Resumo

Crónica

SC Braga vence Nacional e soma segundo triunfo consecutivo

Os ‘arsenalistas’ passam a somar seis pontos, enquanto o Nacional, que regressou esta temporada à I Liga, manteve-se com cinco Ler mais
O Sporting de Braga somou hoje o segundo triunfo consecutivo na I Liga portuguesa de futebol, que começou com duas derrotas, ao bater em casa o Nacional por 2-1, em encontro da quarta jornada.Aos 28 minutos os minhotos chegaram a vantagem com um golaço de Fransérgio: o médio ajeitou, pé esquerdo no remate, a bola entrou mesmo junto ao ângulo! Daniel bem voou, mas não conseguiu evitar o tento.O 2-0 é de Iuri Medeiros, aos 42 minutos. Galeno cruzou na esquerda e pontapé de bicicle ... Ler mais

• 86' Golo CD Nacional Nuno Borges CD Nacional: Golo de Nuno Borges! Matheu...
  • 42' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Galeno ...
  • 28' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Que grande...

Polémicas

• 32' Riascos atira rasteiro para o fundo das redes defendidas por Matheus, mas o golo é anulado por fora-de-jogo do avançado. O lance é alvo de análise VAR e confirma-se a decisão inicial, este não contou.

Notícias

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'
  •
    81'
  • 76'

•
    74'

Daniel faz uma grande defesa e nega o golo de Ricardo Horta, mas o avançado bracarense estava em posição irregular.
  •
    73'

Camacho levanta para a área, Matheus atento, agarra.
  •
    72'

Remate de primeira de André Horta, acerta no companheiro, Paulinho.
  •
    69'

•
    64'
  •
    63'

Galeno meteu para Paulinho mas o avançado bracarense com a pontaria pouco afinada.
  •
    62'

Bom remate de Galeno de fora da área, Daniel afasta como pode.
  •
    59'

Galeno entra na área e remata, mas atira ao lado.
  •
    58'

Lance entre Galeno e João Victor na área.
  •
    57'

Corte de Rúben Freitas, a tirar para canto o remate de Galeno.
  •
    53'

Daniel afasta a soco um remate de Paulinho já na área!
  •
    51'

•
    50'

Corte arriscado de Rúben Freitas, a atrasar para Daniel e a obrigar o companheiro de equipa a uma defesa de recurso.
  •
    49'

Riascos tenta o remate, mas atira muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 42'

•
    41'

•
    37'

•
    36'
  •
    32'

•
    31'
  • 28'

•
    25'

Iuri Medeiros arma o remate, Francisco Ramos corta.
  •
    20'

•
    17'

Fora-de-jogo assinalado a Esgaio.
  •
    15'

Remate prensado de Castro a acertar num adversário.
  •
    10'

Riascos tentou surpreender Matheus, viu o guarda-redes adiantado, mas o chapéu saiu desviado.
  •
    10'

Medeiros tenta o remate à meia-volta, mas acertou mal na bola e o lance perdeu-se.
  •
    9'

Livre de João Vigário ainda longe da área, levantou, mas a bola foi afastada.
  •
    8'

João Vigário tentou o passe para atrasado para Camacho, a defesa bracarense a resolver.
  •
    3'

•

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Azouni, Alhassan, Danilovic, Gorré, Witi, Rochez, Júlio César e Vincent Thill.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Rúben Freitas, Lucas Kal, Pedrão, João Vigário, Camacho, Nuno Borges, Rúben Micael, João Victor, Brayan Riascos e Francisco Ramos.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, João Novais, Al Musrati, Abel Ruiz, André Horta, Rodrigo Gomes, Moura e Schettine.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Bruno Viana, David Carmo, Ricardo Esgaio, Medeiros, Castro, Fransérgio, Galeno, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e CD Nacional, partida da 4.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Galeno! Primeira ameaça à baliza de Daniel, remate cruzado, saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 20' Agarra Daniel! Esgaio cruza, o guarda-redes dos insulares defende para a frente, a bola aterra aos pé de Paulinho, mas o avançado dos minhotos não aproveita.
  • 28' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Que grande golo de Fransérgio, ajeitou, pé esquerdo no remate, a bola entrou mesmo junto ao ângulo! Daniel bem voou, mas não conseguiu evitar o 1-0.
  • 37' Defende Daniel! Nova tentativa de Fransérgio, a atirar prontamente à baliza, desta vez o guarda-redes do CD Nacional travou o remate.
  • 41' Oportunidade para Galeno, a aparecer na cara de Daniel, mas acabou por não conseguir rematar e Daniel recolheu.
  • 42' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Galeno cruza na esquerda, pontapé de bicicleta de Iuri Medeiros no coração da área, a fazer o 2-0 de forma acrobática.
  • 46' Quase o 3-0! Paulinho toca para Ricardo Horta, este remata à meia-volta, atirou ao lado.
  • 51' Defende Daniel! Livre de Iuri Medeiros, a bola sofreu um desvio e obrigou o guarda-redes dos insulares a uma defesa apertada.
  • 53' Daniel afasta a soco um remate de Paulinho já na área!
  • 69' Esgaio! Galeno mete rasteiro para o companheiro, mas Esgaio levanta demasiado a bola e atira por cima.
  • 86' Golo CD Nacional Nuno Borges CD Nacional: Golo de Nuno Borges! Matheus defende um primeiro remate de Gorré, na recarga Nuno Borges não falha e faz mesmo o golo dos insulares.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao CD Nacional, que ainda conseguiu reduzir aos 86' por intermédio de Nuno Borges, mas um golo de Fransérgio aos 28' e outro de Iuri Medeiros aos 42', garantiram os três pontos para a equipa de Carlos Carvalhal.