste e a desviar para a baliza. Valeu o corte da defesa escocesa a evitar males maiores.
  •
    64'

Livre de Barisic, Goldson salta com Zé Luís e cabeceia ao lado da baliza.
  •
    64'
  •
    63'

Kent tenta furar pelo centro, Manafá consegue o corte.
  •
    62'

Cruzamento de Otávio direto para as mãos de McGregor.
  •
    60'

Grande trabalho de Kent, a puxar para o pé esquerdo e a rematar rasteiro para uma excelente intervenção de Marchesín para canto.
  •
    57'

Equipas muito compactas na zona mais defensiva.
  •
    54'

Remate de Kent com a bola a sair ao lado. Tentou dar o efeito de arco mas saiu a direito.
  •
    53'

Tavernier foge pela direita e Danilo cede canto.
  •
    51'

Muita bola a meio-campo.
  •
    49'
  •
    47'

Vai entrar Luis Díaz...
  •
    47'

Pepe está caído com muitas queixas. Jogo interrompido.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Rangers.
  •
    46'

Intervalo em Glasgow! Rangers e FC Porto saem para os balneários sem conseguirem desfazer o nulo no marcador.
  •
    46'

Passe de Davis para Tavernier, este vai à linha tirar o cruzamento atrasado para Barker rematar muito por cima.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Agora foi Morelos com um cruzamento-remate diretamente para a bancada.
  •
    42'

Cruzamento rasteiro de Barker, corta Alex Telles.
  •
    39'
  •
    39'

Cruzamento de Corona, Tavernier não consegue o corte e é Soares a tentar novo cruzamento sem sucesso.
  •
    37'
  •
    34'

Quase marca o FC Porto! Livre de Alex Telles com Soares a efetuar o cabeceamento e McGregor a aplicar-se com uma grande defesa. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao avançado brasileiro.
  • 31'

•
    31'

Muito perigo agora! Contra-ataque do Rangers com o cruzamento da direita quase a encontrar Morelos. Valeu o grande corte de Otávio.
  •
    30'

Cruzamento de Corona com a defesa escocesa a cortar. Soares estava nas costas.
  •
    29'

Boa incursão de Manafá pela direita a valer um canto para os azuis e brancos.
  •
    28'

Remate de Kent, de pé esquerdo, com a bola a sair muito desviada.
  •
    27'

Descoordenação entre Mbemba e Otávio mas este último consegue recuperar a bola a Morelos.
  •
    24'

Livre em arco de Tavernier diretamente para as mãos de Marchesín.
  •
    22'

Fase de maior acalmia no jogo.
  •
    19'

Mais um cruzamento de Barker mas que sai muito largo e sem perigo.
  •
    18'

Cruzamento de Barker, tira Pepe.
  •
    15'

Primeiros quinze minutos com maior domínio da equipa lusa.
  •
    13'

Sucessão de cruzamentos da equipa escocesa com Marcano a ceder canto.
  •
    12'

Cruzamento de Otávio no lado direito, Soares cabeceia mas não consegue direccionar o remate.
  •
    8'

Quase marca o FC Porto! Canto do lado esquerdo do ataque, há um primeiro desvio ao primeiro poste de Pepe e é Kamara a conseguir o corte em cima da linha. A tecnologia da linha de golo confirmou a decisão do árbitro.
  •
    7'

Remate de Uribe com a bola a ressaltar nas pernas de um defesa do Rangers e a sair para canto.
  •
    6'

Passe a rasgar de Morelos para Barker, corta a defesa do FC Porto.
  •
    4'

Manafá fura pela direita mas não consegue o cruzamento em condições.
  •
    3'

Pressão alta por parte dos azuis e brancos.
  •
    2'

FC Porto a alinhar com o equipamento alternativo de cor amarela. Rangers com a sua tradicional camisola azul e calções brancos.
  •

Rangers (suplentes): Foderingham, Edmundson, Defoe, Ojo, Flanagan, Ayodele-Aribo e Arfield.
  •

FC Porto (suplentes): Diogo Costa, Saravia, Bruno Costa, Fábio Silva, Nakajima, Luis Díaz e Zé Luís.
  •

Rangers (onze inicial): McGregor, Tavernier, Helander, Goldson, Barisic, Ryan Jack, Davis, Kamara, Barker, Kent e Morelos.
  •

FC Porto (onze inicial): Marchesín, Mbemba, Pepe, Marcano, Alex Telles, Wilson Manafá, Danilo, Uribe, Otávio, Corona e Soares.
  •

David Massa foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rangers e FC Porto, partida da 4.ª jornada do grupo G da Liga Europa. O italiano terá como assistentes os compatriotas Alberto Tegoni e Daniele Bindoni. Michael Fabbri será o 4.º árbitro.