Resumo

Crónica

Santa Clara dá a volta ao resultado e vence Marítimo

Os açorianos deram a volta ao resultado com golos de Cryzan e Carlos Júnior, depois de Tagueu ter inaugurado o marcador. Ler mais
O Santa Clara deu a volta ao resultado e venceu hoje por 2-1 na visita ao Marítimo, em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os três golos a serem marcados na segunda parte.No Funchal, o Marítimo adiantou-se no marcador aos 61 minutos, com um golo de Joel Tagueu, de grande penalidade, mas o Santa Clara deu a volta ao resultado, com golos de Cryzan (74) e Carlos Júnior (78).Com esta vitória, o Santa Clara, que não ... Ler mais

• 78' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Cruzame...
  • 74' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! O avançado ...
  • 61' Golo por penalty Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: J.Tagueu converte com suces...

Polémicas

• 59' Cartão amarelo Santa Clara: M. Villanueva recebe cartão amarelo. Após bloquear um remate, o defesa venezuelano tenta cortar a bola mas acaba por acertar em Lucas Áfrico, cometendo assim penálti. O VAR confirma a decisão do árbitro.
  • 41' Mais uma desconcentração defensiva dos anfitriões, com Lucas Áfrico a atrasar a bola para Caio Secco e Cryzan a intrometer-se, caíndo após passar pelo defesa.

Notícias

•
    92'
  •
    91'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    90'
  •
    88'
  •
    87'

Canto para a área, remate cruzado de Zainadine e René Santos toca de calcanhar, mas fraco e para as mãos de Marco.
  • 85'

• 85'

•
    83'

Jogada de Guitane na área e passe para Lucas Áfrico, cujo remate sai ao lado!
  •
    79'
  •
    78'
  •
    77'

Grande remate de Pelágio, com força e a passar perto da barra!
  •
    74'
  •
    67'

• J.Tagueu (P)
    61'

•
    56'

Lincoln tenta o canto directo mas Caio Secco defende, acabando por sofrer falta de Villanueva.
  •
    53'

Hermes aproveita um ressalto e remata à baliza, mas a bola é bloqueada à entrada da área.
  •
    48'

Milson perto do golo! Cruzamento de Macedo na direita e o avançado, na pequena área, a não conseguir acertar na bola perante a pressão de um adversário.
  •
    47'

•
    47'

Terminam os primeiros 45 minutos, que tiveram poucas oportunidades de golo, sendo apenas uma delas flagrante.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    45'

Cruzamento de Correa para Joel Tagueu, que cabeceia mas sem a direcção da baliza.
  •
    41'

•
    38'

Cruzamento prometedor de Hermes mas má recepção de Milson, com a bola a sair pela linha-de-fundo.
  •
    36'

Cruzamento de Macedo na esquerda que sofre um desvio e obriga Marco a estar atento junto ao poste.
  •
    35'

Livre perigoso de Lincoln para a área, mas falta de Villanueva sobre Pelágio invalida o lance.
  •
    28'

•
    27'

Corte oportuno de Fábio Cardoso na área, perante a proximidade de Joel Tagueu nas suas costas.
  •
    25'

Anderson Carvalho surge à entrada da área a rematar, só que a bola sai ao lado e com o guarda-redes a controlar o lance.
  •
    17'

Remate de longe de Carlos Junior mas com a pontaria desafinada, ao lado e sem perigo.
  •
    14'

•
    9'

•
    8'

Livre de Lincoln para a área, mas o cabeceamento de Fábio Cardoso sai fraco e para as mãos do guarda-redes.
  •
    6'

Remate de muito longe de Macedo ao lado.
  •
    5'

Passe longo para Cryzan mas Caio Secco sai da baliza e afasta para longe.
  •
    3'

Corte defeituoso de Hide mas Marco salta mais alto e segura a bola frente a Milson.
  •
    1'

•

Santa Clara (Suplentes): André Ferreira, João Afonso, Allano, Lucas, Ukra, Nené, Jean Patric, Shahriyar e Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Ramos, Fábio Cardoso, Villanueva, Mansur, Hide, Anderson Carvalho, Lincoln, Salomão, Cryzan e Carlos Jr.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Abdezadeh, Rafik Guitane, Tamuzo, Edgar Costa, Bambock, René Santos, Sassá, Karo e Leo Andrade.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Caio Secco, Hermes, Lucas Áfrico, Zainadine, Soderstrom, Correa, Jean Irmer, Pelágio, Macedo, Milson e Joel Tagueu.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Santa Clara, jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro.
  • 1' Quase o primeiro golo! Desentendimento entre Caio Secco e Zainadine, a bola fica em Cryzan, que contorna o guardião e remata para corte de Lucas Áfrico em cima da linha.
  • 9' Lançamento lateral para a área, Pelágio tem um corte incompleto e Carlos Junior atira à baliza, ao lado.
  • 14' Livre para a área açoriana e surge Zainadine a colocar o pé direito, mas o remate sai à figura de Marco.
  • 28' Lançamento lateral forte e longo de Pelágio para cabeceamento de Lucas Áfrico ao lado.
  • 47' Canto na esquerda e cabeceamento de Lucas Áfrico, obrigando Marco a estirar-se para agarrar junto ao poste!
  • 61' Golo por penalty Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: J.Tagueu converte com sucesso a grande penalidade! O avançado remata colocado de pé esquerdo para a direita do guarda-redes.
  • 67' Correa quase faz o 2-0! Jogada pela direita e cruzamento de Macedo para o argentino, que cabeceia para defesa a dois tempos de Marco.
  • 74' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! O avançado rompe na área e encosta à boca da baliza o passe de Carlos Junior, após um grande passe de Ukra de um flanco ao outro.
  • 77' Grande remate de Pelágio, com força e a passar perto da barra!
  • 78' Golo Santa Clara Carlos Jr. Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Cruzamento para a área, mau corte de Zainadine e a bola a sobrar para Ramos, que serve o colega, que recebe com o esquerdo e fuzila com o direito, fazendo um golo de belo efeito.
  • 83' Jogada de Guitane na área e passe para Lucas Áfrico, cujo remate sai ao lado!
  • 91' Carlos Junior perto do bis! O brasileiro finta um adversário e atira cruzado de fora da área, para grande defesa de Caio Secco.
  • 93' Fim de Jogo Fim da partida! As oportunidades que escassearam na primeira parte surgiram em grande quantidade na etapa complementar, com o Santa Clara a inverter uma desvantagem para vencer o Marítimo da Madeira por 2-1.