0 - 1

Resumo

Crónica

Nacional vence no reduto do Boavista e segura nono lugar

Um golo na própria baliza de Nuno Santos, aos 43 minutos, selou o triunfo dos madeirenses. Ler mais
O Nacional segurou hoje o nono lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Boavista por 1-0, em encontro da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Bessa, no Porto.Um golo na própria baliza de Nuno Santos, aos 43 minutos, selou o triunfo dos madeirenses, que somaram o quarto jogo consecutivo sem perder, a melhor série da época, e venceram fora pela segunda vez, após o 1-0 ao Farense, na segunda ronda.

Ler mais

• 43' Auto-golo Boavista FC Nuno Santos Boavista FC: Nuno Santos em lance infeli...

Polémicas

• 74' Duplo cartão amarelo Boavista FC: Javi García recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Lance com Kalindi, o axadrezado tinha acabado de ver um amarelo e acaba por ser expulso.

Notícias

•
    91'
  •
    90'

Cabeceamento de Chidozie, a sair ao lado.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    90'
  •
    84'

Remate de muito longe de Nuno Borges, atirou para as bancadas.
  • 83'

•
    79'
  •
    76'

• 74'

• 74'

•
    71'
  •
    64'

Remate rasteiro de Paulinho, fácil para Riccardo encaixar.
  •
    63'
  •
    60'

•
    58'

Mangas tentou servir Elis, Riccardo interceptou.
  •
    56'

•
    54'

Iniciativa individual de Vincent Thill, remate forte, a passar ao lado.
  •
    52'

Remate de Gorré à entrada da área, Léo Jardim afasta!
  •
    50'

Corta Kalindi! O passe foi de Sauer, seguia para Yusupha, o jogador dos insulares a tirar para canto.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

• 43'
  •
    38'

Canto já batido, bola chegada à baliza, afastou Riccardo. Yusupha ainda se fez à recarga, mas fez falta sobre Vincent Thill.
  •
    37'

Nuno Santos a bater um livre, remate forte, há um corte de João Vigário, canto para a equipa axadrezada.
  •
    36'

Livre já cobrado, bola ficou na barreira.
  •
    35'

Livre para o Boavista FC, falta de Pedrão sobre Yusupha.
  •
    35'
  •
    30'

Cruzamento de Elis para Yusupha, este ainda tenta o desvio, mas acerta em Pedrão.
  •
    25'

•
    22'

•
    19'

•
    18'

Canto para a equipa da casa, Chidozie Awaziem ao primeiro poste a desviar, para fora.
  •
    17'

Corte de João Vigário a interceptar um passe que seguia para Yusupha.
  •
    16'

•
    15'

Falta de Vincent Thill sobre Mangas, novo livre para a equipa da casa.
  •
    14'

Livre para Nuno Santos bater, lance ensaiado, a meter a bola em Sauer, mas o remate do brasileiro saiu contra a barreira.
  •
    7'

Canto cobrado por Vincent Thill, corta a defesa da casa.
  •
    4'

Cabeceamento de Yusupha, pressionado por João Vigário, Riccardo agarra.
  •

CD Nacional (Suplentes): Encarnação, Alhassan, Camacho, Matias, Koziello, Pedro Mendes, Witi, Ruben Freitas e Júlio César.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Riccardo, Kalindi, Pedrão, Rui Correia, João Vigário, Gorré, Nuno Borges, Azouni, Vincent Thill, Rochez e Francisco Ramos.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Cannon, Gomez, Benguche, Jackson Porozo, Nathan, Sebastian Perez, Hamache e De Santis.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Léo Jardim, Mangas, Rami, Chidozie Awaziem, Devenish, Nuno Santos, Sauer, Javi García, Paulinho, Elis e Yusupha.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e CD Nacional, jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Carlos Campos serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Paulo Miranda ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Cabeceamento de Yusupha, pressionado por João Vigário, Riccardo agarra.
  • 16' Sauer a cobrar o livre, bola na área para o desvio de cabeça de Yusupha, Riccardo recolhe com facilidade.
  • 19' Quase o golo do Boavista FC! Remate forte e cruzado de Nuno Santos, Riccardo bem se lançou, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 22' Saída arriscada de Riccardo, desarma Sauer mas deixa a bola para Yusupha tentar o remate de longe, saiu ao lado.
  • 25' Defende Riccardo! Cruzamento-remate de Mangas, o guardião dos insulares afasta, a bola ainda sobrou para Paulinho, cortou Azouni.
  • 43' Auto-golo Boavista FC Nuno Santos Boavista FC: Nuno Santos em lance infeliz fez um auto-golo! Livre de Vincent Thill, Nuno Santos ao primeiro poste tenta o corte ao primeiro poste e acaba por marcar na própria baliza.
  • 45' Sauer levanta para o segundo poste, Devenish tenta servir Yusupha na área, corte de Francisco Ramos!
  • 52' Remate de Gorré à entrada da área, Léo Jardim afasta!
  • 54' Iniciativa individual de Vincent Thill, remate forte, a passar ao lado.
  • 56' Ao ferro! Remate à meia-volta de Javi García, acertou no poste direito da baliza de Riccardo.
  • 60' Léo Jardim a afastar um cruzamento de João Vigário, a bola sobrava para Francisco Ramos, mas a ser desarmado por Mangas!
  • 76' Agarra Riccardo! Saída em falso do guarda-redes do CD Nacional, mas nem Sauer nem Yusupha por duas vezes conseguem desviar na direção da baliza.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do CD Nacional por 1-0 no terreno do Boavista FC, em jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Nuno Santos perto do intervalo garantiu aos insulares os três pontos.