Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 1

Crónica

Ainda não foi desta: FC Porto perde com City e continua sem vencer em Inglaterra

Dragões começaram a ganhar, fizeram uma grande primeira parte mas City deu a volta. Ler mais
O FC Porto entrou com o 'pé esquerdo' na edição 2020/21 da Liga dos Campeões ao perder com o Manchester City por 3-1, em encontro da 1.ª ronda do Grupo C da prova. No Ethiad, os 'dragões' fizeram uma grande primeira parte, criando três oportunidades de golo mas só conseguiram marcar por Luis Diaz, que deu vantagem aos campeões portugueses. Aguero empatou ainda no primeiro tempo, num penalti muito contestado, Gundogan e Ferrar Torres fizeram os outros tentos no segundo tempo. Este foi 21.º jog ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    86'

O árbitro a serenar os ânimos junto à linha, Sérgio Conceição e Guardiola em troca acesa de palavras.
  •
    84'
  •
    83'

Lance de Pepe com Streling, o árbitro deixou a jogada seguir mas quando o jogo parou, exibiu o amarelo ao central portista.
  •
    83'

Ao poste! Rodri arriscou do meio da rua, Marchesín defendeu, a bola foi ao poste e acabou por sair. Passa o perigo.
  •
    82'

Perda de Evanilson para Sterling, este mete em Mahrez que remata á baliza do FC Porto, valeu Marchesín a negar o golo!
  •
    80'
  •
    79'

Marega tentou a sorte de longe, o remate saiu para as bancadas.
  •
    77'
  •
    76'
  • 73'

Man. City: Golo de Ferran Torres! Combinação com Foden, Ferran passa por Pepe e remata cruzado, está feito o 3-1!
  • 67'

• 65'

Man. City: Golo de I. Gündogan! Livre favorável aos citizens, Gundogan a apontar diretamente à baliza de Marchesín, o guarda-redes bem voou, mas a bola passou por cima da barreira e só parou no fundo das redes portistas.
  •
    64'

Falta de Fábio Vieira sobre Gundogan. Livre perigoso a favor do Manchester City.
  •
    59'

Falta ofensiva de Aguero, a dominar a bola com a mão.
  •
    57'

Livre para o City, Gundogan mete na área, Rodri cabeceia, mas atira para fora.
  •
    52'

Cancelo tenta o cruzamento, Mbemba novamente no corte.
  •
    50'

Cancelo levanta para a área, era para Gundogan, Mbemba tirou para canto.
  •
    49'

Marchesín! Grande defesa do guarda-redes portista, a negar o golo a Gundogan.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Cabeceamento de Marega após cruzamento de Luis Díaz, para fora.
  •
    45'

•
    43'

Pepe cai na área no duelo com Cancelo, sem falta diz o árbitro.
  •
    43'

Esteve à vista o 2-1! Corona abre para Marega, o maliano atira à baliza, Rúben Dias toca e Walker corta definitivamente. Sérgio Oliveira vinha logo atrás, mas a bola não chegou ao jogador portista.
  •
    42'

Jogo interrompido para assistir Zaidu.
  •
    39'

Passe de Bernardo Silva para Mahrez, valeu o corte de Sarr.
  • 36'

•
    33'

Zaidu! Luis Díaz não domina mas a bola sobra para Zaidu, o nigeriano dominou no peito e atirou prontamente de pé esquerdo, Ederson agarra!
  • 28'

•
    22'

Uribe! Erro de Ederson na colocação da bola em jogo, a entregar a bola a Matheus Uribe. O jogador portista apontou à baliza adversária, mas levantou demasiado e o tiro saiu muito por cima.
  • Aguero (P)
    20'

Man. City: Golo de Aguero! Através da marcação de uma grande penalidade. Marchesín adivinha o lado e ainda toca na bola, mas o remate de Aguero sai forte e marca mesmo.
  •
    19'

O árbitro ouviu o VAR no lance de penálti e confirmou a decisão inicial.
  •
    18'

Jogo interrompido para assistir Marchesín. O guarda-redes portista ficou com queixas físicas no lance com Gudogan.
  •
    17'

Penálti para o Manchester City! Lance muito confuso com Gudogan a passar por Marchesín e a atirar ao poste, a bola sobra para Sterling mas cai no duelo com Pepe. O árbitro entende que há falta e assinala o castigo máximo.
  •
    14'
    FC Porto: Golo de Luis Díaz! Grande golo do colombiano, remate cruzado e certeiro, a colocar a equipa de Sérgio Conceição na frente do marcador.
  •
    13'

Canto para a equipa portuguesa, a defesa do City afasta num primeiro momento, bola para o remate de Luis Díaz na ressaca, atirou para fora.
  •
    10'

Sanusi tocou a bola com a mão, falta ofensiva assinalada.
  •
    5'

García faz falta sobre Marega, livre para os portistas.
  •
    3'

Falta de Sterling sobre Fábio Vieira.
  •

Tempo para ouvir o hino da liga milionária.
  •

Equipas em campo!
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Loum, Taremi, Nakajima, Grujic, Manafá, Romário Baró, Felipe Anderson, Toni Martínez, Evanilson e Nanu.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Sarr, Mbemba, Pepe, Sanusi, Corona, Uribe, Fábio Vieira, Sérgio Oliveira, Luis Díaz e Marega.
  •

Manchester City (Suplentes): Steffen, Carson, Stones, Zinchenko, Ferrán Torres, Fernandinho, Foden, Nmecha, Doyle, Harwood-Bellis, Palmer e Bernabe.
  •

Manchester City (Onze inicial): Ederson, Walker, Rúben Dias, García, João Cancelo, Bernardo Silva, Rodri, Gundogan, Mahrez, Aguero e Sterling.
  •

Andris Treimanis foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre Manchester City e FC Porto, jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Haralds Gudermanis e Aleksejs Spasjonnikovs serão os assistentes, Aleksandrs Golubevso 4.º árbitro. Os holandeses Jochem Kamphuis e Kevin Blom ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.