2 - 3

Resumo

Crónica

Surpresa à terceira jornada: FC Porto derrotado no Dragão pelo Marítimo

À terceira jornada, em casa, os campeões nacionais tombaram diante da equipa insular. Ler mais
Depois de duas vitórias (Braga e Boavista) no arranque da temporada 2020/21 do campeonato, o FC Porto foi derrotado, este sábado, pelo Marítimo por 3-2, em jogo referente à terceira jornada da I Liga, disputado no Estádio do Dragão.$$video$$Em relação ao jogo no Bessa, o treinador Sérgio Conceição fez duas alterações, saindo Marchesín (lesionado) e Uribe (ficou no banco) para os lugares de Diogo Costa e Luis Díaz.Logo aos 12 minutos, o FC Porto apanhou o primeiro susto. Num lanç ... Ler mais

• 99' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Remate do meio...
  • 94' Golo Marítimo M. Nanu Marítimo M.: Golo de Nanu! Abedzadeh def...
  • 52' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Corr...
  • 42' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Canto batido por...
  • 24' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Winc...

Polémicas

• 89' Rui Costa vai ao banco do Marítimo da Madeira e exibe o vermelho a Lito Vidigal. Antes o treinador do Marítimo da Madeira já tinha visto um amarelo, saiu por ver o segundo.
  • 86' Penálti para o FC Porto! Marega cai na área em lance com Irmer, Rui Costa assinala o castigo máximo.
  • 82' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Pepe. Falta sobre Milson.
  • 79' Agora foi Marega a cair na disputa de bola com Lucas Áfrico.
  • 77' Manafá cai no duelo com Edgar Costa, o árbitro manda seguir.
  • 73' Cartão amarelo Marítimo M.: Kibe recebe cartão amarelo. O árbitro exibe o cartão por considerar que houve simulação do jogador dos insulares.
  • 70' Esteve à vista o empate! Corona aponta à baliza, acerta na trave. A bola desvia em Sérgio Oliveira e quase ultrapassa a linha de golo, valeu o corte no limite de René Santos. O VAR terá revisto as imagens, Rui Costa manda seguir.
  • 46' Luis Díaz ganha um ressalto, remata já na área apesar da pressão de Winck, a bola sai ao lado. Rui Costa faz um compasso de espera para análise de possível penálti, mas acaba por mandar seguir.
  • 31' Canto para a equipa azul-e-branca, Marega tenta cabecear, mas o árbitro interrompe a jogada por mão do maliano na bola.
  • 16' Diogo Costa agarra um cabeceamento de Correa, mas antes Rodrigo Pinho cai no duelo com Alex Telles. Rui Costa fez um compasso de espera para ouvir o VAR e mandou seguir.
  • 12' Lançamento da linha lateral, Rodrigo Pinho para Hermes, este cruza para o coração da área onde aparece Correa a finalizar. O golo inicialmente é anulado por fora-de-jogo, é alvo de análise VAR e Rui Costa confirma a posição irregular.
  • 6' Choque entre Alex Telles e Winck que, na sequência da jogada, acaba por derrubar também Danilo.

Notícias

•
    101'

Zé Luís tenta o remate acrobático, mas sai à figura do guarda-redes.
  •
    100'

A equipa de Sérgio Conceição não baixa os braços, é o tudo por tudo nestes instantes finais.
  • 99'

•
    99'

Remate rasteiro de Mehdi, afasta o Marítimo da Madeira. A bola sobra para Zé Luís, mas este atira para fora.
  •
    94'
  •
    94'

Novamente Abedzadeh a negar o golo a Alex Telles!
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    89'

• 88'

•
    87'
  •
    86'

•
    85'

•
    85'

Cruzamento era para Mehdi, Abedzadeh chega primeiro.
  •
    83'

• 82'

•
    81'

Remate muito torto de Alex Telles, para fora.
  • 81'

•
    79'

Agora foi Marega a cair na disputa de bola com Lucas Áfrico.
  •
    78'

Remate de Mehdi, a sair desviado da baliza do Marítimo da Madeira.
  •
    77'

Manafá cai no duelo com Edgar Costa, o árbitro manda seguir.
  •
    76'
  •
    74'

Remate de longe de Sérgio Oliveira, acerta num adversário.
  •
    73'
  •
    72'

Mbemba perda para Kibe, mas não desiste do lance e acaba por desarmar o jogador do Marítimo da Madeira já na área.
  •
    70'

•
    59'

•
    58'

Falta ofensiva assinalada a Mehdi.
  •
    57'

Remate de Nanu, em boa posição, mas saiu fraco e desviado do alvo.
  •
    57'

O que desperdiça Marega! Passe atrasado de Manafá para o maliano, mas este não consegue dominar e acabar por perder o tempo de remate.
  •
    55'

Irmer desvia ao primeiro poste um livre de Winck, atira por cima.
  •
    52'
  • 51'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Tiro de Hermes, tentou o golo, mas acertou na malha lateral!
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 42'

•
    41'

•
    39'

•
    38'

Disparo de Corona, valeu a atenção de Abedzadeh, a agarrar!
  •
    33'

Falta de Alex Telles sobre Correa.
  •
    31'

•
    30'

Alex Telles coloca no coração da área, Abedzadeh afasta a soco.
  •
    28'

Sérgio Oliveira coloca na área, Abedzadeh agarra.
  •
    27'

Díaz ainda tentou servir Marega, mas Irmer cortou.
  •
    24'
  •
    17'

Novo cruzamento de Hermes, era para Nanu, cortou Manafá.
  •
    16'

•
    14'

Pepe cabeceia após livre de Sérgio Oliveira, atira para fora.
  •
    12'

•
    10'

•
    9'

Lucas tira para canto um cruzamento de Otávio.
  •
    6'

•
    6'

Manafá tentou servir Marega na frente, mas Abedzadeh chegou primeiro e recolheu.
  •
    4'

Lance estudado entre Otávio e Sérgio Oliveira, mas não saiu bem e Abedzadeh agarrou.
  •
    3'

Falta sobre Otávio, livre para o FC Porto.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Edgar Costa, Kerkez, Jean CLeber, Milson, Bambock, Kibe, Pelágio e Joel.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Cláudio Winck, Zainadine, Lucas Áfrico, Marcelo Hermes, Nanu, Jean Irmer, René Santos, Correa, Rodrigo Pinho e Getterson.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Diogo Leite, Matheus, Mehdi, Zaidu, Zé Luís, Romário Baró, João Mário e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Alex Telles, Mbemba, Pepe, Manafá, Luis Díaz, Danilo, Sérgio Oliveira, Otávio, Marega e Corona.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Marítimo da Madeira, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e Nelson Cunha serão os assistentes, enquanto Cláudio Pereira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Nuno Eiras.
  • 10' Remate de Luis Díaz sai prensado. O colombiano ainda consegue tirar Lucas Áfrico da frente, mas à segunda Getterson corta.
  • 24' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Winck a lançar Rodrigo Pinho na frente, este tirou Mbemba da frente, ajeitou a bola e atirou cruzado, longe do alcance de Diogo Costa.
  • 30' Alex Telles coloca no coração da área, Abedzadeh afasta a soco.
  • 38' Disparo de Corona, valeu a atenção de Abedzadeh, a agarrar!
  • 39' Grande trabalho de Manafá, a combinar com Corona, tentou devolver a Sérgio Oliveira, valeu o corte de Irmer.
  • 41' Nova tentativa de Manafá, agora tenta o remate e obriga Abedzadeh a uma defesa de recurso. Canto para os azuis-e-brancos.
  • 42' Golo FC Porto Pepe FC Porto: Golo de Pepe! Canto batido por Alex Telles, Pepe liberta-se de Lucas Áfrico e desvia de cabeça para o fundo da baliza dos insulares, sem hipótese para Abedzadeh.
  • 48' Tiro de Hermes, tentou o golo, mas acertou na malha lateral!
  • 52' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Correa bate um livre favorável aos insulares, a bola bate na barreira e sobra para uma bomba de Getterson, que acerta no ferro. Rodrigo Pinho aparece para novo remate e bisa na partida!
  • 59' Danilo arma o remate do meio da rua, saiu por cima da barra da baliza de Abedzadeh.
  • 83' Marega! O maliano atira de primeira após cruzamento de Corona, mas a bola saiu à figura e Abedzadeh defendeu.
  • 85' Otávio! Tiro rasteiro do brasileiro, ia na direcção da baliza, Abedzadeh consegue tirar no limite e negar o empate!
  • 88' Penalty falhado FC Porto: Grande penalidade desperdiçada por Alex Telles... Defende Abedzadeh! Alex Telles bateu em força, mas o guarda-redes dos insulares voou para a bola e negou o 2-2 ao brasileiro.
  • 94' Golo Marítimo M. Nanu Marítimo M.: Golo de Nanu! Abedzadeh defende um remate de Alex Telles, a equipa de Lito Vidigal sai no contra-ataque. Subida rápida de Milson, deixa para Nanu que à entrada da área faz um remate indefensável para Diogo Costa.
  • 99' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Remate do meio da rua de Otávio, sai prensado. A bola sofre um desvio, trai Abedzadeh e só pára no fundo das redes. Reduz o FC Porto!
  • 101' Zé Luís tenta o remate acrobático, mas sai à figura do guarda-redes.
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 3-2 no terreno do FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo Pinho abriu o marcador aos 24', Pepe ainda empatou antes do intervalo, mas o avançado dos insulares bisou aos 52'. Nos minutos finais, Alex Telles viu Abedzadeh defender um penálti. Nanu marcou já nos descontos, Otávio ainda reduziu a desvantagem aos 99', mas não foi suficiente para evitar a derrota.