Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 1

Resumo

Crónica

Sporting 2-1 Famalicão: Golos de Ugarte e Nuno Santos dão vitória aos leões na estreia na Taça da Liga

Sporting e Famalicão têm agora os mesmos três pontos no grupo B da Taça da Liga. O apuramento para a final four será decidido no encontro entre os leões e o Penafiel. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu na noite desta terça-feira o Famalicão, por 2-1, em jogo da 2ª jornada do grupo B da Taça da Liga. Ugarte e Nuno Santos apontaram os golos dos leões.$$photo-gallery$$A primeira oportunidade de golo primou logo pela eficácia. Logo aos oito minutos de jogo, Manuel Ugarte inaugurou o marcador do Estádio de Alvalade. O avançado uruguaio, ex-Famalicão, rematou de fora da área, a bola desviou em Pickel e traiu o guarda-redes Luiz Júnior.Um minuto depois um< ... Ler mais

• 90' Golo FC Famalicão Heri FC Famalicão: Golo de Heri! Pablo aparec...
  • 61' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Defesa...
  • 8' Golo Sporting CP M. Ugarte Sporting CP: Golo de M. Ugarte! Remate d...

Polémicas

• 92' Canto de Pêpê, a bola sofre alguns desvios e sobra para a finalização de Riccieli. O FC Famalicão ainda comemora o empate, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 9' O cruzamento de Sarabia esbarra em Penetra e a bola sai pela linha final. O árbitro explica que o desvio não foi intencional e manda marcar o canto.

Notícias

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    87'

Corte de Riccieli, a interceptar o passe de Matheus Nunes.
  •
    80'

•
    77'

Paulinho tentou colocar em Esgaio no lado contrário, cortou David Tavares.
  •
    74'

Cruzamento-remate de Esgaio, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    73'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, Riccieli antecipa-se a Paulinho e corta para canto.
  •
    70'

• 69'

• 61'

•
    60'

•
    59'

Fora de jogo assinalado a Pedro Gonçalves.
  •
    55'

• 54'

•
    54'

Ivo Rodrigues seguia na direcção da área leonina, é derrubado em falta por Neto, livre para os visitantes.
  •
    50'

Remate de Iván Jaime saiu muito torto e sem perigo para a baliza leonina.
  •
    49'

Falta de Ivo Rodrigues sobre Ugarte.
  •
    48'

Livre de Sarabia, tira a defesa do FC Famalicão.
  • 48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    38'

Marcos Paulo apanhado em posição irregular.
  •
    36'

•
    31'

•
    28'

Bom cruzamento de Ugarte, mas Rúben Lima atento a cortar, tinha Jovane nas costas.
  •
    24'

Nuno Santos tenta o cruzamento, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    19'

Grande defesa de Luiz Júnior, apesar do jogo estar já interrompido. Canto de Esgaio, Sarabia desviou ao primeiro poste e Feddal de cabeça obriga o guardião adversário a uma grande intervenção, mas fez falta ofensiva sobre Penetra.
  •
    18'

Cruzamento de Rúben Vinagre, não aparece ninguém ao segundo poste pra aproveitar.
  •
    17'

Feddal afasta de cabeça o cruzamento de Pêpê.
  •
    16'

Livre batido por Jovane, afasta a defesa famalicense.
  •
    15'

Falta de Pickel sobre Sarabia, livre ainda longe da baliza a favor da equipa da casa.
  •
    9'

• 8'

•
    7'

Luiz Júnior a demorar a repor a bola em jogo, assobios para o guarda-redes famalicense.
  •
    5'

Cruzamento de Nuno Santos saiu muito largo, Esgaio ainda serviu Sarabia, este cabeceou à figura de Luiz Júnior mas o lance já tinha sido interrompido.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Alex Nascimento, Adrián Marín, Diogo Figueiras, Iván Jaime, Ofori, Pedro Brazão, Pablo, Heri.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, de la Fuente, Riccieli, Penetra, Rúben Lima, Pêpê, Pickel, Ivo Rodrigues, David Tavares, Bruno Rodrigues e Marcos Paulo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Adán, Matheus Reis, Palhinha, Pedro Porro, Pedro Gonçalves, Geny e Daniel Bragança.
  •

Sporting CP (Onze inicial): João Virgínia, Gonçalo Inácio, Neto, Feddal, Esgaio, Ugarte, Matheus Nunes, Rúben Vinagre, Nuno Santos, Sarabia e Jovane.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e FC Famalicão, jogo da 2.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Jorge Fernandes e André Dias serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro.
  • 8' Golo Sporting CP M. Ugarte Sporting CP: Golo de M. Ugarte! Remate de Ugarte de fora da área, o lance parecia inocente mas a bola desvia em Pickel e trai Luiz Júnior. Está feito o primeiro!
  • 31' Agarra Luiz Júnior! Cruzamento de Nuno Santos, Sarabia cabeceia, saiu à figura do guarda-redes do FC Famalicão.
  • 36' Livre cobrado por Pêpê, bola no segundo poste, Penetra ainda cabeceia, mas Ugarte e Neto resolvem. No início da jogada, Riccieli cai com Esgaio, o árbitro manda seguir.
  • 55' Ivo Rodrigues a bater o livre para a equipa famalicense, saiu muito por cima da baliza de João Virgínia.
  • 60' Passe de Iván Jaime, a abrir para Ivo Rodrigues, este opta pelo remate, atirou ao lado.
  • 61' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Defesa incompleta de Luiz Júnior após remate de Sarabia, a bola fica à mercê de Nuno Santos que atira a contar. Está feito o 2-0!
  • 70' Ivo Rodrigues tem sido o mais inconformado do FC Famalicão, a bola desvia em Gonçalo Inácio e sai para canto.
  • 80' Má reposição de bola por parte de Luiz Júnior, a entregar a Pedro Gonçalves, este tenta o remate, o guardião agarrou e resolveu o erro inicial.
  • 90' Golo FC Famalicão Heri FC Famalicão: Golo de Heri! Pablo aparece na cara de João Virgínia, Gonçalo Inácio faz um grande corte mas a bola ressalta em João Virgínia e sobra para Heri que atira para o fundo da baliza vazia.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o FC Famalicão, jogo a contar para a 2.ª jornada do grupo B da Allianz Cup. Ugarte marcou à antiga equipa logo aos 8 minutos e Nuno Santos aumentou a vantagem já no segundo tempo. Heri ainda reduziu em cima do minuto 90, mas já não foi suficiente para a reviravolta.