Resumo

Crónica

Tondela bate Santa Clara e soma segundo triunfo consecutivo em casa

Salvador Agra, aos 35 minutos, e o espanhol Mario González, aos 67, apontaram os golos do Tondela. Ler mais
O Tondela ascendeu hoje, provisoriamente, ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Santa Clara por 2-0, em encontro da sétima jornada.Salvador Agra, aos 35 minutos, e o espanhol Mario González, aos 67, apontaram os tentos dos comandados do espanhol Paco Ayestarán, que somarem o segundo triunfo consecutivo em casa.Na classificação, o Tondela passou a somar oito pontos, os mesmos de Paços de Ferreira e Moreirense, contra 10 do Santa Clara, para já sétimo.< ... Ler mais

• 67' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Gran...
  • 35' Golo CD Tondela Salvador Agra CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Bom p...

Polémicas

• 84' Rashid tenta o remate acrobático, a bola desvia em Enzo Martínez, o árbitro mandou seguir.
  • 78' Livre perigosíssimo dentro da área do CD Tondela, depois de Niasse ter agarrado e soltado a bola, para depois a voltar a segurar.
  • 35' Golo CD Tondela Salvador Agra CD Tondela: Golo de Salvador Agra! Bom passe de Medioub e grande recepção de Salvador Agra, a aguentar a pressão de Ramos e na cara de Marco, atira para o fundo da baliza. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR, mas acabou mesmo por validar.

Notícias

•
    92'

Jhon Murillo cruza para Rafael Barbosa, completamente solto na área, acertou mal na bola e não saiu o remate.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Livre de Rashid, Niasse encaixa facilmente.
  •
    84'

•
    79'

Livre estudado, Rashid toca para Diogo Salomão rematar, a bola ressalta e sobra para Ramos que aponta à baliza, corta Jhon Murillo!
  •
    78'

•
    75'

Cruzamento de Khacef, não apareceu ninguém em zona de finalização para desviar.
  •
    74'
  •
    74'

•
    71'

Cruzamento de Mansur, diretamente para as mãos de Niasse.
  • 67'

•
    65'

Defesa a dois tempos de Marco, o remate foi de Mario Gonzalez.
  •
    64'

•
    59'

Canto para o Santa Clara, João Afonso ao segundo poste a cabecear, para fora.
  •
    58'

Ukra ao segundo poste a amortecer de cabeça, não chegou Thiago Santana.
  •
    55'

Remate de meia-distância de Rashid, saiu ao lado, Niasse estava a controlar.
  •
    53'

Livre de Rashid, vira para Nené, este mete naárea, diretamente para as mãos de Niasse.
  •
    48'

Boa progressão de Jhon Murillo, deixou para Mansur que quis devolver ao companheiro de equipa, mas permitiu o corte de Fábio Cardoso.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Boa saída de Niasse, em antecipação a Jean Patric, a agarrar a bola.
  •
    43'

Livre já batido por Salvador Agra, a bola ficou na barreira.
  •
    41'
  •
    41'

Ramos joga a bola com a mão fora da área, livre perigoso para o CD Tondela.
  •
    41'

Mario Gonzalez tenta o remate, acerta em Fábio Cardoso.
  •
    39'

Enzo Martínez a proteger a bola, Niasse recolhe antes que Thiago Santana ganhasse a posse em zona proibida.
  • 35'

•
    33'

Novo livre de Salvador Agra, saiu muito puxada a bola, diretamente para fora.
  •
    31'

Salvador Agra a levantar para a área na sequência de um livre, Thiago Santana afasta.
  •
    30'

• 29'

•
    26'

Boa defesa de Marco, a encaixar o remate de Salvador Agra!
  •
    23'

•
    21'

• 20'

•
    19'

•
    17'
  •
    15'

•
    11'

Lance entre Mansur e John Murillo, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
  •
    11'

Niasse defende à segunda o remate de Thiago Santana, fácil para o guardião da casa.
  •
    9'

Thiago Santana amortece de cabeça, Lincoln ainda tentou o remate, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    7'

•
    2'

Cabeceamento de João Pedro após cruzamento de Rafael Barbosa, ao lado.
  •

Confere, Niasse vai dar lugar a Trigueira no onze inicial.
  •

Trigueira aparentemente ter-se-á lesionado durante o aquecimento, o guardião saiu apoiado por elementos da equipa técnica.
  •

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, Lucas, Romão, Costinha, Anderson Carvalho, Tassano, Salomão, Mesquita e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Ramos, João Afonso, Fábio Cardoso, Mansur, Nené, Rashid, Lincoln, Ukra, Thiago Santana e Jean Patric.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Bebeto, Jota, Jaquité, Strkalj, Jaume, Tiago, Mohamed Khacef e Souley.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Enzo Martínez, Yohan Tavares, Medioub, Filipe Ferreira, Pedro Augusto, João Pedro, Jhon Murillo, Rafael Barbosa, Mario Gonzalez e Salvador Agra.
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Santa Clara, jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Marco Vieira e Hugo Coimbra serão os assistentes, enquanto Fábio Loureiro o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nuno Eiras ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Rashid a bater um livre para os insulares, Fábio Cardoso em posição central desvia de cabeça, por cima!
  • 15' Pedro Augusto ainda conseguiu desarmar Lincoln, mas a boal sobrou para o remate cruzado de Nené, a sair por cima!
  • 19' Má reposição de Niasse, Jean Patric recuperou a posse de bola e tentou o remate rasteiro, saiu ao lado.
  • 21' Esteve à vista o golo do Santa Clara! Canto batido por Rashid, Thiago Santana nas alturas a cabecear, atirou ao lado!
  • 23' Lincoln na marcação de um livre, bola em Nené ao primeiro poste, o remate na passada saiu à figura de Niasse.
  • 26' Boa defesa de Marco, a encaixar o remate de Salvador Agra!
  • 30' Lincoln a bater um livre ainda longe da área, novamente Nené a aparecer em zona de finalização, mas acertou com a coxa e a bola saiu para fora.
  • 59' Canto para o Santa Clara, João Afonso ao segundo poste a cabecear, para fora.
  • 64' Niasse nega o empate a Thiago Santana! Remate forte do avançado dos insulares, o guarda-redes tondelense defende com o peito.
  • 67' Golo CD Tondela Mario González CD Tondela: Golo de Mario González! Grande golo do espanhol! Senta João Afonso, perante a saída de Marco da baliza, coloca a bola entre o guardião e o poste e faz o 2-0!
  • 74' Toque de calcanhar de João Pedro para Salvador Agra, saiu forte e colocado, mas por cima!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Tondela por 2-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Apesar das oportunidades dos insulares, um golo de Salvador Agra (35') e outro de Mario González (67') garantiram os três pontos para a equipa beirã.