3 - 0

Resumo

Crónica

Braga bate Portimonense e iguala Estoril no quarto lugar

Galeno bisou antes de Mario González fechar o resultado em 3-0 para o conjunto minhoto, que assim chegou aos 19 pontos na tabela classificativa. Ler mais
O Braga recebeu e venceu esta segunda-feira o Portimonense por 3-0 e igualou o Estoril no 4.º lugar da tabela classificativa da I Liga, com 19 pontos.Um ‘bis’ do brasileiro Wanderson Galeno e um tento do espanhol Mario González ditaram o triunfo dos ‘arsenalistas’, que somaram o oitavo jogo consecutivo a pontuar e só contam uma derrota.Galeno precisou de apenas seis minutos para abrir o ativo, c ... Ler mais

• 91' Golo SC Braga Mario González SC Braga: Golo de Mario González! Passe ...
  • 53' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Grande golo de...
  • 5' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Recuperação de...

Polémicas

• 38' Lance entre Yan Couto e Angulo, Iuri Medeiros e Willyan desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.

Notícias

•
    95'

Passe a rasgar de Galeno para Mario González, podia ter bisado, mas o remate saiu desviado do alvo.
  • 91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    85'

Mais uma defesa de Matheus, agora a fazer a mancha ao remate de Marcus, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    84'

Matheus sai aos pés de Angulo e trava o ataque do Portimonense.
  •
    82'

Bola para a área do SC Braga, aparecia Nakajima, chegou primeiro Matheus.
  •
    80'
  • 80'

•
    78'

•
    74'

Nakajima escorrega e não consegue o remate, afasta Paulo Oliveira!
  •
    67'

Cruzamento para a área minhota, Matheus encaixa.
  •
    64'

Choque de cabeças entre Al Musrati e Willyan, vai ter de sair o jogador do Portimonense.
  •
    64'
  •
    63'
  •
    55'
  • 53'

•
    49'
  •
    48'

Canto de Fali Candé, Pedrão cabeceou na área, mas a bola não foi na direcção da baliza.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Al Musrati tentou o remate de primeira, atirou ao lado.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Agora foi Yan Couto a ameaçar a baliza dos algarvios, o remate saiu à malha lateral.
  •
    44'

Passe de Iuri Medeiros para o remate de Ricardo Horta, afastou Samuel!
  •
    38'

•
    38'
  •
    38'
  • 38'

•
    36'

Falta de Castro sobre Fali Candé.
  •
    35'
  •
    34'

•
    33'

Vitinha tentou encher o pé depois de passe de Sequeira, mas não acertou bem na bola.
  •
    31'

Remate de Yan Couto, sem perigo para a baliza de Samuel.
  •
    30'

Diogo Leite tentou cabecear após canto de Iuri Medeiros, mas não conseguiu desviar para a baliza.
  •
    29'

Al Musrati tentou servir Vitinha, mas Fali Candé a conseguir cortar para canto.
  •
    24'
  •
    22'

Livre lateral de Fali Candé, a bola ficou ao primeiro poste, a defesa minhota acaba por afastar.
  •
    21'

Falta de Sequeira sobre Aylton.
  •
    18'

•
    17'

Jogo interrompido para assistir Moufi.
  •
    15'

•
    12'

•
    10'

Cruzamento de Yan Couto, Ricardo Horta não consegue dominar, mas a bola ainda sobra para o remate de Al Musrati. Saiu ao lado, mas ganhou o canto.
  • 5'

•

Equipas em campo!
  •

Portimonense (Suplentes): Payam, Henrique Jocu, Nakajima, Luquinha, Relvas, Imbula, Aponza, Angulo e Marcus.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Lucas Possignolo, Willyan, Pedrão, Moufi, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Carlinhos, Fali Candé, Renato Jr. e Aylton.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, André Horta, Mario González, Chiquinho, Lucas Mineiro, Fabiano, Roger e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Diogo Leitre, Paulo Oliveira, Yan Couto, Galeno, Al Musrati, Ricardo Horta, Castro, Iuri Medeiros e Vitinha.
  •

Gustavo Correia, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Portimonense, jogo da contar para a 10.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e André Dias serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de António Nobre e Nelson Pereira.
  • 5' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Recuperação de Al Musrati, a abrir para Sequeira, este cruza para a área onde aparece Galeno a dominar e a atirar para o fundo da baliza do Portimonense.
  • 12' Samuel! Cruzamento de Iuri Medeiros, aparecia Castro e Galeno para finalizar, valeu a antecipação do guardião, a afastar.
  • 15' Quase o 2-0! Vitinha pica a bola por cima de Samuel, mas falha o alvo. Ricardo Horta aparecia ao segundo poste, mas também não conseguiu chegar para o desvio.
  • 18' Defende Matheus! Livre de Carlinhos, Renato Jr. nas alturas a cabecear e a obrigar Matheus a aplicar-se na defesa.
  • 34' Remate cruzado de Iuri Medeiros, tentou colocar a bola ao ângulo, atirou ligeiramente por cima.
  • 44' Passe de Iuri Medeiros para o remate de Ricardo Horta, afastou Samuel!
  • 53' Golo SC Braga Galeno SC Braga: Golo de Galeno! Grande golo de Galeno, com tempo para tudo a apontar ao ângulo mais afastado da baliza de Samuel, a bisar na partida!
  • 78' Matheus nega o golo a Nakajima! O japonês consegue passar por entre os centrais minhotos, o remate levava selo de golo, mas o guardião brasileiro adivinhou o lado e conseguiu afastar.
  • 90' Samuel a travar o remate de Mario González! Combinação com Ricardo Horta, o espanhol em boa posição para marcar, mas o guarda-redes a negar o 3-0.
  • 91' Golo SC Braga Mario González SC Braga: Golo de Mario González! Passe de Galeno, Pedrão não chega para o corte e Mario González atira para o golo. Samuel ainda tocou, mas desta vez não conseguiu defender.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga venceu por 3-0 o Portimonense, em jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Um bis de Galeno (5' e 53') e um golo de Mario González ao cair do pano permitiram à equipa minhota somar os três pontos.