Crónica

Paços de Ferreira empata com Portimonense e deixa fugir Benfica

Os pacenses conservam o quinto lugar, com 35 pontos, mas ficam a dois de Sporting de Braga e Benfica. Ler mais
O Paços de Ferreira e o Portimonense empataram hoje 0-0, em encontro da 18.ª jornada da I Liga de futebol, tendo os pacenses falhado a 'colagem' ao terceiro lugar.O jogo ficou marcado ainda pelo mau tempo que se faz sentir no país, tendo sido mesmo interrompido aos 40 minutos devido a uma forte queda de granizo, com a partida a ser retomada três minutos depois.Os pacenses falharam ainda a possibilidade de alargarem mais o seu recorde ... Ler mais

•
    92'

Cruzamento diretamente para as mãos de Jordi, sem perigo para a equipa da casa.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    86'

•
    83'

•
    82'

Henrique recebe no pé esquerdo e remata com o direito, atirou por cima!
  •
    79'

Cruzamento de Eustáquio para o segundo poste onde estava Tanque, mas o desvio não sai bem, tinha Moufi a fechar o ângulo.
  •
    70'

•
    67'

Muita força de Aylton Boa Morta no cruzamento, bola a sair pela linha de fundo.
  • 65'

•
    61'

Cruzamento de Willyan, diretamente para fora.
  •
    59'

Perigoso! Lance confuso na área do Portimonense, nem Diaby, Marco Baixinho ou Marcelo conseguiram rematar à baliza.
  •
    58'

•
    55'

Fora-de-jogo assinalado a Luiz Carlos.
  •
    51'

•
    47'

Rebocho tenta o remate acrobático depois de um passe de Luther, mas não acerta na bola.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Canto para os algarvios, cabeceamento a sair por cima do alvo.
  •
    47'

•
    44'

Regressaram as equipas, ainda chove, mas as condições melhoraram.
  •
    41'

Cai granizo nesta altura, Manuel Mota interrompeu o jogo.
  •
    38'

•
    35'

Chove intensamente em Paços de Ferreira nesta altura.
  • 31'

•
    25'

Samuel arrisca perante a presença de Luiz Carlos, a bola acaba por sobrar para Eustáquio rematar, mas a jogada acaba por ser anulada por posição irregular.
  •
    23'

Livre de Rebocho, Luiz Carlos cabeceia mas a bola desvia em Candé.
  •
    23'
  •
    21'

•
    15'

Livre a favor do Portimonense, Luquinha atira contra a barreira pacense.
  •
    13'

O árbitro acaba por ir ao banco pacense exibir o amarelo ao treinador do FC Paços de Ferreira.
  • 13'

•
    8'

•
    6'

Beto mais rápido que Marco Baixinho, Jordi estava a fechar o ângulo, mas o remate do jogador do Portimonense saiu enrolado e para fora.
  •
    6'

Cruzamento de Luther, diretamente para as mãos de Samuel.
  •
    2'

Primeiro canto do jogo é para a equipa da casa, já batido, corte de Dener.
  •

Portimonense (Suplentes): Nakamura, Fabrício, Anderson, Henrique, Anzai, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Salmani e Poha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Maurício, Lucas Possignolo, Fali Candé, Dener, Ewerton, Luquinha, Willyan, Beto e Aylton Boa Morte.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Martín, Ibrahim, Uilton, Adriano, Dor Jan, Maracás, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Rebocho, Marcelo, Marco Baixinho, Fernando, Luiz Carlos, Diaby, Eustáquio, Luther, Tanque e Hélder.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Portimonense, jogo da 18.ª jornada da Liga NOS. Jorge Fernandes e Luciano Maia serão os assistentes, João Casegas o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Saída de Jordi em antecipação a Beto, a impedir que o avançado dos algarvios ficasse sozinho e com a baliza pacense à disposição!
  • 13' Cartão amarelo FC P.Ferreira: Cartão amarelo para L. Diaby. Falta sobre Luquinha.
  • 21' Grande trabalho de Aylton Boa Morte, cruzou para o segundo poste onde Dener desviou de cabeça, mas a bola não levou a direcção desejada.
  • 23' Livre de Rebocho, Luiz Carlos cabeceia mas a bola desvia em Candé.
  • 38' Ao lado! Outra vez Aylton Boa Morte a ir à linha e a cruzar para a área, Beto para cabecear, atirou para fora.
  • 47' Remate de Dener, valeu o corte de Marco Baixinho, a evitar que a bola seguisse na direcção da baliza.
  • 51' Remate de Eustáquio em zona frontal, a bola embate em Lucas Possignolo, Manuel Mota manda seguir.
  • 58' Rebocho cruza à procura de Douglas Tanque, mas é Luiz Carlos ao segundo poste quem cabeceia, para as mãos de Samuel.
  • 70' O que falha Dener! Passe atrasado de Willyan, Dener no coração da área a dispor de grande oportunidade, mas levantou demasiado a bola e acabou por atirar por cima.
  • 82' Henrique recebe no pé esquerdo e remata com o direito, atirou por cima!
  • 83' Tiro de Tanque! O remate do avançado pacense saiu com muita força e na direcção da baliza, mas por cima.
  • 86' Não entra! Incrivelmente o remate de Bruno Moreira é interceptado por Marco Baixinho em cima da linha de golo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Paços de Ferreira e Portimonense, em jogo da 18.ª da Liga NOS. Com muita chuva à mistura, as duas equipas foram-se aproximando a espaços das balizas adversárias, mas não conseguiram desfazer o nulo.