0 - 1

Resumo

Crónica

Golo de Samuel Lino dá vitória ao Gil Vicente em Portimão

Os gilistas somam a segunda vitória na Primeira Liga em outros tantos jogos, juntando-se ao lote de equipas com seis pontos. Ler mais
Um golo de Samuel Lino permitiu hoje ao Gil Vicente vencer em casa do Portimonense 1-0, em jogo da segunda jornada da I Liga de futebol, permitindo aos gilistas alcançar Sporting e Benfica na frente da prova.O golo do extremo gilista surgiu aos 60 minutos, tendo a equipa de Barcelos, que na primeira ronda venceu 3-0 na receção ao Boavista, segurado a vantagem, frente a um Portimonense que na estreia ti ... Ler mais

• 60' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Saí...

Polémicas

• 83' Lance entre Vítor Carvalho e Willyan, o árbitro exibe o amarelo a ambos, a serenar os ânimos.
  • 75' Lucas intercepta uma bola de Beto, o árbitro faz um compasso de espera para verificar eventual mão, manda seguir.

Notícias

•
    97'

•
    96'

Agora foi Vítor Carvalho a tentar o remate de longe, fácil para Samuel.
  • 94'

•
    93'

Remate cruzado de Carlinhos, sai fraco e à figura de Kritciuk.
  •
    91'

Cruzamento de Fali Candé, a bola desvia em Rúben Fernandes e Kritciuk agarra.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

• 84'

•
    83'

• 83'

•
    82'

Cruzamento de Anderson, corte da defesa do Gil Vicente FC.
  •
    76'

Mais uma pausa para hidratação.
  •
    75'

•
    72'

Insistência do Gil Vicente FC, Samuel Lino consegue o remate, sai prensado contra Willyan.
  •
    68'

Defesa segura de Samuel, a encaixar o remate de Pedrinho.
  •
    60'
  •
    58'

•
    58'

Defesa atenta de Kritciuk, a travar o remate de Lucas Fernandes.
  •
    56'

Anderson tenta o remate, saiu desenquadrado e longe da baliza de Kritciuk.
  •
    52'

•
    51'

•
    48'

Jogo com ritmo lento nesta altura, o calor não está a ajudar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Cruzamento prensado de Bilel, bola para fora mas ganhou o canto para o Gil Vicente FC.
  •
    38'

Navarro a tentar ganhar espaço para rematar à entrada da área, fez falta sobre Moufi.
  •
    34'

Cruzamento de Anderson, afasta a defesa gilista.
  •
    31'

Pausa técnica para hidratação, está muito calor em Portimão.
  •
    30'

Desperdício do Portimonense! O cruzamento de Aylton sofre um desvio e a bola sobra para Anderson, este mete atrasado para Beto, mas o avançado dos algarvios não consegue finalizar.
  •
    28'

•
    25'

•
    22'

Anderson tenta lançar Beto, resolveu Zé Carlos.
  •
    18'

Bilel a tentar romper pela área dos algarvios mas acaba desarmado por Fali Candé.
  •
    15'

Canto já batido, afasta a defesa gilista.
  •
    13'

Cruzamento de Talocha, Willyan não arrisca e tira para canto.
  •
    11'

Falta ofensiva de Fali Candé sobre Zé Carlos.
  •
    4'

Passe de Pedrinho a tentar servir Kanya Fujimoto, saiu muito puxado e Samuel recolheu.
  •
    2'

Cabeamento de Beto na sequência de um canto, atirou para fora.
  •
    1'

Corte importante de Talocha, a impedir que Beto ficasse em boa posição para rematar.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Diogo, Hackman, Aburjania, Jean Irmer, Marcelo, Henrique Gomes, Matheus Bueno e Murilo.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes, Talocha, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, Pedrinho, Bilel, Francisco Navarro e Samuel Lino.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Henrique Jacu, Salmani, Relvas, Imbula, Pedrão, Angulo, Carlinhos e Renato Júnior.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fali Candé, Lucas Possignolo, Willyan, Moufi, Luquinha, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Anderson, Beto e Aylton.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª jornada da Liga Bwin, entre Portimonense e Gil Vicente FC. Nuno Manso e José Martins serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Fábio Veríssimo e Pedro Martins serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Cabeamento de Beto na sequência de um canto, atirou para fora.
  • 25' Willyan! Canto de Fali Candé, bola na área para o desvio de cabeça do central brasileiro, atirou com perigo, mas por cima.
  • 28' Beto falha por pouco o alvo, o desvio de pé direito saiu ligeiramente torto e a bola foi ao lado!
  • 51' Navarro a fazer o primeiro remate para o Gil Vicente FC. Aproveitou uma desatenção da defesa da casa, remate de pé esquerdo, atirou para fora.
  • 52' Passe de Aylton Boa Morte, Lucas Fernandes a fugir e a rematar cruzado, agarrou Kritciuk!
  • 58' Defesa atenta de Kritciuk, a travar o remate de Lucas Fernandes.
  • 58' Agora foi Aylton a apontar à baliza gilista, cabeceamento após cruzamento de Moufi.
  • 60' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Saída da equipa de Barcelos no contra-ataque, arrancada de Samuel Lino até à entrada da área, remate de pé direito, a bola só pára no fundo da baliza do Portimonense.
  • 88' Defende Samuel! Cruzamento de Bueno para Murilo, grande domínio e remate à meia-volta, valeu a atenção do guarda-redes da casa.
  • 97' Insistência do Portimonense, Kritciuk afasta primeiro o remate de Luquinha, à segunda cede canto após desvio de Beto.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Um golo solitário de Samuel Lino aos 60 minutos, garantiu os três pontos para a equipa de Barcelos.