Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

Resumo

Crónica

Sporting vence em Barcelos com golos de Bruno Fernandes e Vietto nos instantes finais

Golos de Bruno Fernandes e Vietto dão alento aos atuais detentores da Taça da Liga para a última jornada. Mesmo assim, os leões dependem de 'terceiros' para seguir em frente. Ler mais
O Sporting venceu, esta quarta-feira, o Gil Vicente por 2-0, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga, disputado no Estádio Cidade Barcelos. O capitão Bruno Fernandes e Vietto marcaram os dois golos da partida ao cair do pano (89' e 95').$$video$$Com esta vitória sofrida, o Sporting continua na luta pelas suas aspirações de revalidar o título de campeão da Taça da Liga, tendo agora três pontos em duas partidas disputadas. Portimonense e Rio Ave lideram com quatro pontos, o ... Ler mais

• 94' Golo Sporting CP Vietto Sporting CP: Golo de Vietto! Grande pass...
  • 89' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Li...

Polémicas

• 91' Duplo cartão amarelo Sporting CP: M. Acuña recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O argentino reclama depois de um lance com Alex Pinto e acaba por ser expulso. Acuña já tinha um amarelo.
  • 75' Rafael Camacho aparecia para desviar um cruzamento de Bolasie, Arthur Henrique corta,Rui Costa entende que sem falta.
  • 57' Desentendimento entre João Afonso e Acuña, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 53' Bolasie atirou para o fundo das redes, mas também ele foi apanhado em posição irregular após cruzamento de Ristovski.
  • 47' Lance com Bruno Fernandes e Nogueira na área, mas Rui Costa manda seguir.
  • 43' Bruno Fernandes atira para o fundo da baliza de Denis, mas o árbitro invalida o golo por fora-de-jogo.
  • 42' Lance entre Bruno Fernandes e Nogueira.
  • 26' Lance entre Luís Neto e Naijdi na área, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    94'
  • 92'

•
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Nogueira faz falta sobre Bruno Fernandes e Rui Costa assinal livre perigoso para a equipa leonina.
  • 87'

•
    87'

Canto de Acuña, agarra Denis.
  •
    84'
  •
    82'
  •
    81'
  • 78'

•
    75'

• 71'

•
    69'

•
    68'

Grande corte de Coates, a interceptar o cruzamento de Romário, era para Naidji.
  •
    64'

Remate fraco de Bruno Fernandes, Denis agarra sem dificuldade.
  •
    62'

Por cima! Tiro de Bolasie à entrada da área, a bola saiu a rasar a trave.
  •
    60'

Iniciativa de Bruno Fernandes, a rematar à entrada da área, para as mãos de Denis.
  •
    57'

Desentendimento entre João Afonso e Acuña, o árbitro a serenar os ânimos.
  • 57'

•
    57'
  •
    55'

•
    53'

•
    50'

•
    47'

Lance com Bruno Fernandes e Nogueira na área, mas Rui Costa manda seguir.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Remate de Lourency, a sair fácil para Renan encaixar.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Lance entre Bruno Fernandes e Nogueira.
  •
    38'

Cruzamento de Lourency, era par Naidji, Renan agarra.
  •
    35'

Bom cruzamento de Romário, Ristovski consegue tirar para canto.
  • 32'

•
    31'

Tiro de muito longe de Bruno Fernandes, a bola saiu ao lado.
  • 27'

•
    27'
  •
    26'

Acuña e João Afonso vêem ambos amarelo, depois de protestos e disputarem um lance entre eles.
  •
    26'

•
    20'

•
    14'

Que perigo! Lourency a armar o remate, a bola saiu a rasar a trave!
  •
    13'

Miguel Luís na área a rematar já em esforço, mas Denis recolhe.
  •
    13'

Remate de meia-distância de Naidji, a bola sai por cima da trave.
  •
    12'

•
    12'

Luiz Phellype aparecia em zona de finalização, mas não consegue desviar o livre de Bruno Fernandes.
  •
    9'

Livre em zona frontal a favorecer o Sporting CP, Bruno Fernandes a cobrar, acerta em cheio na barreira. Passa o perigo.
  •
    8'

O Sporting CP tenta sair no ataque, para já a dominar as iniciativas ofensivas.
  •
    1'

Lourency chocou com Ristovski e teve de ser assistido.
  •

Sporting CP (Suplentes): Luís Maximiano, Ilori, Eduardo, Rafael Camacho, Vietto, Rosier e Jesé.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Ristovski, Coates, Luís Neto, Acuña, Miguel Luís, Doumbia, Bruno Fernandes, Wendel, Bolasie e Luiz Phellype.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Bruno, Soares, Erick, Juan Villa, Rúben Fernandes, Samuel Lino e Sandro Lima.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Arthur Henrique, Edwin Vente, Nogueira, Alex Pinto, Leonardo, João Afonso, Ahmed Isaiah, Lourency, Naidji e Romário.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Sporting CP, partida da 2.ª jornada do grupo C da Taça Allianz. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro.
  • 12' Responde o Gil Vicente FC! Jogada pela direita, cruzamento para o segundo poste onde aparece Leonardo a cabecear, mas para fora.
  • 13' Remate de meia-distância de Naidji, a bola sai por cima da trave.
  • 13' Miguel Luís na área a rematar já em esforço, mas Denis recolhe.
  • 14' Que perigo! Lourency a armar o remate, a bola saiu a rasar a trave!
  • 20' Esteve à vista o golo da equipa leonina! Denis defende um primeiro remate de Bolasie, Luiz Phellype ainda tenta tocar de calcanhar depois de cruzamento de Bruno Fernandes, mas o guarda-redes gilista agarra definitivamente.
  • 46' Remate de Lourency, a sair fácil para Renan encaixar.
  • 50' Que perdida! Cruzamento de Wendel, Bruno Fernandes aparece nas costas da defesa gilista, mas acerta mal na bola e atira para fora.
  • 55' Defende Denis! Cabeceamento de Luiz Phellype após cruzamento de Miguel Luís,, levava selo de golo, mas o guarda-redes gilista a manter a sua baliza incólume.
  • 62' Por cima! Tiro de Bolasie à entrada da área, a bola saiu a rasar a trave.
  • 69' Passe atrasado de Ristovski para remate de Luiz Phellype, o brasileiro atira por cima do alvo.
  • 89' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Livre direto de Bruno Fernandes, a bater bem ao seu jeito, Denis bem voou para a bola, mas não conseguiu evitar o tento leonino.
  • 94' Golo Sporting CP Vietto Sporting CP: Golo de Vietto! Grande passe de Vietto a lançar Bruno Fernandes, o capitão leonino faz um compasso de espera e devolve ao argentino que toca a bola por cima de Denis e faz o 2-0.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 2-0 do Sporting CP no terreno do Gil Vicente FC, jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo C da fase de grupos da Taça Allianz. Os golos só apareceram quase no final, Bruno Fernandes (89') e Vietto (94') garantiram os três pontos para a equipa de Silas.