Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

Resumo

Crónica

Análise: Não foi fácil, não foi bonito, mas chegou. O Sporting voltou mesmo às vitórias

Depois de três jogos seguidos sem ganhar, o Sporting regressou às vitórias, fugindo assim à pior série da 'era Rúben Amorim'. Mas, frente a um Estoril que ainda não tinha perdido esta época, os campeões nacionais não tiveram vida fácil. Ler mais
O Sporting teve de suar, mas conseguiu uma vitória que acabou por fazer por merecer e da qual tanto precisava para serenar as hostes leoninas.Na visita ao terreno de um até aqui invicto Estoril Praia, os campeões nacionais interromperam a sua pior série de resultados desde o final da época de 2019/20, mas não tiveram vida fácil no António Coimbra da Mota: o golo da vitória, pela margem mínima, surgiu apenas a meio da segunda parte, na transformação de uma grande penalidade.$$photo- ... Ler mais

• 67' Golo por penalty Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Atravé...

Polémicas

• 72' Sarabia cai na área no duelo com Joãozinho, o árbitro indica que não há falta e manda seguir.
  • 65' Penálti para o Sporting CP! Dani Figueira sai mal dos postes, derruba Paulinho e o árbitro exibe o amarelo ao guarda-redes e aponta para a marca dos 11 metros!
  • 52' Chiquinho cruza para a área, Franco tentou servir Ruiz, mas este cai no duelo com Coates.
  • 46' Falta de Neto sobre Arthur.
  • 29' Bola bombeada para a área, afasta Rosier, sem falta indica o árbitro.
  • 24' Canto para o Estoril Praia, a bola desvia em Matheus Reis, Tiago Martins manda seguir. Na sequência do lance, Lucas Áfrico cai na área, novamente o árbitro a mandar jogar.

Notícias

• 94'

•
    94'
  •
    93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Soria cruza para Rui Fonte, que não consegue finalizar, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do espanhol.
  •
    85'

O livre de Xavier ia para fora, Adán tentou segurar, mas acabou por ceder canto.
  •
    84'
  •
    81'

Pontapé de Geraldes de muito longe, atirou para as bancadas.
  •
    80'

•
    72'

• 71'

•
    67'
  •
    66'

Paulinho ficou mal fisicamente depois do lance com Dani Figueira, ainda a ser prestada assistência ao avançado leonino antes da marcação do penálti.
  •
    65'

• 65'

•
    61'

Remate de Nuno Santos na ressaca, atirou por cima.
  •
    61'

•
    60'

Corte de Gamboa, a tirar para canto o cruzamento de Porro, tinha Paulinho nas costas.
  •
    58'

Corte importante de Neto, a interceptar o remate de Rui Fonte.
  •
    56'

•
    55'

Gamboa a rematar muito por alto, saiu sem perigo para a baliza de Adán.
  •
    54'

Cruzamento de Porro, saiu à figura de Dani Figueira.
  •
    52'

•
    50'

Tiago Martins chama Porro e Arthur à atenção, a serenar os ânimos.
  •
    48'

Ao poste! Porro ajeita para Paulinho rematar, acertou no ferro!
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Falta de Neto sobre Arthur.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Mais uma boa recuperação de Patrick William, a interceptar o passe para Paulinho.
  •
    44'

Cruzamento de Joãozinho saiu muito largo, mas Rúben Vinagre não arriscou e tirou para canto.
  •
    40'

Sarabia a cobrar o canto, Dani Figueira encaixa.
  •
    39'

Dani Figueira afasta a soco o canto de Porro, novo canto para a equipa leonina.
  •
    37'

Corte de Patrick William de carrinho, a travar o remate de Nuno Santos!
  •
    35'

Cruzamento de Paulinho saiu muito puxado à baliza e com o vento quase traía Dani Figueira, ainda assim atirou para fora.
  •
    33'

Cruzamento tenso de Rúben Vinagre, encaixou Dani Figueira.
  •
    29'

Bola bombeada para a área, afasta Rosier, sem falta indica o árbitro.
  •
    29'

•
    28'

•
    24'

•
    21'

Matheus Nunes não consegue dominar o passe de Sarabia e o lance perde-se.
  •
    19'

Cruzamento de Nuno Santos, a levantar para a área onde aparece Matheus Reis a cabecear, cortou a defesa da casa.
  •
    15'

•
    15'

Bola dividida entre Patrick William e Rúben Vinagre, mais um canto para os canarinhos.
  •
    12'

Num primeiro momento Arthur passa por Neto, mas depois aparece Coates a tirar para canto.
  •
    11'

Livre batido por Gamboa, levantou demasiado a bola e atirou por cima da baliza de Adán.
  •
    10'

Coates travou Chiquinho em falta, livre para a equipa da casa.
  •
    9'

André Franco tentou lançar Arthur, mas o passe saiu muito puxada e a bola ultrapassou a linha de fundo.
  •
    7'

Dois cantos consecutivos para o Sporting CP, a defesa da casa a resolver.
  •
    6'

Remate prensado de Matheus Nunes, a bola ganhou velocidade e saiu para canto.
  •
    4'

Lançamento lateral de Porro, a tentar meter em Paulinho na frente, mas o avançado leonino não conseguiu dominar.
  •
    2'

Porro coloca na grande área, Sarabia tenta o domínio mas a bola acaba a sair pela linha de fundo.
  •

Sporting CP (suplentes): João Virgínia, Feddal, Tabata, Jovane, Ugarte, Tiago Tomás, Esgaio, Geny Catamo e Daniel Bragança.
  •

Estoril Praia (suplentes): Thiago Silva, André Clóvis, Francisco Geraldes, Rui Fonte, Bruno Lourenço, David Bruno, Ferraresi, Romário Baró e António Xavier.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, Neto, Coates, Matheus Reis, Porro, Palhinha, Matheus Nunes, Vinagre, Nuno Santos, Sarabia e Paulinho.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, Soria, Lucas Áfrico, Patrick William, Joãozinho, Gamboa, Rosier, Arthur, André Franco, Chiquinho e Ruiz.
  •

Confira aqui as equipas iniciais.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Sporting CP, jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Rui Teixeira e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Defende Adán! Canto para a equipa da casa, desvio de Patrick William ao primeiro poste, o guardião leonino sacode. A bola sobra para a recarga de Gamboa, mas Adán com mais uma grande intervenção, a negar o golos do Estoril Praia.
  • 28' Enorme defesa de Dani Figueira, a negar a Paulinho o golo! Remate à meia-volta após cruzamento de Porro, o guardião da casa tirou para canto.
  • 29' Sporting CP novamente perto de marcar! Alguma confusão na sequência do canto, a bola sobra para o cabeceamento de Paulinho, é Joãozinho quem salva em cima da linha de golo.
  • 37' Corte de Patrick William de carrinho, a travar o remate de Nuno Santos!
  • 48' Ao poste! Porro ajeita para Paulinho rematar, acertou no ferro!
  • 56' Não chega Sarabia! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, o espanhol aparecia em zona de finalização, mas não conseguiu encostar.
  • 61' Neto! Canto para a equipa leonina, má abordagem de Dani Figueira, o defesa do Sporting atira com intenção, a bola desviou em Soria e saiu pela linha final!
  • 67' Golo por penalty Sporting CP Pedro Porro Sporting CP: Golo de Pedro Porro! Através da marcação de uma grande penalidade. Dani Figueira ainda adivinhou o lado, mas o remate de Porro saiu fortíssimo, sem hipótese de defesa. Está Feito o primeiro!
  • 80' Adán! Bruno Lourenço ao segundo poste a desviar de primeira, mas o guarda-redes espanhol agarra.
  • 93' Bomba de Palhinha do meio da rua, a obrigar Dani Figueira a uma defesa apertada! Paulinho ainda tentou a recarga, atirou por cima, mas também estava em fora de jogo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Jogo entre Estoril Praia e Sporting CP bem disputado e emocionante até ao fim. A equipa de Alvalade venceu por 1-0, golo conseguido por Porro que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 67'.