1 - 5

Resumo

Crónica

Famalicão 1-5 Benfica: Uma mão cheia de golos no regresso de Jesus

Waldschmidt, Everton, Grimaldo e Rafa assinaram os golos da vitória 'encarnada'. Guga fez o golo famalicense. Ler mais
Melhor começo era difícil: na primeira partida da Primeira Liga o Benfica goleou o Famalicão por 5-1. Waldschmidt estreou-se na equipa e assinou um 'bis' num jogo em que os encarnados ainda contaram com golos de Everton, Grimaldo e Rafa. O golo do Famalicão foi marcado por Guga.$$photo-gallery$$Depois da derrota na Grécia, Jorge Jesus mexeu na equipa promovendo quatro alterações quando comparado com o onze inicial apresentado em Salónica: saíram Seferovic, Pizzi, Weigl e Pedrinho para ... Ler mais

• 67' Golo FC Famalicão Guga FC Famalicão: Golo de Guga! Lameiras lev...
  • 66' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Grande ...
  • 52' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação ent...
  • 42' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Grimaldo c...
  • 21' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Saída rápid...
  • 19' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Bela fi...

Polémicas

• 80' Luís Godinho analisou com o VAR uma possível mão de Del Campo na área, entendeu que não houve motivo para grande penalidade e mandou seguir.
  • 45' Cartão amarelo FC Famalicão: Jorge Pereira recebe cartão amarelo.
  • 28' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Rúben Dias. Falta sobre Toni Martínez.

Notícias

•
    91'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    86'

Bom pormenor de Nuno Tavares, recebe de Everton e serve Vinícius, mas Walterson a cortar.
  •
    80'

•
    77'

•
    76'
  •
    72'
  •
    71'
  • 67'

•
    66'
  • 63'

•
    60'
  •
    58'

•
    52'
  •
    47'

Remate de Patrick William na entrada da área benfiquista com a bola a sair ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    46'

Começa a segunda parte em Famalicão.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 45'

•
    42'
  •
    40'

Fernando derruba Taarabt em falta em cima da linha da área, livre para a equipa encarnada.
  •
    37'

•
    36'

Rafa tenta meter no segundo poste, saiu muito puxado para Everton.
  •
    32'

Cruzamento de André Almeida, Zlobin encaixa.
  •
    31'

André Almeida a conseguir um canto, já em esforço a cruzar, corta a defesa famalicense.
  •
    28'

Darwin tentou meter atrasado para Waldschmidt, mas Zlobin agarrou.
  •
    28'
  •
    24'

Darwin tenta o remate já em queda, fácil para Zlobin agarrar.
  •
    23'

•
    21'
  •
    20'

Cruzamento-remate de Guga e Odysseas desvia com dificuldade!
  •
    19'
  •
    17'

Passe de Darwin, a servir Waldschmidt que aparecia em posição central, mas o avançado encarnado a falhar na finalização.
  •
    8'

•
    7'

•

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Seferovic, Diogo Gonçalves, Pizzi, Weigl, Pedrinho, Nuno Tavares, Vinícius e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Vertonghen, Grimaldo, Taarabt, Gabriel, Everton, Waldschmidt, Darwin e Rafa.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Luiz Júnior, Henrique Trvisan, Walterson, Ofori, Del Campo, Neto, Ibrahim, Matheus e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Calvin, Babic, Riccieli, Jordão, Jorge Pereira, Gustavo Assunção, Lameiras, Toni Martínez e Fernando.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 1.ª jornada da Liga NOS, entre FC Famalicão e SL Benfica. Rui Teixeira e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto Hugo Silva o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR.
  • 7' Por cima! Livre batido por Taarabt, Darwin cabeceou à vontade, mas saiu desviado da baliza de Zlobin.
  • 8' Iniciativa individual de Waldschmidt, surge em zona de finalização e atira à malha lateral!
  • 19' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Bela finalização de Waldschmidt, a aparecer na cara de Zlobin, pica por cima do guarda-redes famalicense e inaugura o marcador.
  • 20' Cruzamento-remate de Guga e Odysseas desvia com dificuldade!
  • 21' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Saída rápida do ataque encarnado, Rafa lança André Almeida, este mete atrasado para Everton que faz de pé direito o 2-0.
  • 23' Quase o 3-0! Remate cruzado de Rafa, a bola saiu a rasar o poste. Waldschmidt também apareceu para finalizar, mas não chegou a tempo de desviar.
  • 37' Cabeceamento de Rúben Dias após canto estudado, saiu à figura de Zlobin que agarrou com facilidade.
  • 42' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Grimaldo chamado para bater um livre favorável à equipa de Jorge Jesus, batido de forma irrepreensível, o espanhol a fazer o 3-0!
  • 52' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação entre Rafa e Everton, este escorrega mas entrega ao colega de equipa que remata certeiro, sem hipótese para o guarda-redes do FC Famalicão.
  • 58' Defende Zlobin! Grimaldo cruza, Waldschmidt cabeceia, mas viu o guarda-redes famalicense negar-lhe o bis.
  • 66' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Grande combinação de Waldschmidt com Darwin, este recebe e devolve ao alemão que aparece na área a encostar.
  • 67' Golo FC Famalicão Guga FC Famalicão: Golo de Guga! Lameiras leva a melhor sobre Grimaldo, mete atrasado para Guga que consegue reduzir para 5-1.
  • 77' Perigoso! Cruzamento de Nuno Tavares, alivia a defesa do FC Famalicão. A jogada prossegue com a recuperação de Vinicíus a meter em Pizzi, mas este falha o remate por completo e atira por cima.
  • 91' Ao poste! Grande arrancada de Lameiras, a flectir para o meio e a atirar de pé esquerdo, acertou com estrondo no ferro.
  • 91' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica estreia-se na Liga NOS com um triunfo por 5-1 frente ao FC Famalicão, na ronda inaugural do campeonato. Waldschimdt (19' e 66'), Everton (21'), Grimaldo (42') e Rafa (52') foram os marcadores dos golos da equipa de Jorge Jesus, com Guga (67') a fazer o tento de honra para a formação famalicense.