1 - 2

Resumo

Crónica

Santa Clara volta às vitórias frente ao Portimonense e sobe a quarto na I Liga

Em Portimão, os açorianos conquistaram os três pontos graças aos golos de Fábio Cardoso e Thiago Santana. Ler mais
O Santa Clara regressou hoje aos triunfos na visita ao Portimonense, vencendo por 2-1 o jogo da sexta jornada da I Liga de futebol e subindo provisoriamente ao quarto lugar do campeonato.Em Portimão, os açorianos conquistaram os três pontos graças aos golos de Fábio Cardoso, aos 37 minutos, e Thiago Santana, 57, que já é o melhor marcador da I Liga, com seis golos, enquanto Aylton Boa Morte marcou para os algarvios, aos 66.Após três ... Ler mais

• 66' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Livre de L...
  • 57' Golo Santa Clara Thiago Santana Santa Clara: Golo de Thiago Santana! Má ...
  • 37' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Cant...

Polémicas

• 45' Substituição Portimonense: Entra Vaz Tê e sai Pedro Sá. O jogador da equipa algarvia caiu mal na disputa de um lance com Nené.

Notícias

•
    94'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

Agora foi Willyan a travar o remate de Jean Patric!
  • 84'

•
    83'

•
    83'
  •
    82'
  •
    77'

Choque entre Rashid e Lucas Fernandes, jogo interrompido.
  •
    75'

A bola passou sem desvios na frente da baliza de Marco, mas o árbitro interrompe a jogada. O esférico terá ultrapassado a linha de fundo antes do passe de Anderson.
  •
    74'
  •
    72'

Jogo interrompido, Marco com queixas físicas.
  •
    70'

Defesa apertada de Samuel, a corresponder a um remate de Carlos Jr.!
  • 66'

•
    64'

Dener levanta para a área, aparecia Vaz Tê, cortou João Afonso.
  •
    63'

Cruzamento de Aylton Boa Morte, não chegou Fabrício.
  •
    62'

Remate rasteiro de Fabrício, a sair ao lado e para fora.
  •
    59'

•
    57'
  •
    55'

•
    55'

Moufi outra vez a cruzar, não chega Fabrício.
  •
    53'

Cruzamento de Moufi, era para Vaz Tê, João Afonso corta de cabeça. Canto para o Portimonense.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Canto de Lincoln, Samuel afastou a soco, mas o lance foi anulado por falta sobre o guarda-redes dos algarvios.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento tenso de Lincoln, Samuel saiu dos postes e ainda tocou, canto para o Santa Clara.
  •
    42'

Jogo interrompido para assistir Pedro Sá.
  • 41'

•
    40'

•
    37'
  •
    36'

•
    32'
  •
    30'

•
    27'

Anderson tenta o remate, saiu fraco e desviado da baliza de Marco.
  •
    26'

Cabeceamento de Fabrício, acertou em Fábio Cardoso.
  •
    19'
  •
    18'

Canto batido por Lucas Fernandes, Pedro Sá ainda tentou o cabeceamento, agarrou Marco.
  •
    15'

Marco ainda defende a tentativa de chapéu de Welinton Jr., mas o lance acaba por ser anulado por fora-de-jogo.
  •
    14'

•
    11'

Lançamento lateral de Ukra, a bola acaba nas mãos de Samuel.
  •
    10'

Lincoln a bater um livre ainda longe, bola levantada para a área, afasta a defesa do Portimonense.
  •
    6'
  •
    5'

•
    1'

Falta assinalada a Fabrício sobre João Afonso, o avançado dos algarvios aparecia com perigo na área do Santa Clara.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Lucas, Romão, Costinha, Jean Patric, Anderson Carvalho, Tassano, Shahriyar.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Ramos, João Afonso, Fábio Cardoso, Mansur, Nenê, Rashid, Lincoln, Ukra, Thiago Santana e Carlos Jr.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Lucas Possignolo, Vaz Tê, Júlio César, Moufi, Henrique, Luquinha, Aylton Boa Morte e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fali Candé, Willyan, Maurício, Anzai, Dener, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Welinton Jr., Fabrício e Anderson.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Santa Clara, partida da 6.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Pedro Martins serão os assistentes, André Pereira o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Defende Samuel! Grande arrancada de Thiago Santana, a aparecer na área e a atirar à baliza do Portimonense, valeu o guarda-redes da casa.
  • 14' Corta Maurício! Passe atrasado de Rashid para Lincoln, este remata de pé esquerdo, valeu o central do Portimonense, a afastar a bola que seguia para a baliza.
  • 30' Canto a favor dos insulares, João Afonso ao segundo poste a cabecear, mas acertou na malha lateral!
  • 36' Enorme defesa de Samuel! Passe de Thiago Santana, Carlos Jr. foge à marcação e remata na passada, valeu a intervenção do guardião do Portimonense.
  • 37' Golo Santa Clara Fábio Cardoso Santa Clara: Golo de Fábio Cardoso! Canto de Lincoln, Nené ainda cabeceia ao poste, à segunda Fábio Cardoso marca mesmo.
  • 40' Perigoso! Remate de Welinton Jr., tentou meter longe do alcance do guarda-redes, mas Marco atento a encaixar.
  • 47' Esteve à vista o empate! Primeiro é Anderson a acertar no poste após cruzamento de Fali Candé, na recarga Aylton Boa Morte falha o alvo por muito pouco.
  • 55' Lincoln! Cruzamento-remate do brasileiro, a bola saiu tensa e Samuel tirou com a ponta dos dedos para canto.
  • 57' Golo Santa Clara Thiago Santana Santa Clara: Golo de Thiago Santana! Má abordagem de Wyllian a não conseguir o corte, Thiago Santana aproveita e atira para o 2-0!
  • 59' Quase o 3-0! O primeiro remate de Carlos Jr. é interceptado, à segunda, remate à meia-volta, acertou no poste!
  • 62' Remate rasteiro de Fabrício, a sair ao lado e para fora.
  • 66' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Livre de Lucas Fernandes, Aylton Boa Morte aparece ao segundo poste a finalizar de cabeça e a reduzir a desvantagem.
  • 70' Defesa apertada de Samuel, a corresponder a um remate de Carlos Jr.!
  • 83' Vaz Tê preparava-se para o remate, Rafael Ramos corta e João Afonso afasta definitivamente!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Santa Clara no terreno do Portimonense, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Fábio Cardoso (37') e Thiago Santana (57') marcaram para os insulares, Aylton Boa Morte ainda reduziu aos 66', mas insuficiente para dar a volta ao resultado.