1 - 0

Resumo

Crónica

Sporting 1-0 V.Guimarães: 'Leões' sobem ao topo à boleia do inevitável Coates

Um golo (mais um) do defesa central uruguaio Sebastián Coates chegou para o Sporting subir à liderança classificação da I Liga, partilhada com o FC Porto. Ler mais
O Sporting somou mais uma vitória pela margem mínima na I Liga, ao bater o V.Guimarães por 1-0 no Estádio José Alvalade. Pelo segundo jogo consecutivo, o inevitável Sebastián Coates marcou o golo que valeu mais três pontos aos leões e a subida à liderança da classificação, em igualdade pontual com o FC Porto.Os atuais campeões nacionais entraram em campo já a saber o resultado dos rivais, com o empate do Benfica na deslocação ao Estoril (muito festejado antes do apito final em Alvalade ... Ler mais

• 31' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto de...

Polémicas

• 88' Nuno Santos cai à entrada da área com Borevkovic, sem falta indica Rui Costa.
  • 63' Lance entre Matheus Reis e João Ferreira.
  • 56' Remate prensado de Matheus Nunes, a bola desviou em Mumin, Rui Costa mandou seguir.
  • 54' Cruzamento de Porro, agarrou Bruno Varela. Aparecia Sarabia em boa posição.
  • 48' Porro lança Paulinho, saída atenta de Bruno Varela, a chegar primeiro que o avançado leonino.
  • 43' Sarabia atirou de pé esquerdo para dentro da baliza vimaranense, mas não contou, estava adiantado no terreno.
  • 27' Pedro Gonçalves rematou para o fundo da baliza vimaranense após passe de Matheus Reis, mas o lance foi alvo de VAR e acaba por ser anulado, por fora de jogo de Sarabia.

Notícias

•
    93'

Passe Tabata sai muito puxado para Bragança, bola pela linha de fundo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

• 88'

•
    88'

Nuno Santos cai à entrada da área com Borevkovic, sem falta indica Rui Costa.
  •
    77'

•
    73'

Livre de Quaresma, atirou diretamente à baliza leonina, a bola saiu ao lado.
  •
    71'

Cruzamento perigosíssimo de Nuno Santos, Paulinho cabeceia mas atira ao lado!
  •
    69'

•
    63'

Lance entre Matheus Reis e João Ferreira.
  •
    63'

Paulinho cruza já quase sem ângulo, Bruno Varela agarra.
  •
    58'

Remate de Palhinha após canto da Sarabia, acertou em Hélder Sá.
  •
    56'

•
    54'

Cruzamento de Porro, agarrou Bruno Varela. Aparecia Sarabia em boa posição.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

•
    40'

•
    37'

Corte importante de Gonçalo Inácio, a impedir o cruzamento de Rochinha. Canto para o Vitória SC.
  •
    34'

Ao lado! Edwards toca de calcanhar para Bruno Duarte, este perante Feddal consegue rematar cruzado, a bola saiu a rasar o poste.
  • 31'

•
    27'

•
    26'

Sarabia abre para Matheus Reis, este cruza para o corte de Mumin, o lance é entretanto interrompido por fora de jogo do espanhol no início da jogada.
  •
    25'
  •
    24'

Livre de Sarabia, afastou Mumin.
  •
    23'
  •
    19'

Coates levanta para a área, Borevkovic tira de cabeça para canto.
  •
    18'

Cruzamento traiçoeiro de Porro, Bruno Varela sacode para canto.
  •
    14'

Sarabia não chega por pouco ao cruzamento de Porro na direita.
  •
    12'

•
    11'

Rui Costa chama a atenção a Matheus Reis e Mumin, desentendimento antes da marcação do livre para a equipa vimaranense.
  •
    7'

Porro tentou o remate de fora da área, Bruno Varela encaixou.
  •
    5'

•

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Quaresma, Rúben Lameiras, Sacko, Estupiñán, Alfa Semedo, André Alemida e Janvier.
  •

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Tabata, Jovane, Nuno Santos, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre, Ricardo Esgaio e Daniel Bragança.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Hélder Sá, Mumin, Borevkovic, João Ferreira, André André, Tiago Silva, Handel, Rochinha, Edwards e Bruno Duarte.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Matheus Reis, Palhinha, Matheus Nunes, Pedro Porro, Pedro Gonçalves, Sarabia e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Vitória SC, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. Vasco Santos e Rui Licínio ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Defende Bruno Varela! Paulinho cruza para a área, o cruzamento de Hélder Sá fica curto e bola sobra para o remate de Pedro Gonçalves, valeu a intervenção do guardião vimaranense.
  • 12' Inicialmente Adán afasta a soco o livre de Tiago Silva, a jogada prossegue e a bola sobra para o tiro de Handel, enorme intervenção do guardião leonino, a negar o golo aos visitantes!
  • 18' Cruzamento traiçoeiro de Porro, Bruno Varela sacode para canto.
  • 31' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Canto de Sarabia, Paulinho desvia ao primeiro poste e é Coates quem aparece ao segundo a fazer o golo de cabeça.
  • 40' Coates tentava repetir o lance do primeiro golo, desta vez o cabeceamento saiu à figura de Bruno Varela.
  • 46' O que falha Matheus Nunes! Cruzamento de Pedro Gonçalves, a bola chega ao brasileiro no segundo poste, sem oposição acaba por desviar para fora.
  • 69' Por cima! Edwards a ganhar alguns ressaltos mas não consegue rematar, a bola sobra para André Almeida rematar, a bola saiu a rasar a barra.
  • 71' Cruzamento perigosíssimo de Nuno Santos, Paulinho cabeceia mas atira ao lado!
  • 77' Agarra Adán! Hélder Sá cruza, Estupiñán aparece ao primeiro poste, alguma confusão com a defesa leonina, o guardião domina quase em cima da linha de golo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Coates mantêm a veia goleadora, é do central o único golo do encontro que rendeu à equipa leonina os três pontos.