Resumo

Crónica

Moreirense vence Santa Clara e iguala açorianos e duo de madeirenses na tabela

A vitória permite aos 'cónegos' chegarem aos 13 pontos, igualando assim o Marítimo e o Nacional. Ler mais
O Moreirense venceu o Santa Clara por 1-0, na 11.ª jornada da Primeira Liga de futebol.O único golo do jogo foi marcado por Yan Matheus. O médio-ofensivo recebeu e rematou rasteiro junto ao poste. O jogador estava em posição irregular, mas o árbitro entendeu que a bola foi endereçada pelo defesa adversário Villanueva. Uma decisão confirmada após recurso ao VAR.$$video$$Com este golo os 'cónegos' regressara ... Ler mais

• 72' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! O mé...

Polémicas

• 91' Lance entre Nené e Ibrahima.
  • 81' Cartão amarelo Santa Clara: M. Villanueva recebe cartão amarelo. O defesa é penalizado por uma falta sobre Walterson. O árbitro consulta o VAR antes de exibir o cartão.
  • 72' Golo Moreirense FC Yan Matheus Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! O médio-ofensivo recebe e remata rasteiro junto ao poste, inaugurando o marcador. O jogador estava em posição irregular, mas o árbitro entende que a bola foi endereçada pelo defesa adversário Villanueva. A decisão é confirmada após recurso ao VAR.
  • 59' Lance dividido entre Costinha e Filipe Soares.
  • 46' Remate de Yan Matheus, a acertar em cheio em Anderson Carvalho, a recarga de Walterson embate na barreira. O árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  • 34' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Shahriyar. O avançado é punido após um lance com Ferraresi.
  • 7' Lance entre Rosic e Carlos Junior na área. O árbitro manda seguir o jogo.

Notícias

•
    96'

•
    91'

Lance entre Nené e Ibrahima.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'
  •
    88'
  •
    87'

Jean Patric estorva um adversário e ganha a bola, mas perde-lhe o controlo e Pasinato afasta pela linha lateral.
  •
    86'

Cruzamento largo de Pires ao qual Ferreresi não consegue chegar junto à linha final.
  •
    84'
  •
    77'

Saída a soco de Pasinato, afastando o perigo.
  • 72'

•
    71'

•
    69'

Jogada individual de Abdu, que à entrada da área deixa para Walterson e este atira ao lado.
  •
    64'

•
    60'

•
    59'

Lance dividido entre Costinha e Filipe Soares.
  •
    52'

Remate de longe de Walterson por cima da barra
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    48'

Termina a primeira parte, onde se registaram poucas ocasiões de golo e subsiste o empate.
  •
    46'

•
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'

Livre muito perigoso, após falta sobre Yan Matheus à entrada da área.
  • 43'

•
    42'

Derik volta a cair no relvado e vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    41'

Cruzamento rasteiro de Costinha para corte de Fábio Pacheco.
  •
    39'

Jogo retomado.
  •
    37'

Derik está caído no relvado, com queixas físicas.
  •
    35'

Cruzamento de Ferraresi para a área, onde Marco é mais rápido e agarra a bola.
  •
    34'
  •
    32'

Momento caricato, com Abdu a falhar um lançamento lateral, deixando escapar a bola por entre as mãos.
  •
    30'

Cruzamento de Rashid para a área mas não aparece nenhum colega para finalizar.
  •
    24'

Remate fortissímo de Rashid a fazer a bola passar perto do poste!
  •
    22'

Remate de muito longe de Sagna, fazendo a bola passar muito por cima.
  •
    21'

Rapidez de Fábio Pacheco, que com um carrinho impede Shahriyar de se isolar pela esquerda.
  •
    19'

Livre de Yan Matheus para a área e cabeceamento por cima de Derik.
  •
    16'

Remate de Walterson e corte com a cabeça de João Afonso.
  •
    15'

Bom corte de Sagna a impedir a bola de chegar a Abdu.
  •
    12'

Cruzamento perigoso de Rashid para a área mas corta um jogador da casa.
  • 11'

•
    11'

Na marcação do livre, o avançado iraniana atira um pouco por cima.
  •
    10'

Boa jogada individual de Shahriyar, que depois é travado à entrada da área.
  •
    7'

Lance entre Rosic e Carlos Junior na área. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    7'

Descoordenação entre Villanueva e Marco resulta em canto para a equipa da casa
  •
    3'

Carlos Junior recebe no peito e remata de pronto, mas a bola passa muito por cima.
  •
    2'

Passe perigoso de Abdu para a área mas Villanueva afasta a bola.
  •

Santa Clara (Suplentes): Rodolfo, Lincoln, Lucas, Nené, Cryzan, Jean Patric, Lucas Marques e Salomão.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, David Tavares, Ibrahima, Pires, Lucas Silva, Steven Vitória, Reynaldo Cesar, Galego e Franco.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Mikel Villanueva, Fábio Cardoso, João Afonso, Sagna, Anderson Carvalho, Osama Rashid, Costinha, Carlos Junior, Ukra e Shahriyar.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Addu, Ferraresi, Rosic, D'Alberto, Fábio Pacheco, Alex Soares, Filipe Soares, Yan Matheus, Walterson e Derik.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Santa Clara, a contar para a 11.ª jornada da Liga NOS. Bruno Trindade e Sérgio Jesus serão os assistentes, Manuel Mota o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 11' Na marcação do livre, o avançado iraniana atira um pouco por cima.
  • 19' Livre de Yan Matheus para a área e cabeceamento por cima de Derik.
  • 24' Remate fortissímo de Rashid a fazer a bola passar perto do poste!
  • 43' Substituição Moreirense FC: Entra Pires e sai Derik. O avançado é substituído por lesão, saíndo com queixas musculares na perna.
  • 47' D'Alberto sobe até ao ataque e tenta a sua sorte de longe, com a bola a sair fácil para Marco.
  • 52' Remate de longe de Walterson por cima da barra
  • 60' Livre de Rashid contra a barreira, a bola sobra para Carlos Junior e este, após contornar o guarda-redes e um defesa, atira à malha lateral!
  • 64' Pires falha por pouco! Passe de Yan Matheus e o extremo a rematar rasteiro perto do poste.
  • 71' Em zona frontal, Costinha remata rasteiro de muito longe para defesa de Pasinato.
  • 96' Pires falha o 2-0! Cruzamento de D'Alberto e o extremo dá um toque subtil de cabeça e a bola sai ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Moreirense FC-Santa Clara: Fim da partida! Jogo com poucas ocasiões e que foi decidido através de um erro defensivo, com Yan Matheus a aproveitar um passe de Villanueva para dar ao Moreirense FC uma vitória por 1-0 sobre o Santa Clara.