Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 3

Resumo

Crónica

FC Porto vence Casa Pia na redenção dos 'notívagos'. Final-four da Taça da Liga fica mais perto

Os 'dragões' igualaram o Desportivo de Chaves na liderança e só precisam de empatar em casa com os flavienses para seguir em frente. Ler mais
O FC Porto deu um grande passe para chegar a final-four da Taça da Liga, ao vencer o Casa Pia por 3-0, em encontro da 2.ª jornada do Grupo D. Os 'dragões' igualaram o Desportivo de Chaves na liderança da prova e, na derradeira jornada, só precisam de empatar fora de casa com os flavienses para seguir em frente. Frente aos 'gansos', brilharam os notívagos Saravia e Luis Diaz, autores de dois dos três golos dos 'dragões'. Soares fez o ou ... Ler mais

• 72' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Depois de Sara...
  • 68' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Br...
  • 50' Golo FC Porto R. Saravia FC Porto: Golo de R. Saravia! Cruzamento...

Polémicas

• 88' Fábio Silva cai na área depois de um lance com David Rosa, o árbitro manda seguir.
  • 27' Luis Díaz ainda atira para dentro da baliza do Casa Pia, mas o lance já estava anulado por fora-de-jogo do colombiano.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

•
    81'

Remate de Roncatto, a atirar ao lado da baliza portista.
  • 79'

•
    72'
  •
    68'
  •
    67'

Falta de Saravia sobre Kenidy.
  •
    58'

Fora-de-jogo assinalado a Soares.
  •
    55'

•
    50'
  •
    48'

Nakajima mete em Soares, que tenta devolver ao nipónico, mas sem sucesso. Bruno Costa na insistência, bola para as mãos de Diogo Costa.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Defesa fácil de Diogo Costa, a segurar um remate de Kenidy.
  •
    41'

Cabeceamento de Uribe após cruzamento de Manafá, o desvio sai por cima do alvo.
  •
    40'

•
    38'

•
    31'

•
    28'

Livre batido por Kikas, Diogo Costa sai dos postes e agarra a bola.
  •
    27'

•
    26'

Manafá vê o seu passe interceptado na área, tenta recuperar a bola e acaba por fazer falta.
  •
    22'

•
    21'

Falta de Jean sobre Nakajima, livre para a equipa portista.
  •
    18'

Remate de Roncatto, atira contra Manafá.
  •
    14'

Saravia na insistência, a não desistir do lance, mas Vanderlaan recolhe a bola. Passa o perigo!
  •
    12'

Nakajima mete atrasado para Uribe, este tenta picar a bola para a área, a sair por cima.
  •
    11'

Remate rasteiro de Nakajima, a atirar para fora.
  •
    4'

•

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Tomás Esteves, Marcano, Loum, Corona, Zé Luís e Fábio Silva.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Saravia, Mbemba, Diogo Leite, Manafá, Uribe, Bruno Costa, Sérgio Oliveira, Luis Díaz, Soares e Nakajima.
  •

Casa Pia (Suplentes): Rafael, Jeka, J. Ribeiro, Lucas, Sávio e Martim.
  •

Casa Pia (Onze inicial): Vanderlaan, Simão, Caio Marcelo, Pedro Machado, David Rosa, Kenidy, Jean, Rodrigo Dantas, Kikas, Sountoura e Roncatto.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia e FC Porto, jogo da 2.ª jornada do grupo D da Allianz Cup. Pedro Fernandes e Paulo Miranda serão os assistentes, enquanto João Bento o 4.º árbitro.
  • 4' Passe de Saravia para a área, Soares arma o remate, pontapé acrobático, a bola sai por cima mas com perigo!
  • 22' Tiro de Sérgio Oliveira, a tentar surpreender o guarda-redes na marcação do livre, a bola saiu perto, mas por cima!
  • 28' Livre batido por Kikas, Diogo Costa sai dos postes e agarra a bola.
  • 31' Que falhanço! Remate de Soares de pé direito, tentou meter no poste mais afastado, mas acabou por atirar para fora.
  • 38' Remate cruzado de Manafá, a bola sofre um desvio e sai ao lado. Canto para o FC Porto!
  • 40' Vanderlaan! Remate de Bruno Costa em zona frontal, a obrigar o guarda-redes do Casa Pia a uma defesa apertada.
  • 41' Cabeceamento de Uribe após cruzamento de Manafá, o desvio sai por cima do alvo.
  • 45' Defesa fácil de Diogo Costa, a segurar um remate de Kenidy.
  • 50' Golo FC Porto R. Saravia FC Porto: Golo de R. Saravia! Cruzamento de Sérgio Oliveira, Saravia foge para a zona central, antecipa-se a Simão, aproveita a saída em falso de Vanderlaand e cabeceia para o fundo da baliza do Casa Pia.
  • 55' Defende Diogo Costa! Cruzamento de David Rosa para o segundo poste onde apareceu Kenidy a tentar o empate, valeu a atenção do guarda-redes portista.
  • 68' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Bruno Costa para Luis Díaz, o colombiano remata na quina da área, atira ao poste mais afastado e faz o 2-0.
  • 72' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Depois de Saravia picar para a área, Soares aparece na cara de Vanderlaand a atirar com toda a calma para o fundo das redes. Está feito o 3-0!
  • 81' Remate de Roncatto, a atirar ao lado da baliza portista.
  • 89' Ao poste! Remate do jogador japonês à entrada da área, Vanderlaand bem se estica, mas é o ferro quem nega o 4-0.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do Casa Pia, em jogo da 2.ª jornada do grupo D da Allianz Cup. Os golos apareceram só no segundo tempo, primeiro marcou Saravia (55'), Luis Díaz (68') aumentou a vantagem e Soares (72') fechou a marcha do marcador.