Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 2

Resumo

Crónica

Gil Vicente 0-2 FC Porto: Vitória tranquila do 'dragão' para fazer esquecer a Taça

Equipa de Sérgio Conceição sobe provisoriamente ao segundo lugar na I Liga. Ler mais
O FC Porto regressou hoje às vitórias na I Liga e ultrapassou provisoriamente o SC Braga no segundo lugar, ao impor-se por 2-0 no reduto do Gil Vicente. Matheus Uribe inaugurou o marcador aos sete minutos, cabendo a Sérgio Oliveira fixar o resultado com um golaço aos 60'.A equipa 'azul e branca' passou a totalizar 48 pontos (menos 10 em relação ao Sporting) e subiu ao segundo lugar, com dois pontos de vantagem sobre o SC Braga, que fecha a 22.ª jornada na terça-f ... Ler mais

• 60' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Grande golo de...
  • 7' Golo FC Porto Matheus Uribe FC Porto: Golo de Matheus! O lance começ...

Polémicas

• 90' Matheus Uribe levanta para a área, Luis Díaz desvia e é Evanilson quem finaliza. Apesar dos festejos, o golo foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora-de-jogo.
  • 79' Corte de Diogo Leite, a desamar Marques. Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.

Notícias

•
    90'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    83'

Falta de Otávio sobre Lucas Mineiro.
  •
    79'

• 75'

•
    75'

Cabeceamento de Nogueira para fora na sequência de um livre de Talocha.
  •
    70'

Remate de Marega à meia-volta, mas Talocha a fechar o caminho para a baliza.
  •
    68'

Livre de Lourency, a levantar demasiado a bola, Marchesín segura.
  •
    64'

•
    60'
  •
    59'

Remate de Lucas Mineiro à entrada da área, não saiu longe da trave.
  •
    58'

Livre ainda longe da área para Lourency bater, Marchesín antecipa-se a Nogueira e afasta a soco.
  •
    52'

Falta de Otávio sobre Pedro.
  •
    51'

Desta vez foi Nogueira a tirar para canto, Sarr aparecia com perigo na área gilista.
  •
    50'

Cruzamento de Luis Díaz, era para Otávio, corte de Talocha ao primeiro poste.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Outra vez Denis, agora a afastar o remate de Otávio!
  •
    41'

•
    38'

Henrique não consegue chegar ao passe Talocha e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    33'

Mehdi ainda assustou Denis apesar do remate ter saído ao lado, mas o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    29'

Canto de Lourency, Rodrigo enche o pé para rematar, mas atirou longe do alvo.
  •
    28'

Remate à meia-volta de Sérgio Oliveira, atirou por cima!
  •
    26'

Livre cobrado por Otávio, há um corte da equipa gilista, a ceder canto.
  •
    25'

Falta de Lucas Mineiro sobre Marega, livre para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    24'

O livre de Sérgio Oliveira seguia para a cabeça de Diogo Leite, mas Talocha tira pela linha de fundo. Canto para o FC Porto.
  •
    22'

•
    21'

•
    20'

•
    17'

Corona levanta para a área, Denis encaixa.
  •
    16'

Corte importante de Henrique, a impedir que Marega cabeceasse. Canto para a equipa portista.
  •
    15'

Falta de Lucas Mineiro sobre Otávio.
  •
    10'

Lourency em velocidade a tentar chegar à área, corte importante de Nanu.
  •
    7'
  •
    4'

Claude Gonçalves a tentar lançar Marques, Marchesín saiu dos postes em antecipação e afastou.
  •
    4'

Bom cruzamento de Nanu para o primeiro poste onde aparecia Marega, cortou a defesa da casa.
  •
    3'

Passe longo para a área gilista, Denis encaixa.
  •
    2'

Canto para o FC Porto, Diogo Leite cabeceia nas costas de Talocha, mas desvia para fora.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Luis Díaz, Zaidu, Grujic, Toni Martínez, Evanilson, Sarr, Fábio Vieira e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Diogo Leite, Nanu, Corona, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe, Otávio, Mehdi e Marega.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Joel, Diogo Silva, João Afonso, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Baraye e Lino.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Talocha, Rodrigo, Nogueira, Paulinho, Henrique Gomes, Gonçalves, Pedro, Lucas Mineiro, Marques e Lourency.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e FC Porto, jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Rui Oliveira e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Golo FC Porto Matheus Uribe FC Porto: Golo de Matheus! O lance começa num canto de Sérgio Oliveira, insistência de Otávio a colocar na área, a bola sofre alguns ressaltos e é Matheus Uribe quem enche o pé e fuzila Denis!
  • 20' Lourency tenta o remate de fora da área, a bola ia fora mas Marchesín não arrisca e agarra.
  • 21' Corona a movimentar-se bem no centro do terreno, remate em zona frontal, Denis a resolver!
  • 22' Marega! Passe rasteiro de Nanu para o maliano, o avançado portista atira de pé direito, Denis estava a acompanhar o lance e consegue defender.
  • 28' Remate à meia-volta de Sérgio Oliveira, atirou por cima!
  • 41' Enorme defesa de Denis! Cruzamento de Manafá para a cabeça de Corona, desvio do mexicano levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião gilista.
  • 45' Outra vez Denis, agora a afastar o remate de Otávio!
  • 59' Remate de Lucas Mineiro à entrada da área, não saiu longe da trave.
  • 60' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Grande golo de Sérgio Oliveira, um remate fortíssimo do meio da rua, Denis ainda tocou, mas impossível travar a bola.
  • 64' Marques tentava ultrapassar Marchesín, mas o guardião portista a fazer bem a mancha. Canto para o Gil Vicente FC.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do Gil Vicente FC vencer por 2-0, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Matheus Uribe logo aos 7 minutos e outro de Sérgio Oliveira já no segundo tempo, garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.