Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães vence Portimonense e sobe a quinto da I Liga

O médio André André marcou aos 32 minutos o único golo da partida. Ler mais
O Vitória de Guimarães subiu hoje provisoriamente ao quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Portimonense, por 1-0, em jogo da nona jornada.O médio André André marcou aos 32 minutos o único golo da partida, que permitiu aos vimaranenses voltar a vencer em casa, após duas derrotas consecutivas.Com este triunfo, o Vitória de Guimarães subiu ao quinto posto, com 16 pontos, os mesmos de FC Porto (quarto) e mais ... Ler mais

• 32' Golo Vitória SC André André Vitória SC: Golo de A. André! Arrancada ...

Polémicas

• 94' Lance entre Moufi e Maddox. António Nobre ainda ouve o VAR, mas manda seguir.
  • 73' Lance entre Beto e Varela.

Notícias

•
    94'

Lance entre Moufi e Maddox. António Nobre ainda ouve o VAR, mas manda seguir.
  •
    94'
  • 94'

•
    90'

Quatro minutos de descontos
  •
    90'

Tiro de Welinton Jr. sem perigo.
  •
    86'

•
    84'

Willyan a optar pelo remate a cerca de 30 metros da baliza e a bola sai muito por cima.
  •
    83'

Canto batido por Quaresma e desvio com perigo de André André ao primeiro poste.
  • 82'

•
    80'

Chove bastante no D. Afonso Henriques.
  •
    78'

Cruza Quaresma e Samuel tira a punhos.
  •
    77'

Miguel Luís cruza na direita e Quaresma dispara de primeira contra Moufi.
  •
    73'

Lance entre Beto e Varela.
  • 72'

• 72'

•
    70'

Livre direto batido por Rochinha a obrigar Samuel a defesa apertada!
  •
    69'
  •
    68'

Willyan a aparecer entre os centrais do Vitória SC após canto e a cabecear por cima.
  •
    66'

Livre batido da direita e Dener a cabecear ao lado.
  • 65'

•
    59'

Canto de Edwards e André Almeida, no segundo poste, a cabecear ao lado.
  •
    57'
  •
    56'

Livre de Rochinha e tira a defesa algarvia.
  •
    47'

Rochinha procura isolar Edwards, mas o passe sai longo.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    45'

E António Nobre apita para o intervalo em Guimarães. Tempo de descanso.
  •
    43'
  •
    42'

Rochinha passa por três adversários em jogada individual, mas entretanto Maurício aparece e limpa.
  •
    41'

Anderson entra na área vimaranense, mas Sacko fecha e tira o perigo.
  •
    37'

• 32'

•
    28'

Desvio de Sacko para a própria baliza a obrigar Varela a desviar para canto.
  • 27'

•
    27'

De novo Edwards a desequilibrar e a deixar para o remate de André André contra Dener.
  •
    24'

Livre de Edwards, desvio de Jorge Fernandes e a bola chega sem perigo a Samuel.
  • 18'

•
    16'

Rochinha passa por Dener com uma bela finta e cruza com a bola a chegar sem problemas a Samuel.
  •
    15'

Boa Morte combina com Anzai, mas o japonês não consegue o domínio.
  •
    13'

Cruzamento de Rochinha e é Lucas Possignolo quem impede que Bruno Duarte finalize.
  •
    12'

Pedro Sá aproveita uma bola perdida após um canto, mas o remate sai ao lado.
  •
    6'

Trabalho de Edwards da direita para o meio a procurar Sílvio com a bola a sair muito longa.
  •
    4'

Primeira tentativa de ataque da equipa da casa, mas Maurício tira o perigo.
  •
    2'

O Vitória SC joga com o equipamento principal branco e preto ao passo que o Portimonense apresenta-se com o alternativo todo amarelo.
  •

Minuto de silêncio neste momento em memória do sócio nr.1 do Vitória Sport Clube que faleceu esta semana.
  •

7 graus e alguma chuva em Guimarães. Tarde de inverno.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Rómulo, Vaz Tê, Beto, Luquinha, Willyan, Safawi, Fali Candé e Welinton Jr.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Lucas Possignolo, Maurício, Anzai, Dener, Júlio César, Pedro Sá, Anderson, Aylton Boa Morte e Fabrício.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Quaresma, Mensah, Lyle Foster, Maddox, Noah, Miguel Luís e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Sílvio, Mumin, Jorge Fernandes, Sacko, André Almeida, Pepelu, André André, Rochinha, Bruno e Edwards.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Portimonense, jogo inaugural da 9.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Nuno Pereira serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Pedro Sá aproveita uma bola perdida após um canto, mas o remate sai ao lado.
  • 28' Desvio de Sacko para a própria baliza a obrigar Varela a desviar para canto.
  • 32' Golo Vitória SC André André Vitória SC: Golo de A. André! Arrancada de Sacko pela direita que cruza atrasado com Bruno Duarte a assistir André André de calcanhar e o médio, após insistência, a finalizar para o primeiro!
  • 37' Trabalho de Sacko na direita a colocar a bola na cabeça de Bruno Duarte que atira fraco para defesa de Samuel.
  • 59' Canto de Edwards e André Almeida, no segundo poste, a cabecear ao lado.
  • 66' Livre batido da direita e Dener a cabecear ao lado.
  • 70' Livre direto batido por Rochinha a obrigar Samuel a defesa apertada!
  • 83' Canto batido por Quaresma e desvio com perigo de André André ao primeiro poste.
  • 86' A defesa vimaranense não tira a bola da área após cruzamento de Anzai e Luquinha dispara com muito perigo!
  • 95' Fim de Jogo E final da partida em Guimarães. O Vitória SC bateu o Portimonense por 1-0 com um golo solitário de André André aos 32 minutos, em jogo a contar para a 9a Jornada da Liga NOS 20-21.