Cruzamento de Ricardo Horta, afastou a defesa adversária!
  •
    95'
  •
    92'

Defende Borjan! Cabeceamento de Raúl Silva, levava a direcção da baliza, valeu a defesa do guardião do Estrela Vermelha, a negar o golo da equipa portuguesa.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Quatro cantos consecutivos para o SC Braga, muito perigo junto da baliza de Borjan, mas ninguém conseguiu desviar para a baliza.
  •
    89'

Paulo Oliveira com tudo para rematar, hesitou e quando o fez a defesa do Estrela Vermelha no corte!
  •
    88'

É o tudo por tudo do SC Braga, grande pressão da equipa minhota, instalada na área do Estrela Vermelha.
  •
    86'

Cabeceamento de Francisco Moura após cruzamento de Yan Couto, agarrou Borjan.
  •
    84'

Cruzamento de Yan Couto saiu com muita força, não chegou ninguém para finalizar.
  •
    82'

Livre de Ricardo Horta, Borjan a sair dos postes e a agarrar.
  •
    81'
  •
    80'

Lance entre Vitinha e Dragovic na área, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    73'

Yan Couto tentou cruzar para o coração da área, a defesa sérvia a resolver.
  •
    70'
    (P) A. Katai
    Crvena Zvezda: Golo de A. Katai! Através da marcação de uma grande penalidade. Matheus bem se lançou, mas o remate forte de Katai saiu para o lado contrário, novamente reposta a igualdade em Braga,
  •
    67'

Penálti para o Estrela Vermelha! O árbitro considera que Diogo Leite fez falta sobre Pankov dentro da área e aponta para a marca da grande penalidade.
  •
    60'

Chove copiosamente nesta altura em Braga.
  •
    58'

Bom corte de Diogo Leite, a afastar um cruzamento de Gobeljic, canto para o Estrela Vermelha.
  •
    54'

Ricardo Horta a rematar ao lado.
  • Galeno (P)
    52'

SC Braga: Golo de Galeno! Através da marcação de uma grande penalidade. Borjan atirou-se para a esquerda, o remate de Galeno ao centro da baliza, a abrir o marcador!
  •
    51'

Agora sim, penálti para o SC Braga! Canto de Iuri Medeiros, Gobeljic tentou cortar e acabou por jogar a bola com a mão dentro da área.
  •
    50'

Mais um cruzamento de Galeno, Vitinha tentou o cabeceamento, a bola desviou em Erakovic. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR e acabou por mandar seguir.
  •
    50'

Grande trabalho de Iuri Medeiros, a driblar vários adversários, deixa para Galeno rematar, o brasileiro atirou contra o corpo de Gobeljic.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    46'

Ivanic apanhado em fora de jogo.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Vitinha de volta ao jogo.
  •
    40'

Jogo interrompido para assistir Vitinha, o jovem jogador chocou de cabeça com Dragovic.
  •
    40'

Defesa a dois tempos de Matheus, em resposta à entrada da área de Ivanic.
  •
    39'

Cabeceamento de Raúl Silva, saiu muito por cima e sem perigo.
  •
    38'

Muita dificuldade para Borjan defender o remate de Galeno! Saiu com efeito a bola do brasileiro, canto para o SC Braga.
  •
    37'

Canto batido por Kanga, não chegou ninguém para desviar.
  •
    37'

Corta Raúl Silva! Gobeljic cruza para o primeiro poste, aparecia Sivkovic, pressionado pelo defesa bracarense não conseguiu rematar.
  • 36'

•
    35'

Belo toque de André Horta para Galeno, o brasileiro tenta o remate cruzado, a bola desviou em Gobeljic, canto para a equipa da casa.
  •
    31'

Nova tentativa de Iuri Medeiros, atirou ao lado.
  •
    31'

Cruzamento de Yan Couto, Erakovic não arrisca e tira para canto.
  •
    28'

Ricardo Horta caiu no limite da área no duelo com Rodic, o árbitro mandou seguir.
  •
    24'

Canto de Iuri Medeiros, cortou a defesa do Estrela Vermelha.
  •
    23'

Passe atrasado de Galeno para Iuri Medeiros rematar, saiu à figura de Borjan.
  •
    19'

Grande ambiente nas bancadas do Municipal de Braga!
  •
    17'

Fora de jogo assinalado a Erakovic.
  •
    13'

Responde o Estrela Vermelha! Remate cruzado de Kanga, voo de Matheus para defender, a negar o golo dos sérvios.
  •
    12'

Mais um remate dos minhotos, agora foi Vitinha a testar a atenção de Borjan, o guarda-redes encaixou.
  •
    11'

Defende Borjan! Grande remate de primeira de Ricardo Horta após passe de Yan Couto, valeu a atenção do guardião do Estrela Vermelha.
  •
    4'

Que perigo! Tiro de Iuri Medeiros de fora da área, o remate levava selo de golo, falhou o alvo por pouco.
  •
    4'

Canto batido por Iuri Medeiros, desvio ao primeiro poste de Vitinha, tentou meter em Galeno, mas Gobeljic a resolver.
  •
    3'

Galeno a conquistar o primeiro canto do encontro.
  •

Estrela Vermelha (Suplentes): Popovic, Gordic, Gajic, Degenek, Krsticic, Pavkov, Petrovic, Stanic, Lazetic e Ben Nabouhane.
  •

Estrela Vermelha (Onze inicial): Borjan, Pankov, Dragovic, Erakovic, Rodic, Srnic, Kanga, Gobeljic, Katai, Zivkovic e Ivanic.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Tormena, Abel Ruiz, Piazón, Mario González, Chiquinho, Lucas Mineiro, Gorby, Fabiano, Francisco Moura, Roger e Bruno Rodrigues.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Yan Couto, Paulo Oliveira, Diogo Leite, Raúl Silva, Al Musrati, André Horta, Galeno, Iuri Medeiros, Vitinha e Ricardo Horta.
  •

Marco Guida foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e o Estrela Vermelha. O italiano terá como assistentes os compatriotas Ciro Carbone e Giorgio Peretti, Luca Pairetto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Paolo Valeri e Amaury Delerue.