Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 3

Resumo

Crónica

SC Braga impõe-se ao Moreirense com golo de Ricardo Horta marcado ao cair do pano

Bracarenses venceram por 3-2 o Moreirense em partida a contar para a terceira jornada da I Liga. Ler mais
Foi já em tempo de compensação que o SC Braga se conseguiu impor ao Moreirense e vencer por 3-2, em partida a contar para a 3.ª jornada da I Liga.No encontro cheio de emoção, os arsenalistas estiveram a vencer por 2-0 depois dos golos de Fábio Martins e Iuri Medeiros. Contudo, permitiram o empate já nos últimos 10 minutos, por Steven Vitória (penalti) e Paulinho (83´). Porém, ao minuto 95´, Ricardo Horta que tinha entrado no decorrer da segunda parte estabeleceu o resultado final.< ... Ler mais

• 95' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe é...
  • 83' Golo Moreirense FC Paulinho Moreirense FC: Golo de Paulinho! Paulinh...
  • 80' Golo por penalty Moreirense FC Steven Vitória Moreirense FC: Steven Vitória converte c...
  • 41' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Passe l...
  • 39' Golo SC Braga Fábio Martins SC Braga: Golo de Fábio Martins! Defesa ...

Polémicas

• 98' Ricardo Horta cai na área num lance com Derik, Hélder Malheiro exibe o amarelo por simulação.
  • 94' Galeno cai na área num lance com Paulinho, Hélder Malheiro mandou seguir.
  • 87' Lucas Mineiro enche o pé de fora da área, cortou Paulinho. O árbitro indicou não haver falta e mandou seguir.
  • 78' Penálti para o Moreirense FC! Steven Vitória cai no duelo com Lucas Mineiro e Hélder Malheiro assinala a grande penalidade.
  • 66' Cruzamento de Abdu Conté, Galeno no corte, sem falta indica o árbitro.
  • 46' Lance com Galeno e Ismael na área, o árbitro mandou seguir.

Notícias

•
    99'
  •
    98'

• 97'

•
    95'
  • 95'

•
    94'

Galeno cai na área num lance com Paulinho, Hélder Malheiro mandou seguir.
  •
    92'

Remate de Ricardo Horta a sair à figura de Pasinato.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

•
    87'

• 83'

•
    82'

• 80'

•
    78'

•
    77'

•
    70'

Jogo interrompido para assistir Abdu Conté.
  •
    66'

Cruzamento de Abdu Conté, Galeno no corte, sem falta indica o árbitro.
  •
    66'

•
    64'

Fora de jogo assinalado a Mario González.
  •
    59'

•
    58'

• 58'

•
    57'

•
    55'

Matheus ainda defende um remate de Filipe Soares, mas o jogo já estava interrompido, falta de Steven Vitória.
  • 53'

•
    52'

Mario González flecte para dentro, mete atrasado para Fábio Martins que remata em jeito, por cima da baliza de Pasinato.
  •
    48'

Cruzamento de Fabiano a sair com muita força, não chegou Galeno.
  •
    46'

Lance com Galeno e Ismael na área, o árbitro mandou seguir.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Jogada perigosa do SC Braga, Galeno em boa posição, mas acertou mal na bola e atirou ao lado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Remate rasteiro de Fábio Pacheco, saiu à figura de Matheus.
  •
    41'
  •
    39'
  •
    38'

•
    36'

Cruzamento de Fabiano, corta Rosic.
  •
    35'

O SC Braga vai tendo posse de bola, mas não consegue chegar à área do adversário.
  •
    31'

Yan Matheus a bater um livre para a equipa da casa, corte de Fabiano.
  •
    28'

•
    27'

Tiro de Yan Matheus do meio da rua, atirou por cima!
  •
    22'

Jogo interrompido para assistir Yan Matheus.
  •
    20'

•
    19'

Fabiano fugia para a área, corte de Abdu Conté, sem falta indicou o árbitro.
  • 16'

•
    11'

Canto de Yan Matheus, a bola descreveu um arco e ultrapassou a linha de fundo.
  •
    9'

Paulo Oliveira não arrisca e tira para canto o cruzamento de Abdu Conté.
  •
    7'

Remate de longe de Al Musrati, defesa atenta de Pasinato.
  •
    4'

Livre favorável ao SC Braga, Fábio Martins na marcação, cortou Rafael Martins.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Lucas Piazon, Tiago Esgaio, Rui Fonte, Ricardo Horta, Lucas Mineiro, Roger e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Tormena, Paulo Oliveira, Raúl Silva, Fabiano, Al Musrati, André Horta, Galeno, Iuri Medeiros, Mario González e Fábio Martins.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel Oliveira, Ibrahima, André Luís, Sori Mané, Frimpong, Derik, Abdoulaye, Paulinho e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Rosic, Artur Jorge, Steven Vitória, Abdu Conté, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Ismael, Pires, Rafael Martins e Yan Matheus.
  •

Hélder Malheiro, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada da Liga Bwin, entre Moreirense FC e SC Braga. Gonçalo Freire e André Almeida serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Remate de longe de Al Musrati, defesa atenta de Pasinato.
  • 20' Cruzamento de Abdu Conté, corte de Paulo Oliveira. Na insistência a bola sobra para o remate de Pires, saiu ao lado.
  • 27' Tiro de Yan Matheus do meio da rua, atirou por cima!
  • 28' O que falha Pires! Passe rasteiro de Rafael Martins, o compatriota não domina da melhor forma e permite o corte de Tormena para canto.
  • 38' Fábio Martins tenta o remate de fora da área, saiu por cima da baliza de Pasinato.
  • 39' Golo SC Braga Fábio Martins SC Braga: Golo de Fábio Martins! Defesa incompleta de Pasinato após remate de Mario González, Fábio Martins muito rápido aparece para a recarga e faz o 1-0!
  • 41' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Passe longo de Al Musrati para Galeno, este cruza para a entrada de Iuri Medeiros, este remata de primeira e aumenta a vantagem. Muita emoção do jogador bracarense depois de marcar.
  • 43' Remate rasteiro de Fábio Pacheco, saiu à figura de Matheus.
  • 57' Bom trabalho de Iuri Medeiros, remate cruzado de pé direito, Pasinato a segurar.
  • 58' Mario González não marca por muito pouco! Cruzamento de Galeno, o espanhol desvia ao primeiro poste, mas Steven Vitória consegue o corte.
  • 59' Ao poste! Canto para o Moreirense FC, Rafael Martins nas alturas a cabecear, acertou no ferro.
  • 66' Incrível, Galeno a salvar em cima da linha de golo! Canto para a equipa da casa, André Luís cabeceia ao primeiro poste, Matheus sai dos postes, a bola sobra para o desvio de Steven Vitória, mas é Galeno quem nega o golo do adversário.
  • 77' Livre de Piazón, a bola descreve um arco e sai com perigo ao lado da baliza do Moreirense FC.
  • 80' Golo por penalty Moreirense FC Steven Vitória Moreirense FC: Steven Vitória converte com sucesso a grande penalidade! Matheus ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu travar o remate forte de Steven Vitória!
  • 82' Enorme defesa de Matheus, a negar o empate! Cruzamento de Pires, há um primeiro cabeceamento de Steven Vitória mas é Derik quem obriga o guardião bracarense a sacudir para evitar o golo.
  • 83' Golo Moreirense FC Paulinho Moreirense FC: Golo de Paulinho! Paulinho saltou do banco para fazer o empate no seu jogo de estreia! Raúl Silva corta o cruzamento de Pires, a bola fica à mercê de Paulinho no segundo poste que desvia para dentro da baliza minhota.
  • 88' Abel Ruiz na cara de Pasinato tentou colocar a bola fora do alcance do guarda-redes brasileiro e acabou por falhar o 3-2!
  • 95' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe é de Abel Ruiz, Ricardo Horta rodou sobre si e rematou diretamente à baliza do Moreirense FC, sem hipóteses para Pasinato!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo emocionante até ao fim em Moreira de Cónegos, com o SC Braga a vencer por 3-2. A equipa da casa ainda conseguiu recuperar da desvantagem de dois golos na 2.ª parte, mas um golo de Ricardo Horta ao cair do pano garantiu o triunfo à formação orientada por Carlos Carvalhal.