Resumo

Crónica

Moreirense e Rio Ave empatam em Moreira de Cónegos

Um golo em cada parte acabou por dar repartição de pontos. Ler mais
O Moreirense e o Rio Ave empataram hoje a um golo, em encontro da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Moreira de Cónegos.$$video$$A formação de Vila do Conde adiantou-se no marcador logo aos sete minutos, pelo brasileiro Aderllan Santos, e os locais restabeleceram a igualdade a sete do final, aos 83, por intermédio do compatriota Felipe Pires.Na classificação, o Moreirense caiu para o oitavo lugar, com 30 ponto ... Ler mais

• 83' Golo Moreirense FC Pires Moreirense FC: Golo de Pires! Combinação...
  • 7' Auto-golo Rio Ave FC Filipe Soares Rio Ave FC: Auto-golo de Filipe Soares! ...

Polémicas

• 65' Dala aparece isolado na cara de Pasinato, o guarda-redes desarma o avançado, sem falta indica o árbitro.
  • 52' Pasinato a facilitar, deixou fugir a bola após cabeceamento de Borevkovic e permitiu que Gelson Dala colocasse a bola na baliza. O lance acaba por ser anulado por fora de jogo, com a confirmação do VAR.
  • 49' Rafael Martins atira de primeira para o fundo das redes após cruzamento de Abdu, mas o lance foi invalidado por posição irregular, confirmada pelo VAR.
  • 15' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Filipe Soares. Ânimos exaltados depois de um lance entre Filipe Augusto e Filipe Soares, este vê o amarelo pela falta, Camacho e Ibrahima pelos protestos. O árbitro aguardou a análise VAR para possível vermelho, mas manteve o amarelo.
  • 7' Auto-golo Rio Ave FC Filipe Soares Rio Ave FC: Auto-golo de Filipe Soares! Canto a favor dos visitantes cobrado por Sávio, Santos no segundo poste tenta desviar mas é Filipe Soares quem finaliza e marca na própria baliza. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por validar o tento.

•
    94'

Rosic em boa posição para marcar, depois do canto de David Simão, corte de Borevkovic.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 83'

•
    82'
  •
    81'

•
    80'

Sávio a cruzar, Costinha aparecia para encostar, mas o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    77'

Canto para o Moreirense FC, David Simão a bater, bola muito chegada à baliza, Kieszek afasta a soco!
  •
    77'

Cruzamento de Franco, Nélson Monte corta para canto.
  •
    74'

Passe de Guga para a boca da baliza, Gelson Dala não conseguiu finalizar!
  •
    65'

•
    63'

• 62'

•
    52'

•
    52'

Cruzamento de Geraldes, Mané demorou demasiado tempo a ajeitar e acabou por ser desarmado.
  •
    49'

•
    46'

Remate de Rafael Camacho, atirou para fora, longe da baliza adversária.
  •
    46'

Cruzamento de Yan Matheus a sair diretamente para as mãos de Kieszek.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    38'

•
    34'

Jogo interrompido para assistir Santos.
  •
    31'

Mais uma boa jogada dos vilacondenses, Geraldes cruza rasteiro, mas não chega ninguém para encostar.
  •
    29'

Mais uma tentativa de Dala, remate rasteiro, atirou para fora.
  •
    27'

•
    24'

•
    23'

Abdu cruza para o segundo poste, Filipe Soares ainda toca mas a bola não levou direcção de baliza.
  •
    20'

Livre de Abdu, Kieszek não arrisca e afasta a soco.
  •
    18'

Desvio perigoso de Rosic, quase traía Pasinato que ainda assim conseguiu agarrar.
  • 16'

• 15'

•
    15'

•
    14'

Yan Matheus a tentar lançar Rafael Martins, chegou primeiro Kieszek.
  •
    9'

Remate rasteiro de Yan Matheus, Kieszek encaixa.
  • 7'
  •
    6'

•

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Nélson Monte, Tarantini, Anderson, Guga, Ronan David, Pedro Amaral, Ivo Pinto e Meshino.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Costinha, Borevkovic, Santos, Sávio, Filipe Augusto, Pelé, Francisco Geraldes, Carlos Mané, Gelson Dala e Camacho.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Pires, Lucas Silva, André Luís, David Simão, Abdoulaye, Afonso Figueiredo, Derik e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Rosic, Ferraresi, Matheus Silva, Yan Matheus, Ibrahima, Alex Soares, Walterson, Filipe Soares e Rafael.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Rio Ave FC, jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Defende Pasinato! Mané cruza para a área mas ninguém consegue desviar, insistência de Francisco Geraldes, a obrigar o guarda-redes do Moreirense FC a uma defesa de recurso e a ceder canto.
  • 9' Remate rasteiro de Yan Matheus, Kieszek encaixa.
  • 15' Ferraresi a lançar Yan Matheus, este aparece na cara de Kieszek, mas o guardião dos vilacondenses a resolver!
  • 24' Dala a conseguir ganhar junto à linha de fundo, passe atrasado para Camacho, mas este não consegue finalizar, permitiu o corte de Rosic.
  • 27' Mané deixa para Dala rematar, mas este acerta mal na bola e atirou fraco e ao lado.
  • 38' Passe para Gelson Dala, este mete à meia-volta para Mané finalizar, mas o disparo sai ao lado!
  • 63' O que falha Rafael Camacho! Mané aproveita uma perda de bola de Rosic, segue para a baliza e deixa para Camacho que, já com Pasinato fora da baliza, acerta no poste.
  • 77' Cruzamento de Franco, Nélson Monte corta para canto.
  • 81' Nova oportunidade para o Rio Ave FC, com Guga a devolver a Gelson Dala, mas este falha o remate e Ferraresi corta!
  • 83' Golo Moreirense FC Pires Moreirense FC: Golo de Pires! Combinação de Rafael Martins com Pires, este acredita, vai até à área e na cara de Kieszek atira para o empate. O lance foi alvo de VAR e o golo validado pelo árbitro.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola em Moreira de Cónegos, entre a equipa da casa e o Rio Ave FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Os vilacondenses marcaram logo aos 9 minutos, por intermédio de Aderllan Santos, mas Pires perto do final restabeleceu a igualdade.