Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 2

Crónica

Portugueses com sortes diferentes na Ligue 1: Lille e PSG vencem, Lyon empata, Marselha perde

O Mónaco, com Gelson Martins a titular, somou a terceira derrota consecutiva na liga. Montpellier, que contou com Pedro Mendes no 90 minutos, perdeu com o Metz. Ler mais
O Lille ganhou hoje ao Dijon e assumiu a liderança da liga francesa de futebol, seguido pelo Paris Saint-Germain (PSG), que bateu o Lorient, pelo Lyon, que empatou com o Brest, e pelo Marselha, que perdeu com o Rennes.O turco Yusuf Yazici, aos 19 minutos, e o norte-americano Timothy Weah, aos 90+2, marcaram os golos da vitória do Lille (2-0), que jogou fora e contou com os portugueses José Fonte e Xeka (saiu aos 72 minutos) no onze titular, com Tiago Djaló a entr ... Ler mais