Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 3

Resumo

Crónica

Festival de golos no Algarve: Farense e Famalicão empatam em jogo com seis golos

O Estádio do Algarve foi o palco deste reencontro entre estas duas formações na Primeira Liga, algo que não acontecia desde 1993/94. Ler mais
Farense e Famalicão empataram 3-3 no Estádio do Algarve, em encontro da 4.ª jornada da I Liga. Os algarvios estiveram a vencer por 2-0 mas os de João Pedro Sousa recuperaram e deram a volta. Nos descontos, os de Sérgio Vieira empataram, quando já jogavam com mais um.O Estádio do Algarve foi o palco deste reencontro entre estas duas formações na Primeira Liga, algo que não acontecia desde 1993/94.O Farense fez uma grande primeira parte e foi para o intervalo a vencer por 2-0. O p ... Ler mais

• 94' Golo SC Farense Mansilla SC Farense: Golo de Mansilla! Passe long...
  • 81' Golo FC Famalicão Jordão FC Famalicão: Golo de Jordão! Grande tra...
  • 73' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! Cruzamen...
  • 65' Golo por penalty FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Lameiras converte com suce...
  • 25' Golo SC Farense César SC Farense: Golo de César! Na sequência ...
  • 4' Golo SC Farense Mancha SC Farense: Golo de Eduardo Mancha! Cant...

Polémicas

• 88' Duplo cartão amarelo FC Famalicão: Edwin Herrera recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre o recém entrado Madi Queta, o jogador famalicense já estava amarelado e acaba por ver o consequente vermelho.
  • 64' Penálti para o FC Famalicão! Valenzuela cai na luta com Bandarra e o árbitro assinala prontamente o castigo máximo.

Notícias

• 94'

•
    92'

Patrick atira à entrada da área, mas saiu fraco e fácil para Zlobin agarrar.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Corte importante de Riccieli, a afastar o livre do SC Farense.
  •
    88'
  •
    86'

Ryan Gauld a bater um livre para a equipa da casa, ainda longe da área, atirou à baliza, mas a bola saiu por cima.
  •
    83'
  •
    81'
  •
    78'

•
    77'

Remate cruzado de Robert, ao lado.
  •
    73'
  •
    68'

•
    65'
    (P) Lameiras
  •
    64'

•
    62'

Remate de trivela de Lucca, Zlobin afasta!
  •
    62'

•
    61'
  •
    60'

Remate de Lameiras, a bola sofre um desvio e sai ao lado. Canto para o FC Famalicão.
  •
    57'

Bom trabalho de Valenzuela, tenta meter em Trotta, mas o passe sai puxado e ao lado do poste da baliza dos algarvios.
  •
    56'

Mansilla tenta o remate, bola nas mãos de Zlobin.
  •
    51'

Livre para os famalicenses, Bruno Jordão a bater, atirou muito por cima.
  • 50'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 45'

•
    42'

Lameiras tenta a sorte de longe, remate rasteiro, Defendi segura já no chão.
  •
    41'

Cruzamento de Hugo Seco, para as mãos de Zlobin.
  •
    40'

Herrera cruza, Defendi afasta a soco e choca com Jordão.
  •
    37'

•
    33'

Lucca tenta o remate de fora da área, mas levanta demasiado a bola e atira para as bancadas.
  • 25'

•
    25'

Canto de Lucca, Amine ao segundo poste podia ter bisado, mas atirou por cima!
  •
    24'

Fernando Valenzuela a rematar na cara de Defendi, o guarda-redes encaixou.
  •
    22'

Stojiljkovic falha o desvio ao primeiro poste e não aproveita o cruzamento de Fábio Nunes.
  •
    21'

Cruzamento de Valenzuela, Dyego Sousa não chega por muito pouco, Defendi recolhe.
  •
    20'

Agarra Zlobin! Canto de Gauld, alguma confusão na área, Riccieli desvia e o guarda-redes segura antes que César conseguisse aproveitar.
  •
    17'

Jordão a bater um livre para os visitantes, bola diretamente pela linha de fundo.
  •
    16'

Remate de Stojiljkovic a sair muito por cima do alvo.
  •
    15'

Canto para o FC Famalicão, Stojiljkovic afasta de cabeça.
  •
    11'

Calvin a cruzar, Dyego Sousa chega atrasado e Defendi agarra!
  •
    9'

Cruzamento de Pereyra à procura de Dyego Sousa, a bola sofreu um desvio e acabou nas mãos de Defendi.
  •
    5'

Cruzamento largo de Pereyra, saiu muito desviado da área e para fora.
  • 4'

•

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Henrique Trevisan, Guga, Jhonata Robert, Campana, Iván Jaime, Lukovic, Gil Dias e Trotta.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Edwin Herrera, Riccieli, Babic, Calvin, Fernando, Jordão, Gustavo Assunção, Joaquim Pereyra, Lameiras e Dyego Sousa.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Madi Queta, Mansilla, Bura, Miguel Barbosa, Patrick, Bilel, Cláudio Falcão e Cássio Scheid.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Fábio Nunes, Eduardo Mancha, César Martins, Alex Pinto, Ryan Gauld, Fabrício Isidoro, Amine, Hugo Seco, Stojiljkovic e Lucca.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e FC Famalicão, partida da 4.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Golo SC Farense Mancha SC Farense: Golo de Eduardo Mancha! Canto a favor da equipa da casa batido por Lucca, Eduardo Mancha aparece no coração da área a desviar de pé esquerdo. Grande estreia do novo reforço dos algarvios.
  • 25' Canto de Lucca, Amine ao segundo poste podia ter bisado, mas atirou por cima!
  • 25' Golo SC Farense César SC Farense: Golo de César! Na sequência de novo canto de Lucca, Ryan Gauld ainda desvia mas é César Martins ao primeiro poste quem faz de cabeça o 2-0!
  • 37' Mancha tenta o cabeceamento na sequência de um livre de Gauld, mas estava pressionado por dois adversários e atirou para fora.
  • 42' Lameiras tenta a sorte de longe, remate rasteiro, Defendi segura já no chão.
  • 56' Mansilla tenta o remate, bola nas mãos de Zlobin.
  • 62' Que perigo! Cruzamento de Bandarra, aparecia Patrick em zona de finalização, valeu o corte de Riccieli!
  • 62' Remate de trivela de Lucca, Zlobin afasta!
  • 65' Golo por penalty FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Lameiras converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com o guarda-redes a cair para o lado contrário da bola.
  • 68' Ao poste! Lucca cruza, Riccieli tenta o corte mas a bola chega a Mansilla que acerta no ferro!
  • 73' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! Cruzamento de Jhonata Robert, César tenta o corte mas acaba por meter em Lameiras quem atira certeiro. Está feito o empate!
  • 78' Jordão! Desvio de primeira já na área com o pé direito, a bola não saiu longe do alvo.
  • 81' Golo FC Famalicão Jordão FC Famalicão: Golo de Jordão! Grande trabalho de Jordão, a arrancar para a área depois de deixar para trás dois adversários. Remata colocado, a bola ainda acerta no ferro mas entra mesmo. Cambalhota no marcador!
  • 92' Patrick atira à entrada da área, mas saiu fraco e fácil para Zlobin agarrar.
  • 94' Golo SC Farense Mansilla SC Farense: Golo de Mansilla! Passe longo de Falcão a isolar Mansilla, o argentino atirou de pé esquerdo na cara de Zlobin e desta vez não falhou!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Grande jogo entre SC Farense e FC Famalicão, a contar para a 4.ª jornada da Liga NOS que terminou com um empate a três bolas. Os algarvios estiveram a vencer por 2-0, golos de Mancha (4') e César (25'), mas no segundo tempo a formação famalicense reagiu. Lameiras converteu um penálti aos 65' e bisou aos 73'. Perto do fim, Jordão colocou a sua equipa na frente pela primeira vez, mas um golo de Mansilla no último minuto dos descontos garantiu a igualdade.