Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Crónica

Sporting 1-0 Farense: Leão segue as recomendações e passa o Natal sozinho na liderança

Sporar fez o único golo da partida aos 90+1' e garante a liderança isolada do Sporting no Natal, 19 anos depois. Ler mais
O Sporting vai seguir as recomendações da DGS e reduzir os contatos no topo da tabela este Natal, aliás vai mesmo passa-lo sozinho. Com a vitória frente ao Farense por 1-0, com golo de Sporar aos 90+1', os leões garantem a liderança isolada no Natal, com pelo menos mais dois pontos que o Benfica (a cinco pontos de distância, joga amanhã), algo que já não acontecia há 19 anos.$$photo-gallery$$Rúben Amorim fez duas mexidas face ao último onze apresentado na I Liga, na partida frente ao F ... Ler mais

• 91' Golo por penalty Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Através da ...

Polémicas

• 98' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Nuno Santos. Ânimos exaltados após o apito final, com André Narciso a exibir o amarelo ao jogador leonino.
  • 86' Duplo cartão amarelo SC Farense: Rafael Defendi recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O guarda-redes atinge Feddal em falta quando tentava afastar um livre de Nuno Santos, o árbitro assinala o penálti e expulsa o guarda-redes.
  • 68' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para S. Coates. Falta sobre Bura.
  • 49' Lance entre Tiago Tomás e Bura.
  • 48' Canto para o Sporting CP, depois de corte de Amine.
  • 27' Cartão amarelo Sporting CP: Tiago Tomás recebe cartão amarelo. Falta sobre Fábio Nunes.
  • 18' Porro cai à entrada da área no duelo com Bilel, o árbitro manda seguir.

Notícias

•
    99'
  • 98'

•
    95'

Pontapé de Tabata, Hugo Marques encaixa.
  • Sporar (P)
    91'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    86'

Penálti para o Sporting CP! O árbitro entende que Defendi atinge Feddal em falta, assinala a grande penalidade e exibe o segundo amarelo ao guardião que é expulso.
  •
    84'

Pontapé forte de Nuno Santos na marcação de um livre, acertou em cheio em Feddal que travou o caminho da bola.
  •
    83'
  •
    83'

Mancha faz falta sobre Plata, vê o amarelo e cede livre perigoso para a equipa leonina.
  •
    81'

Fabricio Isidoro a travar o remate de João Palhinha à entrada da área.
  • 80'

•
    79'

Livre para o SC Farense, Adán afasta a soco.
  •
    75'

Neto mete de cabeça para a área, Stojiljkovic acerta mal e não consegue afastar, Defendi agarra definitivamente.
  •
    75'
  •
    69'

Cruzamento traiçoeiro de Tabata, Defendi não arrisca e tira por cima da trave.
  •
    69'

Livre de Tabata a sair por cima da baliza algarvia.
  • 68'

•
    63'

Responde o Sporting CP! Passe de Porro em profundidade a lançar Pedro Gonçalves, Defendi chega primeiro e segura.
  •
    63'

Livre de Gauld, Patrick tentou o desvio, mas a recepção não foi a melhor.
  •
    59'

Defendi agarra um livre do avdersário, aparecia Coates com perigo, o árbitro assinalou falta ofensiva ao central leonino.
  •
    52'

•
    51'

Cruzamento de Nuno Santos diretamente para fora.
  •
    49'

Lance entre Tiago Tomás e Bura.
  •
    49'

Canto de João Mário, Defendi chega primeiro que Feddal e segura.
  •
    48'

Canto para o Sporting CP, depois de corte de Amine.
  •
    47'

Palhinha levanta para a área, Defendi agarra com facilidade.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

Jogo interrompido para assistir Patrick.
  •
    39'

Boa mancha de Adán, a fechar o espaço a Patrick para rematar.
  •
    38'

•
    38'

•
    36'

Canto de Nuno Santos, Feddal desvia de cabeça por cima da baliza de Defendi.
  •
    33'

Canto já batido por Amine, Patrick tenta desviar ao primeiro poste, sem sucesso.
  •
    32'

•
    30'

Atraso de Coates para Adán que quase deixava a bola fugir para dentro da sua baliza. Gauld já aparecia em zona de finalização, o guarda-redes leonino tirou de qualquer forma.
  •
    29'

Passe de Pedro Gonçalves a tentar desmarcar Tiago Tomás, mas saiu muito puxado e o jovem avançado não chegou à bola.
  • 27'

•
    24'

Livre de Nuno Santos, Bura e Cláudio Falcão conseguem afastar.
  •
    22'

Cruzamento de Patrick a sair muito largo, Bilel não chega.
  •
    18'

Porro cai à entrada da área no duelo com Bilel, o árbitro manda seguir.
  •
    15'

Cruzamento de Nuno Mendes, era para Tiago Tomás, valeu o corte de Bura para canto.
  •
    12'

Remate muito desenquadrado de Fabricio Isidoro. A bola ainda sofreu um desvio num homem do Sporting CP, canto para o SC Farense.
  •
    8'

Livre de Nuno Santos, Defendi agarra, mas acaba por sofrer falta atacante de Feddal.
  •
    6'

•
    4'

Nuno Santos tentou o passe atrasado, resolveu a defesa algarvia.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Stojiljkovic, Madi Queta, Mansilla, Miguel Bandarra, Abner, Alex Pinto, Licá e Eduardo Mancha.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Hugo Seco, Bura, Cláudio Falcão, Fábio Nunes, Fabrício Isidoro, Filipe Melo, Amine, Ryan Gauld, Bilel e Patrick.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Tabata, Matheus Nunes, Sporar, Plata, Borja, Gonçalo Inácio, Antunes e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Neto, Nuno Mendes, João Mário, João Palhinha, Porro, Nuno Santos, Tiago Tomás e Pedro Gonçalves.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e SC Farense, jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Hugo Silva o 4.ª árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e José Luzia.
  • 6' Defende Adán! Remate cruzado de Gauld, o guardião leonino defendeu para a frente, Nuno Mendes afastou definitivamente.
  • 32' Livre para Ryan Gauld bater, a bola desvia na barreira e vai para fora. Canto para o SC Farense.
  • 36' Canto de Nuno Santos, Feddal desvia de cabeça por cima da baliza de Defendi.
  • 38' Perigoso! Cruzamento atrasado de João Mário, a bola chega a Palhinha que tenta o remate. A bola ainda desvia num adversário e quase traía Defendi, saiu ao lado.
  • 38' Defendi não chegou ao canto batido por Porro, mas depois a bola ressaltou em Pedro Gonçalves e foi diretamente para as mãos do guardião dos algarvios.
  • 46' Agarra Adán! Boa jogada do SC Farense, Hugo Seco tira Coates da frente e oferece a Ryan Gauld, o escocês atirou rasteiro, saiu à figura do guarda-redes leonino.
  • 47' Ao poste! Muito pressionado Tiago Tomás consegue o remate na área, acertou no ferro.
  • 52' Defendi! Nuno Santos mete para Pedro Gonçalves, este arma o remate mas o guarda-redes do SC Farense a afastar para a frente.
  • 69' Cruzamento traiçoeiro de Tabata, Defendi não arrisca e tira por cima da trave.
  • 91' Golo por penalty Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Através da marcação de uma grande penalidade. Grande classe do avançado esloveno a bater o penálti, guarda-redes para o lado contrário da bola, Sporar faz o 1-0!
  • 95' Pontapé de Tabata, Hugo Marques encaixa.