0 - 0

Crónica

Famalicão empata com Farense reduzido a 10

Nulo mantém as duas equipas na zona perigosa da classificação. Ler mais
O Famalicão e o Farense, duas equipas em situação aflita na tabela classificativa, empataram hoje 0-0, em jogo da 21.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Vila Nova de Famalicão.A igualdade mantém as duas equipas na zona perigosa da classificação, com os famalicenses, que atuaram cerca de 40 minutos com mais uma unidade, devido à expulsão, por acumulação de amarelos, de André Pinto, aos 50, a ocuparem o 16.º e antepenúltimo posto, com 19 pontos.

Ler mais

•
    95'
  •
    93'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    83'

•
    78'

Canto já batido, Patrick William cabeceia à figura de Defendi.
  •
    78'

Cruzamento de Diogo Figueiras, Scheid tira para canto.
  • 74'

•
    72'

Defendi a encaixar um remate de Jhonata Robert.
  •
    72'

Livre de Ryan Gauld, Lucca desvia de cabeça, defesa fácil de Luiz Júnior.
  •
    70'

Queirós tenta o disparo de longe, mas atira contra um adversário.
  • 66'

•
    62'

Cruzamento perigoso de Gil Dias à procura de Rúben Vinagre, Tomás Tavares tira para canto.
  •
    60'
  • 59'

•
    59'

•
    55'

Patrick William levanta para a área, bola para as mãos de Defendi.
  •
    52'

•
    50'
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Cruzamento perigoso de Ryan Gauld, afastou a defesa da casa.
  •
    44'

Livre lateral a favor da equipa visitante, Jonatan Lucca a cobrar, afastou Patrick William.
  •
    43'

Ugarte a desarmar Fábio Nunes, em falta considerou Luís Godinho, livre para os algarvios.
  •
    41'

Passe de Tomás Tavares para Mansilla, mas este a escorregar na área e o lance perde-se.
  •
    40'
  •
    39'

Livre de Ryan Gauld, Amine cabeceia, para fora.
  •
    36'

•
    34'

Pedro Henrique tentou o remate à meia-volta, mas sem espaço acabou por atirar prensado contra um adversário.
  •
    33'

•
    27'

Insistência do SC Farense, remate de Ryan Guauld contra um adversário, a defesa famalicense acaba por resolver.
  •
    26'

Cruzamento de Mansilla para o coração da área, afasta Rúben Vinagre.
  •
    22'

Licá aparecia em zona de finalização depois de desvio de Eduardo Mancha, mas Luiz Júnior a agarrar.
  •
    18'

•
    15'

•
    15'

Passe atrasado de Tomás Tavares, era para Ryan Gauld, Rúben Vinagre a atrapalhar, corta e cede canto para os algarvios.
  •
    12'

Boa iniciativa de Ugarte, o passe para Guedes saiu fraco e Tomás Tavares cortou.
  •
    10'

Passe de Babic, a tentar lançar Guedes, mas saiu Defendi da sua área para afastar.
  •
    8'

Cruzamento de Pêpê para o largo contrário onde apareceu Diogo Figueiras, optou pelo remate, atirou muito por cima.
  •
    4'

Cruzamento largo de Lucca, Queirós a cortar.
  •
    3'

Passe de Eduardo Mancha para Licá, mas o lance é interrompido por posição irregular.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Stojiljkovic, Bura, Fabrício Isidoro, Bilel, Abner e Scheid.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Tomás Tavares, André Pinto, Eduardo Mancha, Fábio Nunes, Licá, Lucca, Amine, Mansilla, Pedro Henrique e Ryan Gauld.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Morer, Calvin, Jhonata Robert, Riccieli, Lukovic, Fernando, Gil Dias e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Rúben Vinagre, Babic, Queirós, Diogo Figueiras, Ugarte, Patrick William, Gustavo Assunção, Pêpê, Heri e Guedes.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e SC Farense, jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Valter Rufo e Nuno Pereira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Campos.
  • 15' Canto cobrado por Ryan Gauld, bola puxada à baliza, aparecia Jonatan Lucca ao segundo poste, Luiz Júnior afasta.
  • 18' Livre para a equipa da casa, Jonatan Lucca opta pelo remate direto à baliza, atirou ao lado.
  • 33' Contra-ataque do FC Famalicão, Heri demora demasiado tempo a decidir, opta pelo remate rasteiro, fácil para Defendi recolher.
  • 36' Desvio traiçoeiro de Heri na sequência de um livre de Rúben Vinagre, quase surpreendia Defendia.
  • 49' Licá intercepta um passe de Queirós, mete para Pedro Henrique que combina com Gauld, este vira para Mansilla que atira ao lado.
  • 50' Duplo cartão amarelo SC Farense: André Pinto é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Alexandre Guedes à entrada da área, o jogador da formação algarvia vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 52' Livre batido por Rúben Vinagre, Defendi estava a controlar, mas a bola não saiu longe da trave.
  • 59' Licá falha por pouco a baliza! O avançado recupera a bola após um remate de Ryan Gauld contra um adversário, mas o ângulo já muito apertado, atirou ao lado.
  • 72' Livre de Ryan Gauld, Lucca desvia de cabeça, defesa fácil de Luiz Júnior.
  • 72' Defendi a encaixar um remate de Jhonata Robert.
  • 76' Substituição SC Farense: Entra F. Isidoro e sai Pedro Henrique. O avançado dos algarvios não recuperou do lance com Gil Dias.
  • 83' Licá! O jogador do SC Farense ganha a frente a Queirós, tenta colocar a bola longe do alcance de Luiz Júnior, acaba por atirar ao lado.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e SC Farense, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS.