0 - 1

Resumo

Crónica

V.Guimarães vence em Famalicão e aproxima-se do Braga

Um golo solitário de André Almeida à passagem do minuto 12 valeu os três pontos aos vimaranenses. Ler mais
O V.Guimarães foi na noite deste domingo vencer por 1-0 no terreno do Famalicão em partida referente à 15.ª jornada da I Liga.O golo do triunfo vimaranense foi apontado por André Almeida, à passagem dos 12 minutos, após assistência de Oscar Estupinan.Com este triunfo, o conjunto vimaranense subiu à sexta posição com 26 pontos, apenas menos um do que o rival Sporting de Braga e menos dois do que o atual quarto classificado, o Paços de Ferreiram, que contudo tem mais um jogo reali ... Ler mais

• 12' Golo Vitória SC André Almeida Vitória SC: Golo de André A.! Rochinha l...

Polémicas

• 54' Cartão amarelo Vitória SC: André A. recebe cartão amarelo. Hugo Miguel foi alertado pelo VAR, foi visionar ele mesmo as imagens do lance de André Almeida com Lukovic e exibiu o amarelo ao jogador vimaranense.
  • 42' Lance entre Ugarte e Rochinha.
  • 24' Lance entre Mensah e Gil Dias.

Notícias

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento tenso de Ivo Rodrigues, mas a recepção de Gil Dias não é a melhor e o lance perde-se.
  •
    87'
  •
    82'
  •
    81'

•
    77'

•
    76'

Remate de Anderson, sem perigo, atirou ao lado.
  •
    71'

Cabeceamento de Guedes na área, Varela atento, agarra.
  •
    70'

Livre de Mensah, bola diretamente para as mãos de Vaná.
  • 68'

•
    65'

Remate de Gil Dias a sair à figura de Varela.
  •
    62'

•
    61'

•
    59'

Corta Babic! Boa jogada ofensiva dos vimaranenses, Quaresma cruza para a área onde estava Estupiñán, valeu o central famalicense.
  •
    58'

Kraev tenta o cabeceamento mas Jorge Fernandes a afastar.
  •
    50'

Mensah a interceptar um cruzamento que ia diretamente para Gil Dias.
  •
    49'

Canto já batido, Varela agarra.
  •
    48'

Kraev tenta o remate, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  •
    47'

Canto de Lukovic, corta Jorge Fernandes.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Tiro de Sacko, a atirar de longe, não saiu longe!
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Lance entre Ugarte e Rochinha.
  •
    40'

Muito pressionante o Vitória SC, Queirós afasta um cruzamento no limite, Patrick William afasta definitivamente.
  •
    37'

•
    36'

Rochinha aparece sozinho na área, mas perde demasiado tempo e quando tentou servir Estupiñán, Patrick William a chegar para o corte.
  •
    35'

Cruzamento de André André, era para Estupiñán, valeu o corte da defesa da casa.
  •
    33'

•
    30'

•
    28'

Quaresma levanta para Mumin no segundo poste, este cabeceia para fora.
  •
    26'

Kraev tenta o remate de fora da área, Varela agarrou junto ao relvado.
  •
    24'

Lance entre Mensah e Gil Dias.
  •
    23'

Fora-de-jogo assinalado a Guedes.
  •
    22'

Canto para a equipa da casa, Varela não arrisca e afasta a soco.
  •
    22'

Bom corte de Jorge Fernandes, a acompanhar Guedes e a evitar o cruzamento.
  •
    18'

Cruzamento de Mensah, não estava ninguém no segundo poste, Rúben Vinagre ainda assim não arrisca e tira para canto.
  •
    15'

Cruzamento tenso de Patrick, mas não aparece ninguém para desviar.
  •
    12'
  •
    10'

•
    8'

Cruzamento de Quaresma para a área, corte importante de Babic!
  •
    5'

Rochinha tentou o remate, mas saiu muito torto.
  •
    3'

Jogo interrompido para assistir Babic.
  •
    2'

Babic fica queixoso depois de um lance com Estupiñán.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Suliman, Edwards, Bruno Duarte, Lameiras, Wakaso, Ouattara, Miguel Luís e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Sacko, Jorge Fernandes, Mumin, Mensah, André André, Pepelu, André ALmeida, Rochinha, Estupiñán e Quaresma.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Luiz Júnior, Morer, Calvin, Ricieli, Iván Jaime, Pereyra, Valenzuela, Ivo e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Rúben Vinagre, Queirós, Babic, Patrick William, Kraev, Lukovic, Ugarte, Gil Dias, Guedes e Jhonata Robert.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Vitória SC, jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Luís Godinho e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Grande trabalho de Quaresma, a passar por todos na direita, tentou o cruzamento já na área, Vaná a interceptar!
  • 12' Golo Vitória SC André Almeida Vitória SC: Golo de André A.! Rochinha levanta para a área, Estupiñán amortece no peito e André Almeida atira certeiro e faz o primeiro da noite!
  • 26' Kraev tenta o remate de fora da área, Varela agarrou junto ao relvado.
  • 30' Por cima! Kraev aparece na área a cabecear após cruzamento de Rúben Vinagre, saiu a rasar a trave.
  • 33' Guedes recebe bem o passe entre os centrais vimaranenses, mas na finalização atira para defesa fácil de Varela.
  • 37' Perigoso! Quaresma a cobrar um canto, bola muito chegada à baliza, Vaná afasta a soco.
  • 61' Afasta Vaná! Estupinán a rematar já na área, o guarda-redes da casa a sacudir. À segunda, a recarga do avançado vai para fora.
  • 62' Esteve à vista o 2-0! Canto de Quaresma, André André desvia de cabeça ao primeiro poste e André Almeida falha por muito pouco o desvio ao segundo.
  • 71' Cabeceamento de Guedes na área, Varela atento, agarra.
  • 77' Quaresma em ótima posição para rematar, mas a trivela saiu com pouca força e Vaná segurou.
  • 81' Defende Varela! Livre de Patrick William ainda de muito longe, remate forte, a obrigar o guardião vimaranense a tirar por cima para canto.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. André Almeida marcou cedo na partida o único golo que garantiu à equipa vimaranense os três pontos.