1 - 1

Resumo

Crónica

Vizela volta a sofrer golo aos 90+8 e empata em Famalicão

A formação de Vizela tinha-se adiantado no marcador aos 82 minutos, por intermédio de Schettine, mas acabou por voltar a sofrer aos 90+8, como aconteceu na jornada anterior diante do Benfica. Ler mais
Um golo do francês Dylan Batubinsika, aos 90+8 minutos, valeu hoje ao Famalicão uma igualdade a um golo na receção ao Vizela, em encontro da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.A formação de Vizela tinha-se adiantado no marcador aos 82 minutos, por intermédio do brasileiro Guilherme Schettine, mas acabou por voltar a sofrer aos 90+8, como aconteceu na jornada anterior, na receção ao Benfica (0 ... Ler mais

• 98' Golo FC Famalicão D. Batubinsika FC Famalicão: Golo de D. Batubinsika! Pê...
  • 82' Golo FC Vizela Schettine FC Vizela: Golo de Schettine! Cruzamento...

Polémicas

• 58' Cartão amarelo FC Famalicão: Cartão amarelo para Alexandre Penetra. Falta sobre Nuno Moreira.

Notícias

• 98'

•
    94'

Arrancada de Kiko, a levar a bola desde o meio-campo até à área famalicense, o remate saiu forte mas por cima!
  •
    93'

Remate de Marcos Paulo, defesa atenta de Charles.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'

• 83'

•
    82'
  •
    79'

•
    79'

Remate de fora da área de Heri, atirou por cima.
  •
    78'

Cruzamento largo de Kiki, Luiz Júnior agarra.
  •
    77'

Saída em falso de Charles, valeu-lhe que entretanto foi assinalada falta ofensiva.
  •
    73'

Aidara chocou com Charles, o guardião precisa novamente de assistência.
  •
    70'

•
    61'

Corte de Aidara, a ceder canto e a impedir o cruzamento de Ivo Rodrigues.
  •
    60'
  •
    56'

Cruzamento de Diogo Figueiras, defesa atenta de Charles.
  •
    53'

Cruzamento de Claudemir, a tentar servir Nuno Moreira, cortou Penetra.
  •
    51'
  •
    46'

Cruzamento de Koffi Kouao, corta Penetra.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    40'

Ivo Rodrigues coloca na área, Zag no corte.
  •
    37'

Marcos Paulo volta a levantar para a área, Luiz Júnior afasta a soco.
  •
    37'

Falta de Heri sobre Nuno Moreira, livre em zona frontal para a equipa visitante.
  •
    36'

Cruzamento de Marcos Paulo, o remate de Nuno Moreira sai muito torto.
  •
    33'

•
    31'

Jogo interrompido, Diogo Figueiras com dificuldades físicas.
  •
    29'

Ivo Rodrigues a cobrar um livre para a equipa da casa, Banza tenta cabecear mas Zag consegue o corte.
  •
    28'

Mendéz apanhado em posição irregular.
  •
    24'

•
    21'

•
    20'

Cruzamento muito largo de Marín, bola diretamente para fora.
  •
    15'

Heri ao segundo poste falha o desvio para a baliza, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    12'

Tiro de Nuno Moreira de muito longe, Luiz Júnior encaixou.
  •
    11'

Remate prensado de Zag contra Batubinsika, conquista o canto.
  •
    10'

Schettine tentou o remate à entrada da área, saiu muito por cima.
  •
    7'

•
    4'

•

FC Vizela (Suplentes): Manuel Baldé, Raphael Guzzo, Kiko, Samu, Richard Ofori, Gonçalo Cunha, Alvarado, Tomás e Francis Cann.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Charles, Koffi Kouao, Aidara, Ivanildo Fernandes, Kiki, Mendéz, Marcos Paulo, Zag, Claudemir, Nuno Moreira e Schettine.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben Lima, Marcos Paulo, Iván Jaime, Riccieli, David Tavares, De La Fuente, André Ricardo e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Adrián Marín, Batubinsika, Penetra, Diogo Figueiras, Ivo Rodrigues, Pickel, Pedro Brazão, Pêpê, Heri e Banza.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Vizela, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. Luís Ferreira e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Defende Charles! Combinação de Ivo Rodrigues com Pedro Brazão, este remata rasteiro e obriga Charles a uma defesa apertada! Esteve à vista o golo da equipa famalicense.
  • 7' Responde o FC Vizela! Méndez tentou surpreender Luiz Júnior, mas o guarda-redes consegue interceptar o remate.
  • 12' Tiro de Nuno Moreira de muito longe, Luiz Júnior encaixou.
  • 21' Banza! Livre de Ivo Rodrigues, o avançado francês aparece a cabecear ao primeiro poste, atirou por cima.
  • 24' À trave! Cruzamento de Pêpê, Heri solto na direita remata à vontade, Charles bem se esticou, foi o golo a evitar o golo do FC Famalicão.
  • 33' Charles nega o golo a Ivo Rodrigues! O guarda-redes consegue sacudir para canto o remate do jogador famalicense.
  • 70' Corte de Ivanildo a evitar o golo a Iván Jaime, que aparecia nas suas costas pronto para aproveitar o cruzamento de Marín!
  • 79' Passe atrasado de Banza, a bola chega a Iván Jaime, o remate saiu a rasar o poste!
  • 82' Golo FC Vizela Schettine FC Vizela: Golo de Schettine! Cruzamento de Kiko para a área, Schettine remata de primeira à meia-volta e bate Luiz Júnior!
  • 89' Iniciativa de Iván Jaime, remate de pé direito à entrada da área, Charles defende!
  • 98' Golo FC Famalicão D. Batubinsika FC Famalicão: Golo de D. Batubinsika! Pêpê a bater o canto no último instante do jogo, Batubinsika nas alturas a desviar de cabeça e a fazer o empate!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão empatou a uma bola com o FC Vizela, golo conseguido no último momento do encontro da 10.ª jornada da Liga Bwin. Schettine tinha marcado aos 82', Batubinsika a conseguir a igualdade no último instante do encontro.