SC Braga tenta manter a posse de bola nesta fase final da partida.

•
    88'
  •
    85'

Pedro Rebocho testa Matheus que agarra sem problemas o remate do lateral português do Besiktas.
  • 83'

•
    80'
    SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Esgaio conduz pela direita, lança em profundidade Galeno que cruza rasteiro para Wilson Eduardo desta vez não perdoar e fazer o segundo golo bracarense!
  •
    77'

Grande oportunidade! Ricardo Horta desmarca Wilson Eduardo que na cara de Karius permite a defesa do alemão. Na recarga Esgaio atira torto ao lado.
  •
    74'

Ljajic falha a grande penalidade! O sérvio atira ao poste esquerdo da baliza de Matheus que adivinhou o lado!
  •
    73'

Grande penalidade para o Besiktas. Pablo travou Ljajic na área do SC Braga.
  • 71'

Besiktas: Golo de U. Nayir! Cruzamento de Erkin na esquerda e Umut Nayir no meio da defesa arsenalista a cabecear para o empate.
  •
    67'

Erkin a cruzar na esquerda e Tyler Boyd a entrar de cabeça com a bola a sair sem perigo ao lado.
  •
    65'

João Novais com espaço na entrada da área turca atira por cima.
  •
    61'

Erkin foge pela esquerda e tira o cruzamento. Matheus vai às alturas agarrar a bola.
  •
    59'

Besiktas com muita dificuldade em conseguir ligar os setores. SC Braga a gerir o jogo.
  •
    57'

Ataque perigoso do Besiktas com Yalçin à espera de um cruzamento para finalização mas este a sair muito para trás.
  •
    56'
  •
    53'

Canto cobrado do lado direito do ataque, a bola passa pela pequena área e chega a Bruno Viana, que cabeceia ao lado.
  •
    53'

Galeno mete a bola em João Novais, este remata em arco e obriga Karius a aplicar-se com uma defesa para canto.
  •
    52'

Erkin vai à linha cruzar mas a bola sai direta às mãos de Matheus.
  •
    50'

André Horta serve Sequeira, este tenta o cruzamento mas acaba a meter a bola em Karius.
  •
    48'

No ferro! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com a bola a chegar a Galeno, que atira um míssil ao poste.
  •
    46'

Remate de Galeno, de muito longe, com a bola a sair rasteira e ao lado.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o SC Braga.
  •
    46'

Termina a primeira parte! O SC Braga sai para os balneários com uma vantagem de 1-0 no marcador, cortesia de Ricardo Horta à passagem do minuto 38.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

No ferro! Livre de Ljajic, Matheus estica-se todo e vê a bola a bater no poste e a sair para fora.
  •
    41'

Ricardo Horta ganha a bola pela esquerda, tenta o remate em arco mas este sai muito desviado.
  •
    40'

Cruzamento de Elneny, corta Pablo.
  •
    38'
    SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Erro da defesa turca que não consegue afastar a bola, Galeno ganha e remata para uma primeira defesa de Karius. Na recarga, Ricardo Horta atira para a baliza deserta.
  •
    36'

Palhinha entra na grande área mas permite o corte a Vida.
  •
    33'

Cruzamento de Rebocho, corta Bruno Viana.
  •
    31'

Livre de João Novais com Karius a sair dos postes e a socar a bola para a entrada da área. Na recarga, André Horta atira por cima.
  • 30'

•
    29'

Galeno cruza mas a defesa do Besiktas consegue o corte.
  •
    28'

Na resposta, Ricardo Horta atira ao lado.
  •
    27'

Defende Matheus! Cruzamento da esquerda do ataque, Pablo corta de cabeça em direção à própria baliza mas Matheus evita o autogolo do companheiro.
  •
    26'

Cruzamento para a grande área bracarense com Matheus a sair dos postes para agarrar.
  •
    24'

Do canto não resulta qualquer perigo para a baliza de Karius.
  •
    24'

Cruzamento de Esgaio com a defesa turca a cortar para canto. SC Braga a chegar com perigo.
  •
    22'

Que oportunidade! Esgaio coloca a bola em Ricardo Horta no flanco esquerdo, este tira o cruzamento para Paulinho, que roda e atira por cima.
  •
    20'

Matheus agarra um cruzamento e tenta logo lançar para a velocidade de Galeno. O passe sai com muita força.
  •
    19'
  •
    17'

Sequeira cruza na esquerda do ataque, corta a defesa turca.
  •
    16'

Cruzamento a partir da direita mas ninguém do SC Braga consegue chegar à bola.
  •
    13'

Remate fraco de João Novais. Karius defende sem problemas.
  •
    12'

Passe a desmarcar o ataque turco mas que sai com muita força para as mãos de Matheus.
  •
    10'

Pablo a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    8'

Novamente o Besiktas com perigo, agora foi Rebocho a tentar o golo.
  •
    6'

Remate prensado de Boyd, Matheus evita o canto.
  •
    5'

Quase marca o Besiktas! Ozyakup tira o cruzamento, Boyd desvia a bola, faz o chapéu a Matheus e leva a bola a bater no poste.
  •
    4'

SC Braga a chegar-se à frente, Sequeira tenta desmarcar Paulinho mas a bola sai direta para Karius.
  •
    2'

Esgaio solicita Galeno na direita mas o passe sai com muita força.
  •

SC Braga (suplentes): Eduardo, Wilson Eduardo, Agbo, Diogo Viana, Wallace, Rui Fonte e Francisco Trincão.
  •

Besiktas (suplentes): Yuvakuran, Nayir, Kaya, Hutchinson, Lens, Yilmaz e Seçgin.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Esgaio, Bruno Viana, Santos, Nuno Sequeira, João Palhinha, André Horta, João Novais, Ricardo Horta, Galeno e Paulinho.
  •

Besiktas (onze inicial): Karius, Uysal, Vida, Roco, Rebocho, Elneny, Özyakup, Boyd, Ljajic, Erkin e Yalçin.
  •

O espanhol Alejandro Hernández é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre Besiktas e SC Braga, a contar para a 3.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Terá como auxiliares Teodoro Sobrino e Raúl Cabañero. José Munuera será o 4.º arbitro.