Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 17'

1 - 3

Resumo

Crónica

Estoril vence Marítimo no prolongamento e é o primeiro semifinalista da Taça de Portugal

'Canarinhos' ficam agora à espera do resultado do duelo entre Benfica e Belenenses SAD. Ler mais
O Estoril Praia, líder da II Liga, continua a ser a equipa sensação da Taça de Portugal em futebol, tendo hoje eliminado o primodivisionário Marítimo, ao vencer no Funchal por 3-1, após prolongamento.Numa altura em que os insulares preparavam-se para festejar a continuidade em prova, ao atingirem o sétimo minuto de descontos em vantagem - golo do camaronês Joel Tagueu, aos 30 minutos -, os 'canarinhos' lograram o empate na conversão de uma grande penalidade, conv ... Ler mais

• 109' Golo Estoril Praia Harramiz Estoril Praia: Golo de Harramiz! Arranca...
  • 97' Golo Estoril Praia L. Amani Estoril Praia: Golo de J. Lazare! Combin...
  • 100' Golo por penalty Estoril Praia Gamboa Estoril Praia: Golo de Gamboa! Através d...
  • 30' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Cruzament...

Polémicas

• 120' Cartão vermelho Marítimo M.: Cartão vermelho! Edgar Costa é expulso! O árbitro considerou entrada dura sobre Hugo Gomes.
  • 118' Tagueu ainda atira para dentro da baliza de Thiago Silva, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
  • 101' Duplo cartão amarelo Marítimo M.: Cláudio Winck é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Empis a render o segundo amarelo e respectivo vermelho.
  • 92' Mais um penálti para o Estoril Praia! Harramiz é derrubado por Caio Secco na área e Hélder Malheiro volta a apitar para a marca da grande penalidade.
  • 98' Penálti para o Estoril Praia! Remate acrobático de Gamboa, a bola desvia no braço de Kerkez e o árbitro assinala o castigo máximo.
  • 80' Disputa de bola entre Gamboa e René Santos após canto, o árbitro ouviu o VAR e mandou seguir, entendeu que não houve desvio com a mão.
  • 42' Falta ofensiva de Alipour sobre Valente, o iraniano ainda atirou para dentro da baliza, mas o lance estava já interrompido.
  • 40' Cartão amarelo Marítimo M.: Leo Andrade recebe cartão amarelo. Falta sobre Vidigal.

Notícias

•
    120'

Um minuto de compensação.
  • 120'

•
    118'

• 116'

•
    113'
  •
    109'
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento.
  •
    106'

Termina a primeira parte do prolongamento.
  •
    105'

•
    103'

• 101'

•
    97'
  •
    94'
    (P) Gamboa
    Estoril Praia: Grande penalidade desperdiçada por Gamboa...
  •
    94'

•
    92'

•
    91'

Começa o prolongamento.
  •
    100'

Termina o tempo regulamentar! Empate do Estoril Praia em cima do apito final, a adiar o apuramento do vencedor para o prolongamento.
  •
    100'
    (P) Gamboa
  •
    98'

• 98'

• 95'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'
  • 83'

•
    80'

•
    79'

Hugo Basto desvia ao primeiro poste na sequência de um canto, não saiu longe!
  •
    76'
  •
    75'
  •
    74'

Jogo interrompido para assistir Aziz.
  •
    72'

•
    70'

Bom cruzamento de Soria para o segundo poste onde aparecia Bruno Lourenço, mas este acaba por fazer falta ofensiva e o árbitro interrompe o lance.
  •
    67'

•
    66'

•
    63'

Tiro de Irmer de fora da área, saiu com força, mas ao lado!
  •
    55'

•
    49'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    42'

• 40'

•
    39'

Vidigal tentou o remate de longe, atirou para as bancadas.
  •
    38'

José Valente a bater o livre para o Estoril Praia, bola para as mãos de Caio Secco.
  • 37'

•
    35'

• 30'

•
    28'

José Valente a bater o livre, corta China.
  •
    23'

Winck a cobrar o livre, aparecia Leo Andrade no segundo poste, mas Marcos Valente tira pela linha lateral.
  •
    23'

Livre para os insulares, depois de falta de Murilo sobre Macedo.
  •
    21'

Falta de Valente sobre Irmer.
  •
    17'

Murilo a levantar para a área, a defesa insular a afastar.
  •
    15'

•
    13'

Cruzamento de Joãozinho para o segundo poste, mas não chegou ninguém para finalizar.
  •
    11'

•
    6'

•

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Rafik, Edgar Costa, Milson, Bambock, Hermes e Marcelo.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Caio Secco, Winck, Leo Andrade, Kerkez e Fábio China; Irmer, Renê e Correa; Macedo, Tagueu e Alipour.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Daniel Figueira, Hugo Gomes, Pedro Empis, Rosier, Bruno Lourenço, Harramiz e Lazare Amani.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago Silva, Carles Soria, Marcos Valente, Hugo Basto, Joãozinho, Crespo, Gamboa, Zé Valente, Vidigal, Aziz e Murilo.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Estoril Praia, jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Tiago Leandro.
  • 6' Cruzamento de Ruben Macedo, Alipour aparecia ao primeiro poste mas Thiago Silva afasta a soco.
  • 11' Novamente Ruben Macedo a cruzar, Alipour desta vez ainda cabeceia, mas atira para fora.
  • 15' Thiago Silva a travar o remate de Alipour, o iraniano apareceu sozinho na cara do guarda-redes, mas este a resolver.
  • 30' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Cruzamento de Fábio China, Tagueu nas alturas entre os centrais a cabecear e a bater Thiago Silva. Está feito o primeiro!
  • 35' Cruzamento de Miguel Crespo para Aziz, este toca de primeira, mas atira para fora.
  • 49' Vidigal a tentar o remate de longe, atirou ao lado da baliza do Marítimo da Madeira.
  • 55' Correa a lançar Macedo, Alipour não chega e a bola sobra para o remate de Tagueu, contra Gamboa. Fábio China ainda tentou atirar de longe, saiu muito por cima.
  • 63' Tiro de Irmer de fora da área, saiu com força, mas ao lado!
  • 66' Aziz! Desvio de cabeça do ganês na área, saiu muito perto da baliza de Caio Secco.
  • 67' Tagueu aparece sozinho na área estorilista, perde o tempo de remate e mete atrasado para Macedo que atira de primeira, mas por cima!
  • 72' Passe atrasado de Rafik Guitane para Bambock, este arma o remate mas atira por cima.
  • 75' Substituição Estoril Praia: Entra Pedro Empis e sai Aziz. O jogador ganês saiu com queixas físicas.
  • 79' Hugo Basto desvia ao primeiro poste na sequência de um canto, não saiu longe!
  • 100' Golo por penalty Estoril Praia Gamboa Estoril Praia: Golo de Gamboa! Através da marcação de uma grande penalidade. Gamboa com muita calma a bater o penálti, bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 94' Ao lado! Gamboa tentou repetir o feito e colocar a bola longe do alcance de Caio Secco, mas acabou por atirar para fora.
  • 97' Golo Estoril Praia L. Amani Estoril Praia: Golo de J. Lazare! Combinação de Crespo com Empis, este mete no primeiro poste onde Lazare aparece a desviar. Confusão na área com a bola a passar na totalidade a linha, reviravolta no marcador!
  • 103' Ao poste! Remate cruzado de Empis, Caio Secco bem se esticou, mas foi o ferro quem negou o 3-1!
  • 109' Golo Estoril Praia Harramiz Estoril Praia: Golo de Harramiz! Arrancada de Harramiz após passe de Bruno Lourenço, o avançado estorilista deixa Hermes para trás e na cara de Caio Secco atira de trivela e faz o 1-3. Grande golo do jogador originário de São Tomé e Príncipe!
  • 121' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 3-1 no terreno do Marítimo da Madeira, resultado que lhes garante a passagem às meias-finais da Taça de Portugal. A equipa estorilista até esteve a perder, mas conseguiu levar a decisão para o prolongamento e carimbar a passagem para a próxima fase da competição.