3 - 0

Resumo

Crónica

Paços volta às vitórias com goleada na receção ao Moreirense

'Castores' seguem firmes no quinto lugar da I Liga depois de baterem o conjunto de Moreira de Cónegos com três golos sem resposta Ler mais
O Paços de Ferreira recebeu e venceu o Moreirense por 3-0 em partida da 24.ª jornada da I Liga portuguesa, regressando assim aos triunfo da prova depois da derrota que havia sofrido na anterior jornada na visita ao terreno d o FC Porto.O resultado foi escrito ainda nos primeiros 45 minutos, com todos os golos a surgirem na primeira parte.Aos 12 miuntos, Douglas Tanque converteu com sucesso uma grande penalidade, com um pontapé forte e colocado, sem hipótese de defesa para Pasina ... Ler mais

• 44' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Simplicid...
  • 20' Golo FC P.Ferreira Luther FC P.Ferreira: Golo de Luther! Jogada rá...
  • 12' Golo por penalty FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Tanque converte com suces...

Polémicas

• 54' Lance a envolver Franco e Jordi junto à linha de fundo.
  • 29' Lance a envolver Franco e Eustáquio, no limite da grande área.
  • 23' Rafael Martins cai na grande área em lance com Marcelo. João Bento nada assinala.
  • 10' Grande penalidade assinalada a favor do FC P. Ferreira. Tanque é derrubado na grande área por Ferraresi. O VAR valida a decisão inicial do árbitro João Bento.
  • 7' Lance a envolver Abdu Conté, que fica muito queixoso.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

• 88'

•
    87'

Abdu Conté surge ao segundo poste mas o remate sai muito torto.
  •
    86'

Walterson ganha espaço na grande área mas a bola não entra e a defesa pacense afasta.
  •
    82'

Moreirense FC persegue o golo que lhe permita reduzir no marcador.
  •
    82'
  •
    80'

Erro de Pasinato quase é aproveitado por Adriano. O guarda-redes afastou a tempo.
  • 76'

•
    74'

Remate de Walterson de muito longe mas a bola sai desviada.
  •
    72'

•
    71'

Livre muito forte de Douglas Tanque. A bola subiu tanto que acabou por sair do estádio.
  •
    67'

Jogada rápida do ataque pacense com Luther Singh a entrar na grande área mas a rematar contra Rosic.
  •
    64'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Yan Matheus, muito queixoso após lance com Marcelo.
  •
    62'

•
    60'

Moreirense FC com as linhas muito subidas.
  •
    57'

Cruzamento de Walterson mas a bola sai com muita força pela linha lateral do lado contrário.
  •
    54'

•
    54'

Lance a envolver Franco e Jordi junto à linha de fundo.
  •
    51'

Abdu Conté tira o cruzamento, Jordi defende junto ao poste.
  •
    50'

Remate de Pires ligeiramente ao lado da baliza. A bola ainda desvia num defesa antes de sair pela linha de fundo.
  •
    49'

Cruzamento para a grande área pacense, Fábio Pacheco não consegue dominar e Douglas Tanque afasta para canto.
  • 48'

•
    47'

Início mais ativo do Moreirense FC, especialmente no ataque.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Moreirense FC.
  •
    49'

Final da primeira parte. O FC P. Ferreira vence de forma confortável o Moreirense FC por 3-0, golos de Tanque (g.p.), Luther Singh e Hélder Ferreira.
  •
    48'

Franco entra e sai constantemente de campo uma vez que continua a sangrar.
  •
    47'

Remate de Rafael Martins muito por cima da baliza.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 44'

•
    41'

•
    40'

Pontapé forte de ressaca por parte de Eustáquio. Rosic corta a bola pela linha de fundo.
  •
    37'

Franco recupera e está de volta ao retângulo de jogo.
  •
    36'

Responde o FC P. Ferreira. Bruno Costa remata em arco mas a bola sai por cima.
  •
    34'

•
    32'

Franco em muitas dificuldades. Não há certezas que possa continuar em jogo. Eustáquio também ficou mal tratado mas permanece em campo com uma ligadura na cabeça.
  •
    29'

Lance a envolver Franco e Eustáquio, no limite da grande área.
  •
    27'

Período mais calmo no jogo. O FC P. Ferreira vai controlando a posse, o Moreirense FC tenta encontrar espaço para criar perigo mas sem sucesso.
  •
    23'

•
    22'

Tarefa mais complicada para os homens de Vasco Seabra.
  • 20'

• 18'

•
    16'

Moreirense FC corre agora trás do prejuízo e sobe um pouco a sua linha defensiva.
  • Tanque (P)
    12'

•
    11'
  •
    10'

•
    9'

Cruzamento de Fernando Fonseca à procura do desvio de Tanque. Pasinato defende com segurança.
  •
    7'

Lance a envolver Abdu Conté, que fica muito queixoso.
  •
    5'

•
    3'

Início de jogo muito rápido, com a bola a ser colocada nos flancos à procura da profundidade.
  •
    1'

FC P. Ferreira começa com perigo. Luther Singh desmarca-se, tira o cruzamento mas a defesa visitante corta. Primeiro canto para a equipa da casa.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Ibrahima, Pires, Lucas Silva, André Luís, Steven Vitória, David Simão, Abdoulaye e Galego.
  •

FC P. Ferreira (Suplentes): Michael Fracaro, Martín, Ibrahim, Uilton, Adriano, Dor Jan, Pedro Marques, João Pedro e João Amaral.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Ferraresi, Rosic, Matheus Silva, Fábio Pacheco, Alex Soares, Yan Matheus, Walterson, Franco e Rafael.
  •

FC P. Ferreira (Onze inicial): Jordi, Rebocho, Maracás, Marcelo, Fernando, Eustaquio, Bruno Costa, Luiz Carlos, Luther, Helder e Tanque.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Moreirense FC, jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Carlos Covão serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Miguel Nogueira e José Luzia ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Canto de Abdu Conté muito chegado à baliza. Valeu Pedro Rebocho a evitar que a bola entrasse.
  • 12' Golo por penalty FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Tanque converte com sucesso a grande penalidade! Pontapé forte e colocado sem hipótese de defesa para Pasinato que ainda adivinha o lado mas não consegue evitar o primeiro da partida.
  • 20' Golo FC P.Ferreira Luther FC P.Ferreira: Golo de Luther! Jogada rápida do ataque do FC P. Ferreira com a bola a chegar a Luther Singh que atira em arco fora do alcance de Pasinato. O golo ainda é analisado pelo VAR que confirma a decisão inicial do árbitro.
  • 34' Livre de Yan Matheus, em cima do limite da grande área, com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 36' Responde o FC P. Ferreira. Bruno Costa remata em arco mas a bola sai por cima.
  • 41' Canto na direita do ataque, a bola chega ao lado oposto onde Pedro Rebocho remata forte para uma defesa de Pasinato. A bola depois é afastada pela defesa do Moreirense FC.
  • 44' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Simplicidade de processos no ataque pacense, Luther Singh tira o cruzamento da esquerda, Hélder Ferreira remata à baliza e faz o terceiro. Pasinato ainda toca mas não evita o golo.
  • 54' Que perigo! Douglas Tanque ganha espaço e remata forte e rasteiro junto ao poste.
  • 62' Livre de David Simão, a bola bate na barreira e Jordi lança-se para evitar o canto.
  • 72' Defende Pasinato! Bomba de Douglas Tanque para uma grande defesa do guarda-redes do Moreirense FC. Na recarga, Bruno Costa atira muito desviado.
  • 89' Cruzamento de Pedro Rebocho no lado esquerdo, João Pedro consegue o cabeceamento e Pasinato defende.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O FC P. Ferreira vence o Moreirense FC por 3-0, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio Capital do Móvel. Resultado construído na primeira parte mercê dos golos de Douglas Tanque, aos 12', de grande penalidade, Luther Singh, aos 20', e Hélder Ferreira, aos 44.
  • 92' Douglas Tanque e Pasinato foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre FC Paços de Ferreira e Moreirense FC, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.