1 - 1

Resumo

Crónica

Sp. Covilhã 1-1 Benfica: Águias voltam a empatar na Taça da Liga

Bonani abriu o marcador para os serranos, Jota restabeleceu a igualdade para a equipa de Bruno Lage. Resultado pode hipotecar a passagem dos encarnados à próxima fase, dependendo do resultado do outro jogo do grupo. Ler mais
O Benfica empatou hoje 1-1 no reduto do Sporting da Covilhã, quinto classificado da II Liga, em partida da segunda jornada do Grupo B da Taça da Liga em futebol. A formação da casa adiantou-se no marcador aos 14 segundos da segunda metade, com um tento do brasileiro Bonani, mas os ‘encarnados’, que nunca perderam na fase de grupos da prova (27 vitórias e oito empates), igualaram aos 82', por Jota.No Grupo B, que apura o primeiro classificado para a 'final four', ... Ler mais

• 82' Golo SL Benfica Jota SL Benfica: Golo de Jota! Está feito o e...
  • 46' Golo SC Covilhã Bonani Sp. Covilhã: Golo de Bonani! Saída de bo...

Polémicas

• 80' Lance a envolver Carlos Vinícius na grande área serrana.
  • 38' Lance a envolver Brendon na grande área do Sp. Covilhã. Rui Oliveira nada assinala.
  • 22' Lance entre Raúl de Tomás e o guarda-redes Bruno na grande área do Sp. Covilhã. Rui Oliveira manda seguir.

Notícias

•
    93'

Bruno sai dos postes para chegar primeiro à bola depois de um lançamento em profundidade por parte do ataque encarnado.
  •
    92'

SL Benfica tenta chegar-se à frente num forcing final.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

• 86'

•
    85'

Passe de Jota para Pizzi e valeu Daniel Martins a cortar a bola e a evitar o perigo.
  •
    82'
  •
    81'

•
    80'

Lance a envolver Carlos Vinícius na grande área serrana.
  •
    77'

Choque entre Bruno e Raúl de Tomás a deixar os dois jogadores muito mal tratados. O guarda-redes tem de ser assistido.
  • 74'

•
    72'

•
    69'

Cruzamento da esquerda com a bola a passar pela pequena área sem ninguém conseguir o desvio.
  •
    67'

•
    66'

Cruzamento de Jota no lado direito mas a bola sai muito larga.
  •
    62'

Novamente Nuno Tavares no cruzamento e bola outra vez no poste.
  •
    62'
  •
    61'
  •
    61'
  •
    61'

Cruzamento de Nuno Tavares pela esquerda com a bola a sair puxada e a bater no poste. No entanto, Rui Oliveira considera que a bola já tinha saído.
  •
    57'

Passe longo a explorar a profundidade do ataque serrano. Zlobin sai dos postes e agarra.
  •
    53'

Reação rápida de Jaime a evitar que a bola chegasse a Raúl de Tomás que já se encontrava nas costas.
  •
    51'

Jogo retomado.
  •
    50'

Jogo interrompido. Parece haver uma falha num intercomunicador de um dos auxiliares.
  •
    50'

SL Benfica sobe as linhas em busca do golo do empate.
  • 46'

•
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para a equipa serrana.
  •
    46'

Tempo de intervalo no Estádio José Santos Pinto. Sp. Covilhã e SL Benfica saem para os balneários com o nulo no marcador.
  •
    45'
  •
    44'

Cruzamento chegado à baliza encarnada com Zlobin a agarrar junto ao poste.
  •
    43'

Carlos Vinícius aquece na equipa do SL Benfica.
  •
    41'
  •
    40'

•
    38'

•
    35'

Tentava a triangulação o ataque do Sp. Covilhã. A bola chega calmamente a Zlobin.
  •
    35'

Cruzamento do lado direito do ataque encarnado que sai com demasiada força.
  •
    33'

Pressão alta por parte da equipa do SL Benfica.
  •
    30'

•
    28'

Cruzamento do lado direito do ataque com Jardel a conseguir o corte e a evitar um mal maior.
  •
    25'

Contra-ataque rápido do Sp. Covilhã com Adriano a tentar o remate mas este a sair fraco e à figura de Zlobin.
  • 24'

•
    22'

•
    19'

Gedson ensaia o remate mas a bola bate nas costas de Brendon.
  •
    15'

SL Benfica assume as despesas do jogo enquanto o Sp. Covilhã explora o contra-ataque.
  •
    12'

• 11'

•
    8'

Raúl de Tomás tenta furar por entre dois adversários mas não consegue finalizar.
  •
    5'

•
    4'

Na sequência do canto, Jaime cabeceia ao lado da baliza.
  •
    4'

Primeiro canto da partida para a equipa da casa.
  •
    2'

SL Benfica tenta lançar o ataque recorrendo a passes em profundidade pelos corredores.
  •

SL Benfica (suplentes): Svilar, Conti, Grimaldo, Caio, Pizzi, Taarabt e Vinícius.
  •

Sp. Covilhã (suplentes): Carlos Henriques, Daniel Martins, Deivison, Ludgério Silva, Rodrigo, Kukula e Rodrigues.
  •

SL Benfica (onze inicial): Zlobin, Tomás Tavares, Rúben Dias, Jardel, Nuno Tavares, Gedson, Florentino, Samaris, Zivkovic, Raúl de Tomás e Jota.
  •

Sp. Covilhã (onze inicial): Bruno, Gilberto, Zarabi, Joel, Jaime Simões, Brendon, Jean, Adriano, Mica, Bonani e Daffé.
  •

Rui Oliveira, da AF Porto, é o árbitro escolhido para apitar o jogo entre Sp. Covilhã e SL Benfica, a contar para a 2.ª jornada da 3.ª fase da Allianz Cup. Nuno Eiras e Nélson Cunha serão os assistentes enquanto Sérgio Guelho será o 4.º árbitro.
  • 4' Na sequência do canto, Jaime cabeceia ao lado da baliza.
  • 5' Quase marca o Sp. Covilhã. A defesa do SL Benfica sai a jogar a partir de trás mas é obrigada a colocar a bola em Zlobin, que a coloca nos pés de Adriano. O jogador do Sp. Covilhã remata cruzado para defesa do guarda-redes encarnado.
  • 12' Na barra! Cruzamento para o segundo poste onde Rúben Dias cabeceia para o lado contrário e Gedson aparece a cabecear ao travessão.
  • 30' Que perigo! Passe longo de Tomás Tavares, Raúl de Tomás recebe à entrada da área, roda e atira de pé esquerdo para uma grande intervenção de Bruno.
  • 40' Grande pontapé de Adriano Castanheira a levar a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 46' Golo SC Covilhã Bonani Sp. Covilhã: Golo de Bonani! Saída de bola da equipa da casa com um lançamento longo para o ataque. Depois de uma sucessão de ressaltos, Bonani isola-se e atira fora do alcance de Zlobin.
  • 62' Novamente Nuno Tavares no cruzamento e bola outra vez no poste.
  • 67' Que perigo! Nuno Tavares cruza do lado esquerdo e Carlos Vinícius surge solto a cabecear ao lado.
  • 72' Incursão de Jaime da esquerda para o centro com o remate a sair à figura de Zlobin.
  • 81' Quase marca o Sp. Covilhã! Adriano tira um adversário do caminho e atira contra o corpo de um defesa serrano. Canto para o Sp. Covilhã.
  • 82' Golo SL Benfica Jota SL Benfica: Golo de Jota! Está feito o empate com Jota a rematar em posição frontal após um cruzamento da direita do ataque.
  • 89' Novamente Jota a pegar na bola em posição frontal e a rematar em arco ao lado da baliza de Bruno.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Sp. Covilhã e SL Benfica empatam a uma bola, em jogo a contar para a 2.ª jornada da 3.ª fase da Allianz Cup realizado no Estádio José Santos Pinto. Marcaram primeiro os homens da casa, logo a abrir a segunda parte, por Bonani. Jota restabeleceu o empate à passagem do minuto 82.