Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 0

Crónica

Tondela e Moreirense anulam-se e ficam a zeros

Anfitriões jogaram praticamente toda a segunda parte reduzidos a dez jogadores, mas não houve golos. Ler mais
Não houve golos na receção do Tondela ao Moreirense, em partida da 10.ª jornada da I Liga disputada na tarde deste sábado.Num jogo muito disputado, mas sem muitas ocasiões de golo, as duas equipas anularam-se e nenhuma conseguiu desfazer o nulo, apesar de o Tondela ter jogado desde os 57 minutos, por expulsão de João Pedro. Nos derradeiros minutos do encontro o Moreirense pressionou, mas o Tondela resistiu.No 15.º lugar da tabela à entrada para esta ronda, o Tondela, com esta ig ... Ler mais

•
    93'

Pires aparecia em velocidade na área tondelense, mas acaba por escorregar e o lance perde-se.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

Cruzamento de Walterson, a bola ainda bate na frente de Niasse, mas o guarda-redes recolhe.
  • 86'

•
    84'

Grande corte de Pedro Augusto, a tirar para canto o cruzamento de Derik.
  • 84'

•
    77'

Remate de Rafael Barbosa, saiu ao lado do alvo.
  •
    74'

Grande defesa de Niasse, a negar o golo a Derik!
  •
    68'
  •
    68'

Mais um cruzamento para as mãos de Niasse, agora foi Bebeto.
  •
    66'

Cruzamento de Walterson, para as mãos de Niasse.
  • 65'

• 65'

•
    64'

Canto para o Moreirense FC, Pires a bater, Niasse agarra nas alturas.
  •
    63'

• 57'

•
    51'

Outra vez Yan Matheus, remate à figura de Niasse que defendeu a dois tempos.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Salvador Agra a bater um livre, corte da defesa de Moreira de Cónegos.
  •
    46'

Remate de Rafael Barbosa contra o corpo de Rosic.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    40'

Cruzamento de D'Alberto, Medioub intercepta, Derik ainda tenta o remate e é Yohan Tavares, quem tira para canto.
  •
    37'

Afonso Figueiredo muito queixoso depois do lance com Bebeto, ainda a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    36'

• 34'

•
    33'

Tiro de Salvador Agra na marcação direta de um livre, Pasinato afasta a soco.
  •
    31'

• 29'

•
    21'

Corte de Steven Vitória, a conseguir evitar a finalização de João Pedro. O central fica com queixas físicas.
  •
    17'

Jogo interrompido para assistir Mario González, o avançado parece que vai sair por lesão.
  •
    16'

Pires tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    15'

•
    15'

Cruzamento de Pires para a área, Yohan Tavares afasta.
  •
    10'

•
    9'

Filipe Soares corta o cruzamento de Salvador Agra, canto para os tondelenses.
  •
    7'

Mais um canto para os visitantes, Niasse não arrisca e agarra nas alturas.
  •
    4'

Cruzamento de Filipe Soares, a sofrer um desvio, canto para o Moreirense FC.
  •
    1'

Passe a tentar lançar Mario González, Pasinato chega primeiro e recolhe.
  •

Moreirense FC (Suplentes): K. Silva, Ferraresi, Conté, David Tavares, Ibrahima, Reynaldo Cesar, Galego, Walterson e Gonçalo Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, DAlberto, Rosic, Steven Vitória, Afonso Figueiredo, Yan Matheus, Fábio Pacheco, Alex Soares, Filipe Soares, Derik e Pires.
  •

CD Tondela (Suplentes): Trigueira, Ruben Fonseca, Jhon Murillo, Jaume, João Mendes, Tiago, Khacef, Ricardo Alves e Souley.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Filipe Ferreira, Enzo Martínez, Yohan Tavares, Medioub, Bebeto, Rafael Barbosa, Pedro Augusto, João Pedro, Mario Martíenz e Salvador.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e Moreirense FC, jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Paulo Miranda ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Canto de Salvador Agra, Medioub desvia de cabeça, mas sai longe da baliza de Pasinato.
  • 15' Agarra Pasinato! Saída rápida do CD Tondela no contra-ataque, Mario González toca para Rafael Barbosa, a bola adianta demasiado e o guardião dos visitantes antecipa-se e segura.
  • 16' Pires tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
  • 18' Substituição CD Tondela: Entra Souley e sai Mario González. Contrariedade para Pako Ayestarán, a ter de mexer na equipa muito cedo, por lesão do seu avançado.
  • 22' Substituição Moreirense FC: Entra Ferraresi e sai Steven Vitória. O central da equipa de Moreira de Cónegos saiu lesionado.
  • 31' Na sequência de um livre favorável aos visitantes, Rosic cai no duelo com Filipe Ferreira, o árbitro manda seguir.
  • 33' Tiro de Salvador Agra na marcação direta de um livre, Pasinato afasta a soco.
  • 36' Yan Matheus a cobrar um livre para o Moreirense FC, bola desviou em Yohan Tavares e sobrou para Rosic. Insistência dos visitantes, corte definitivo de Enzo Martínez.
  • 42' Substituição Moreirense FC: Entra Walterson e sai Afonso Figueiredo. O jogador não recuperou do lance com Bebeto.
  • 47' Por cima! Yan Matheus desequilibra-se perante a presença de Niasse, mas mantém a posse e cruza para a área. Derik recebe no peito e remata de primeira, não saiu longe do alvo.
  • 51' Outra vez Yan Matheus, remate à figura de Niasse que defendeu a dois tempos.
  • 57' Cartão vermelho CD Tondela: João Pedro é expulso com vermelho directo! Inicialmente Manuel Morta mostrou o amarelo pela falta sobre Derik, mas depois de alertado pelo VAR foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por mudar a cor do cartão.
  • 63' Remate de Derik, corta Enzo Martínez. A bola ainda desvia em Pedro Augusto, o árbitro manda seguir.
  • 64' Canto para o Moreirense FC, Pires a bater, Niasse agarra nas alturas.
  • 74' Grande defesa de Niasse, a negar o golo a Derik!
  • 77' Remate de Rafael Barbosa, saiu ao lado do alvo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre CD Tondela e Moreirense FC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS.