Resumo

Crónica

Nacional e Paços de Ferreira empatam na Madeira

Riascos e Eustáquio fizeram os golos da partida. Ler mais
O Nacional e o Paços de Ferreira empataram hoje 1-1, em jogo da quinta jornada da I Liga de futebol, com os golos de ambas as equipas a serem marcados na segunda parte.A jogar em casa, o Nacional adiantou-se no marcador com um golo do avançado colombiano Brayan Riascos, aos 57 minutos.$$video$$O Paços de Ferreira a chegou à igualdade, aos 74, através do médio Eustáquio.$$vid ... Ler mais

• 74' Golo FC P.Ferreira Eustáquio FC P.Ferreira: Golo de Eustáquio! Cruzam...
  • 57' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Cruzame...

Polémicas

• 99' Cartão vermelho CD Nacional: Witi é expulso com vermelho directo! O jogador da equipa madeirense é expulso por palavras ao árbitro após o final da partida.
  • 47' Lance entre Gorré e Fernando Fonseca. Hugo Silva ainda verifica as imagens por alerta do VAR, devido a suposta agressão de Gorré ao lateral do FC P.Ferreira, mas mantém a decisão de marcar apenas livre contra o FC P.Ferreira.
  • 27' Cartão amarelo FC P.Ferreira: João Amaral recebe cartão amarelo. O extremo cai na área em disputa com Nuno Borges. Hugo Silva começa por apontar grande penalidade e dar segundo amarelo a Pedrão, mas após alerta do VAR, revê as imagens e a decisão, acabando por dar amarelo a João Amaral por simulação.
  • 13' Lance entre Luther e Nuno Borges. No seguimento, Luiz Carlos embate com um elemento do banco madeirense.

Notícias

• 99'

• 99'

•
    96'

Tanque com espaço dispara e Alhassan corta para canto de forma providencial.
  •
    94'

Livre largo de Adriano Castanheira e Daniel tira para canto.
  •
    92'

Luta-se muito na Choupana nestes minutos finais. Ambas as equipas à procura do golo da vitória.
  •
    90'

Oito minutos de compensação dados pelo árbitro Hugo Silva.
  •
    84'
  •
    79'

•
    78'

•
    77'

•
    74'
  •
    73'

•
    71'

Luther a bater um livre na esquerda com a bola a atravessar a área madeirense e a perder-se pela linha de fundo.
  •
    70'

Atraso de Marco Baixinho que ia ficando curto! Camacho quase chegava à bola se Jordi não tivesse reagido rapidamente.
  •
    68'

Livre batido de pé direito por Camacho com a bola a sair por cima e sem perigo.
  •
    63'

Tanque a subir e a cabecear com muito perigo ao lado da baliza madeirense!
  •
    60'

Lance entre Riascos e Jordi.
  • 57'

•
    55'

Canto de João Amaral e Douglas Tanque a cabecear por cima. O ponta-de-lança da equipa nortenha assume-se como o maior rematador da partida.
  •
    52'

Azouni tenta surpreender Jordi com um remate de meio-campo, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    48'

Canto de Camacho e Jordi tira a punhos.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Estádio da Madeira
  •
    51'

Final da primeira parte na Madeira.
  •
    50'

Livre lateral, Riascos desvia no segundo poste e acaba por cair sobre os placards publicitários. O avançado da equipa madeirense acaba a primeira parte a ser assistido.
  •
    47'

•
    45'

Hugo Silva dá três minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'

Muito espaço, jogo muito aberto nesta altura.
  •
    36'

Bruno Costa consegue espaço, mas atira fraco para defesa fácil de Daniel.
  •
    35'

Bomba de Tanque com a bola a sair perto do poste esquerdo de Daniel.
  •
    29'

•
    27'
  • 21'

•
    18'

•
    15'

Na resposta, Luther dispara para defesa segura de Daniel Guimarães.
  •
    15'

Cruza Gorré e Rúben Micael em posição frontal não acerta na bola.
  •
    13'

•
    12'

Alguma confusão e Hugo Silva conversa com Luiz Carlos e Micael. Tudo resolvido.
  •
    10'

Novo livre batido por Bruno Costa e desta vez Tanque consegue cabecear, mas ao lado.
  •
    9'

Livre lateral de Bruno Costa, a defesa madeirense tira e Luiz Carlos remata fraco ao lado.
  • 7'

•
    4'

Lembrar que Pepa, treinador do FC P.Ferreira, ficou no continente, em isolamento, devido a estar infetado com COVID-19.
  •
    2'

•

FC P.Ferreira (Suplentes): Michael, Martín, Helder, Uilton, Adriano, Dor Jan, Lucas Silva, Diaby e Maracás.
  •

FC P.Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marcelo, Marco Baixinho, Oleg, João Amaral, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, Luther e Tanque.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Azouni, Alhassan, Danilovic, Bobál, Rochez, Júlio César, João Victor e Rouai.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Ruben Freitas, Lucas Kal, Pedrão, Witi, Camacho, Nuno Borges, Rúben Micael, Gorré, Vincent Thill e Brayan Riascos.
  •

Hugo Silva, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Nacional e FC Paços de Ferreira, jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Nelson Pereira serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Recuperação de Luiz Carlos, a bola fica em Tanque que atira para grande defesa de Daniel! Primeiro lance de perigo da partida.
  • 18' Brilha, Daniel! Luther atira cruzado e o guardião do CD Nacional estica-se para evitar o primeiro!
  • 29' Livre direto batido por Vincent Thill com a bola a chegar tranquila às mãos de Jordi.
  • 35' Bomba de Tanque com a bola a sair perto do poste esquerdo de Daniel.
  • 43' Perigo por Witi. O avançado do CD Nacional consegue espaço e dispara de pé esquerdo por cima da baliza de Jordi.
  • 57' Golo CD Nacional B. Riascos CD Nacional: Golo de B. Riascos! Cruzamento de Witi na esquerda, a bola chega a Riascos que na cara de Jordi faz o primeiro! O avançado do CD Nacional acaba por sair maltratado do lance e recebe assistência médica.
  • 60' Lance entre Riascos e Jordi.
  • 63' Tanque a subir e a cabecear com muito perigo ao lado da baliza madeirense!
  • 73' Passe longo de Baixinho, Hélder Ferreira recebe e deixa para o disparo de Dor Jan ao lado.
  • 74' Golo FC P.Ferreira Eustáquio FC P.Ferreira: Golo de Eustáquio! Cruzamento atrasado de Dor Jan e Stephen Eustáquio no meio da área atira para o empate!
  • 77' Livre na esquerda e cabeceamento de Dor Jan na área para enorme defesa de Daniel!
  • 78' Canto batido na esquerda e Marcelo a cabecear ao poste! O FC P.Ferreira perto do golo da reviravolta!
  • 79' Golo anulado ao CD Nacional. Azouni atirou a contar, mas o lance foi anulado após alerta do VAR, por fora-de-jogo de Riascos no início do lance.
  • 98' Fim de Jogo Final da partida no Estádio da Madeira. CD Nacional e FC P.Ferreira dividem pontos numa partida muito disputada. Marcaram primeiro os madeirenses por Riascos (57') com Eustáquio (74') a empatar para a equipa de Paços de Ferreira, nesta partida da 5ª jornada da Liga NOS.