Resumo

Crónica

Empate entre Belenenses SAD e Moreirense. Cónegos falharam penálti e jogaram meia hora com mais um

O Belenenses SAD somou o primeiro ponto na I Liga, deixando o último lugar, enquanto o Moreirense somou o segundo empate, ambos como visitante. Ler mais
O Belenenses SAD e o Moreirense continuam sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, depois de empatarem hoje a um golo no jogo que abriu a quarta jornada, disputado em Leiria, casa emprestada dos 'azuis'.O Moreirense podia ter marcado primeiro mas Steven Vitória desperdiçou uma grande penalidade aos 21 minutos. O central tinha sofrido falta de Boni Trova mas, na con ... Ler mais

• 86' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruza...
  • 29' Golo BSAD Chima Akas Belenenses SAD: Golo de Chima Akas! Livr...

Polémicas

• 86' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruzamento de Rodrigo Conceição para o segundo poste, André Luís foge à defesa adversária e desvia de cabeça para dentro da baliza de Luiz Felipe. O árbitro foi ver as imagens para analisar o início do lance entre Carraça e Derik e confirma mesmo o o golo.
  • 67' Cartão vermelho Belenenses SAD: Cartão vermelho! Trova Boni é expulso! Fábio Melo inicialmente exibe o amarelo a Trova Boni por falta sobre Filipe Soares. Alertado pelo VAR, o árbitro vai ele mesmo ver as imagens, acaba por mudar a cor do cartão e expulsa o jogador do Belenenses SAD.
  • 26' Ndour aparecia em posição frontal para finalizar, cortou Artur Jorge, sem falta indicou o árbitro.
  • 20' Penálti para o Moreirense FC! Steven Vitória ao segundo poste a tentar finalizar, acaba por cair depois de falta de Boni Trova.
  • 6' Ainda se gritou golo de Yan Matheus, mas o lance não conta, o jogador do Moreirense FC estava em fora de jogo.

Notícias

•
    99'

•
    98'

Corte importante de Cafú Phete, o remate de Rafael Martins levava a direcção da baliza!
  •
    97'

Remate cruzado de Rafael Martins, Luiz Felipe encaixa.
  •
    96'

•
    95'
  • 95'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    86'
  • 86'

•
    84'

Franco tenta o remate de primeira, atirou ao lado!
  •
    82'

remate rasteiro de Derik, Luiz Felipe encaixa com facilidade.
  •
    82'
  •
    78'

Troca de palavras entre Lukovic e Ibrahima, o árbitro exibiu o amarelo a ambos.
  • 78'

•
    78'
  • 78'

•
    74'

Abdu Cinté no cruzamento, atirou para as mãos de Luiz Felipe.
  •
    73'

• 71'

• 67'

•
    64'

Corte de Danny, a afastar a bola de Rafael Martins.
  •
    62'

Cruzamento de Paulinho, Luiz Felipe intercepta.
  •
    59'

João Henriques vai mexer na equipa.
  • 56'

•
    53'
  •
    51'

Passe de Fábio Pacheco para Filipe Soares que não consegue dominar e Luiz Felipe agarra.
  •
    48'

Cabeceamento de Danny, atirou ao lado.
  •
    47'

Que perigo! Cruzamento de Cafú Phete, era para Rafael Camacho, cortou Paulinho!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    52'

Tempo de descanso, as equipa recolhem aos balneários.
  •
    52'

Cruzamento de Pires, Luiz Felipe afasta a soco.
  •
    50'

Remate muito torto de Yan Matheus.
  •
    47'

Remate de Rafael Camacho, saiu ao lado da baliza de Pasinato.
  •
    46'

Fora de jogo assinalado a Rafael Martins.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    43'

Pedro Nuno não parece estar em condições, vai estrear-se Rafael Camacho.
  •
    41'

Agora é Pedro Nuno em dificuldade, jogo interrompido.
  •
    37'

Jogo interrompido para assistir Sousa.
  • 29'

•
    26'

•
    22'
  •
    22'

Luiz Felipe com queixas no ombro direito, jogo interrompido para assistir o jogador.
  •
    20'

•
    20'

Combinação de Filipe Soares com Abdu Conté, este a tentar devolver ao companheiro de equipa, cortou Cafú Phete.
  •
    16'

Ndour aparecia com perigo na área do Moreirense FC, cortou Steven Vitória.
  •
    9'

•
    6'

•
    5'

Abdu Conté no cruzamento, corte de Carraça para canto.
  •
    1'

Choque de cabeças entre Pedro Nuno e Fábio Pacheco.
  •

Moreirense (Suplentes): Miguel Oliveira, Rodrigo Conceição, Ibrahima, André Luís, Sori Mané, Derik, Abdoulaye, Ismael e Franco.
  •

Moreirense (Onze inicial): Pasinato, Artur Jorge, Rosic, Steven Vitória, Paulinho, Filipe Soares, Fábio Pacheco, Abdu Conté, Yan Matheus, Rafael Martins e Pires.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): João Monteiro, Diogo Calila, Nilton, Lukovic, Mota, César Sousa, Rafa, Jordan e Rafael Camacho.
  •

Beleneneses SAD (Onze inicial): Luiz Felipe, Tomás Ribeiro, Danny, Chima, Francisco Teixeira, Bono Trova, Cafú, Carraça, Sousa, Ndour e Pedro Nuno.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 4.ª jornada da Liga Bwin, entre Belenenses SAD e Moreirense FC. Sérgio Jesus e Álvaro Mesquita serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Tiago Leandro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Grande defesa de Luiz Felipe! Pires flete para o meio e mete rasteiro para Yan Matheus, o remate do brasileiro levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião.
  • 22' Penalty falhado Moreirense FC: Steven Vitória falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Luiz Felipe! Steven Vitória na marcação do penálti, o guarda-redes do Belenenses SAD adivinhou o lado e negou o golo à equipa de Moreira de Cónegos.
  • 29' Golo BSAD Chima Akas Belenenses SAD: Golo de Chima Akas! Livre de Carraça, bola no segundo poste onde aparece Chima Akas, a fugir a toda a defesa do Moreirense FC e a desviar de cabeça para dentro da baliza.
  • 47' Remate de Rafael Camacho, saiu ao lado da baliza de Pasinato.
  • 73' Pasinato quase comprometia! Desarmou Ndour mas não segurou à primeira, o avançado do Belenenses SAD não acreditou e o guarda-redes acabou por agarrar definitivamente.
  • 84' Franco tenta o remate de primeira, atirou ao lado!
  • 96' Luiz Felipe nega o 2-1! Cabeceamento de André Luís após cruzamento de Abdu Conté, defesa atenta do guardião brasileiro.
  • 99' Ao lado! Canto para o Moreirense FC, Artur Jorge cabeceia, a bola saiu a rasar o poste.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e Moreirense FC no jogo inaugural da 4.ª jornada da Liga Bwin. Chima Akas marcou aos 29 minutos, no segundo tempo André Luís conseguiu repor a igualdade.